WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзорная экскурсия по локациям Пандарии  (Прочитано 22615 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Обзорная экскурсия по локациям Пандарии
« Ответ #30 : 11 Июня, 2012, 15:17:23 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Просто близы распиарили свою игру, половина купила игру только потому что она от "великих" Близюков, и понятия не имея что это. да смысл игры тупой гринд ради почти невозможного топ гира. посути мозги вообще не нужны. любителям подумать в ней не место точно. И да во времена диало2  было очень мало игр и поэтому это был хит и в него играли, сейчас игр тьма и ажиотаж спадет и остануться только фанаты. тысяч так 500  из 6 мультов купивших. ну да у многих игравших в д2 ностальгия по тем временам когда они играли в д2. сам купил игру только потому что играл в д2. но тех эмоций уже нет. игру для меня скучная и глупая, но это не значит, что игра говно просто я стал другой с другими интересами.Мне гораздо более интересен казуальный вов с 3 часами рейдинга и общения.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2012, 15:20:30 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

naivand

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #31 : 11 Июня, 2012, 15:20:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ну про Д3 они впринципе правы, тупой гринд, который нужно проделать 4 раза, достаточно скучные боссы, по отзывам и на инферно ничего такого особо сложного нету, 10 лет назад такая игра бы была эпична, но сейчас она напоминает тетрис, и все сложности в ней такие же)
Странный довод. В игры выпущенные 10 лет назад хочется играть и переигрывать, в основную массу выходящего сейчас - нет.
Диабло вышло таким каким его и ждали и каким обещали. Если он Вам не понравился видимо просто не сошлись вкусами.
Ну или Вы просто ждали от него то, чем он не является. Тупой гринд это вообще фишка игры.
Но, вообще конечно тема не про это.

БТВ, учитесь говорить "мне это не нравится",  вместо "игра говно".
я не писал что игра г-но, я написал что игра морально устарела еще до своего выхода, если кому-то на нравится то это их дело, но и они не вправе писать, что я ничего не понимаю, а игра на самом деле крутая)
А ты и не понимаешь в ней ничего, ты просто увидел повторение, тебя не зацепило то что ты увидел "сверху", закрыл игру подумав я прошел нормал больше мне видеть нечего. Все не так. И явно не тебе говорить что и кто может делать и что он не в праве, (ололол) додумался же такое написать =D

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #32 : 11 Июня, 2012, 15:21:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наверное у них работают мозги и они понимают, что с приходом МОП им играть будет вообще негде.
Логика где? хейтить в течении года, а потом это кушать?! просто потому что нечего лучшего нет? Оо

Ага. Ну не читают Близы ни русскоязычный форум, ни нуб клаб. :) Вот и вайнит тут народ, который не хочет ничего китайского. Кто то забьет, кто то уйдет.

И ЧСХ, это горькая правда - ничего лучшего пока нет.
Рифт и СВОТОР еще допиливать и допиливать до более менее адекватного состояния.

naivand

• Новичок
  • *

« Ответ #33 : 11 Июня, 2012, 15:23:08 »

мм, во 1 на вкус и цвет товарища нет, во 2 ты что эталон, что бы хотя бы 1 человек на форуме прислушался к твоему мнению?. Мне глубоко все равно каково было тебе играть в нее)
могу задать встречный вопрос, ты эталон что-ли, что бы все соглашались что Д3 крутая игра?))
Это форум, а не: "я захейтил игру, потом ее куплю и буду играть" Я говорю что не можешь знать как для остальных игра, но ты уверенно хочешь это навязать. Я же просто этого не понимаю вот и процитировал тебя, вот и все)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #34 : 11 Июня, 2012, 15:29:53 »

А ты и не понимаешь в ней ничего, ты просто увидел повторение, тебя не зацепило то что ты увидел "сверху", закрыл игру подумав я прошел нормал больше мне видеть нечего. Все не так. И явно не тебе говорить что и кто может делать и что он не в праве, (ололол) додумался же такое написать =D
Ну коль ты такой умный объясни мне, что в ней такого есть, чтобы меня это сподвигло на прохождения инферно?))) ты же ничего по существу сам не пишешь, однако заувалированно называешь дураком меня)))  Хотя если посмотреть со стороны, ты играешь в игру 12 летней давности, немного чуть лучше прорисованную и втюханную тебе маркетологами близард, и сейчас пытаешься мне доказать насколько это круто  при этом не приводя не одного вразумительного довода) И кто и знас умный?)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #35 : 11 Июня, 2012, 15:33:38 »

Это форум, а не: "я захейтил игру, потом ее куплю и буду играть" Я говорю что не можешь знать как для остальных игра, но ты уверенно хочешь это навязать. Я же просто этого не понимаю вот и процитировал тебя, вот и все)
во именно что это форум, и тут каждый имеет право на высказывания своего мнения) И касаемо Д3 у хейтеров я вижу гораздо более аргументированные посты чем у поклонников, у которых единственный довод, "Д3 круто")

naivand

• Новичок
  • *

« Ответ #36 : 11 Июня, 2012, 15:35:58 »

Ну коль ты такой умный объясни мне, что в ней такого есть, чтобы меня это сподвигло на прохождения инферно?))) ты же ничего по существу сам не пишешь, однако заувалированно называешь дураком меня)))  Хотя если посмотреть со стороны, ты играешь в игру 12 летней давности, немного чуть лучше прорисованную и втюханную тебе маркетологами близард, и сейчас пытаешься мне доказать насколько это круто  при этом не приводя не одного вразумительного довода) И кто и знас умный?)
Не кого дураком или умным не пытаюсь выставить, а по твоей цитате могу сказать следующее: если мне что то нравится или из ностальгии захочется поиграть, то я сяду и буду играть в марио если мне этого захочется)) Да и факты нет смысло приводить тому кто от силы видел инферно в стримах. Да и если начать писать посыпится много ответов типо "у кого длиннее"

naivand

• Новичок
  • *

« Ответ #37 : 11 Июня, 2012, 15:38:34 »

во именно что это форум, и тут каждый имеет право на высказывания своего мнения) И касаемо Д3 у хейтеров я вижу гораздо более аргументированные посты чем у поклонников, у которых единственный довод, "Д3 круто")
Вот в крации, какой смысл любой игры? Победить соперника/оппонента. У нас есть выбор в какие игры играть и по каким правилам, меня устраивает смысл диабло 3)

ojo

• Старожил
« Ответ #38 : 11 Июня, 2012, 15:40:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Можно аргументированно доказать что любая игра говно. Я например вижу кучу минусов во вселюбимом скайриме и скажем deus ex. Но вот ведь проблема, когда хейтеры пишут о минусах игры они забывают писать о плюсах. При этом элементы геймплея которые не нравятся лично им совершенно однозначно и бескомпромиссно воспринимаются ими как провал разработчиков. То что их мнение может не совпадать с другими обычно никого не волнует.

naivand

• Новичок
  • *

« Ответ #39 : 11 Июня, 2012, 15:43:13 »
Можно аргументированно доказать что любая игра говно. Я например вижу кучу минусов во вселюбимом скайриме и скажем deus ex. Но вот ведь проблема, когда хейтеры пишут о минусах игры они забывают писать о плюсах. При этом элементы геймплея которые не нравятся лично им совершенно однозначно и бескомпромиссно воспринимаются ими как провал разработчиков. То что их мнение может не совпадать с другими обычно никого не волнует.
Вот эти бы слова побольше хейтеров "услышало" был бы рай на форумах xD

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #40 : 11 Июня, 2012, 16:08:42 »
не могу   понять людей которым не нравится .. интересно а что хотите вы?
аутленд тематику... но только не китай-сити.
А теперь сделали упор под корейскую аудиторию...
и чем же Восточная тематика плоха?что такого особенного было в аутленд тематике?
Или это новая мода такая "вот в БК было лучше...дооооо"и такая реакция абсолютно на все...

Аутлен был более привязан к лору, про панд же, как эпических злодеев в лоре нет ни слова. Согласись, убивать Иллидана более интересно, чем убивать большую панду.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #41 : 11 Июня, 2012, 16:11:14 »

Не кого дураком или умным не пытаюсь выставить, а по твоей цитате могу сказать следующее: если мне что то нравится или из ностальгии захочется поиграть, то я сяду и буду играть в марио если мне этого захочется)) Да и факты нет смысло приводить тому кто от силы видел инферно в стримах. Да и если начать писать посыпится много ответов типо "у кого длиннее"
ну и играй, кто запрещает) только говорить, что кто-то ничего не понимает, когда ты сам не можешь объяснить что же в ней такого крутого, кроме того что это ностальгия, не есть гуд)

ojo

• Старожил
« Ответ #42 : 11 Июня, 2012, 16:11:54 »
Аутлен был более привязан к лору, про панд же, как эпических злодеев в лоре нет ни слова. Согласись, убивать Иллидана более интересно, чем убивать большую панду.
С другой стороны контент должен постоянно меняться и быть непохожим. Играй вы постоянно во что-то типа ваниллы или аутленда сейчас бы игроков было дай бог половина от текущего количества. Даже самое клевое и хорошее со временем приедается.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #43 : 11 Июня, 2012, 16:15:36 »

Вот в крации, какой смысл любой игры? Победить соперника/оппонента. У нас есть выбор в какие игры играть и по каким правилам, меня устраивает смысл диабло 3)
ну в первую очередь получить фан, кайф, а уж какими методами ты его получишь это дело  личное каждого) Для меня д3 это скучнейшая тягомотина, для тебя ностальгия, других доводов в её защиту ты не привел, поэтому высказывание ДЗ- крутая игра" далеко необъективное высказывание)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #44 : 11 Июня, 2012, 16:17:40 »

Ну можно так же и написать о плюсах, но поклонники Д3 ничего вразумительного о этих плюсах написать не могут, по крайней мере я добиться ничего от них не могу)

закрыть