WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзорная экскурсия по локациям Пандарии  (Прочитано 22614 раз)

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Обзорная экскурсия по локациям Пандарии
« Ответ #15 : 11 Июня, 2012, 13:32:46 »
  • Рейтинг:19 (+22 | -3)
Для меня остается полной загадкой то, что мешает всем хейтерам просто взять и не покупать Пандарию.

ojo

• Старожил
« Ответ #16 : 11 Июня, 2012, 13:39:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
SpellBlades тем - что не нужно косить под "блевотно-няшные штапованные корейские ммо"
у вов - была уникальная история, она была эпична: противостояние орды и альянса, демоны, нежить, драконы.
а сейчас уже давно не секрет, что близзард теряет подписчиков, а большинство игроков - китай и прочий Восток.
Вот и видим панд(которые ну никак не вписываются в данную игру) - Хотя близзы в любом случае умеют писать сказки про хомячков.
Близзарды косят под "блевотно-няшные штапованные корейские ммо" исключительно в Вашем воображении. В МоП видимо еще даже не играли но уже делаете какие то выводы. В вове чертовски много вещей которым там делать абсолютно нечего. Однако, они тут есть и прекрасно во все вписались.
Где Вы нашли сходство с корейскими ММО мне вообще непонятно. Или типа логика такая - азия вся одна херня и все что с ней связано плохо? Причем тут вообще какие то няшки?

В соседних темах про д3 народ кричит во весь голос какие тупые игроки - попали под влияние рекламы и любят дерьмовую игру. При этом с МоП происходит тоже самое, но в другом направлении - кучка недалеких школьников завидев одно слово "азия" начала дикий баттхерт заражая при этом своих соседей. :facepalm:
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2012, 13:44:44 by ojo »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #17 : 11 Июня, 2012, 14:17:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В соседних темах про д3 народ кричит во весь голос какие тупые игроки - попали под влияние рекламы и любят дерьмовую игру. При этом с МоП происходит тоже самое, но в другом направлении - кучка недалеких школьников завидев одно слово "азия" начала дикий баттхерт заражая при этом своих соседей. :facepalm:
ну про Д3 они впринципе правы, тупой гринд, который нужно проделать 4 раза, достаточно скучные боссы, по отзывам и на инферно ничего такого особо сложного нету, 10 лет назад такая игра бы была эпична, но сейчас она напоминает тетрис, и все сложности в ней такие же)

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #18 : 11 Июня, 2012, 14:24:06 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)

ну про Д3 они впринципе правы, тупой гринд, который нужно проделать 4 раза, достаточно скучные боссы, по отзывам и на инферно ничего такого особо сложного нету, 10 лет назад такая игра бы была эпична, но сейчас она напоминает тетрис, и все сложности в ней такие же)
Линкани тогда фул инферно за варвара, в которого не влито 50кк.
И теперь линкани 2200 в 3х3 или 8\8 хотя бы с 25% нерфом.
Если этого ничего у тебя нету, то ты не можешь рассуждать о сложности той или иной игры, так как ты её попросту не видел.
rassvetguild.ru/apply

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 11 Июня, 2012, 14:35:38 »
Превосходно, поскорее бы все это уже вышло.

Elite.yop

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 11 Июня, 2012, 14:40:28 »
Будто если взять и все скопипастить с Нордскола, больше подписчиков будет.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #21 : 11 Июня, 2012, 14:41:20 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Линкани тогда фул инферно за варвара, в которого не влито 50кк.
И теперь линкани 2200 в 3х3 или 8\8 хотя бы с 25% нерфом.
Если этого ничего у тебя нету, то ты не можешь рассуждать о сложности той или иной игры, так как ты её попросту не видел.
за вара не играл, начал за ДХ, и дальше 2 акта кошмара не ушел, терпения не хватило, до инферно я наверное и не дойду, лень мне на это время тратить)  По поводу сложности инферно я говорил про отзывы, а когда крутость героя определяется тем сколько денег или сколько времени ты потратишь на фарм, это игра мне априори не интересна)
А по поводу ВОВ, линковать я ничего не собираюсь, т.к. линки на чаров тут, ничего тебе не докажет, т.к. проверить мой или не мой линкованный чар ты не можешь) Без линка могу сказать, что 8/8хм у меня убито с 10% бафом, остальной контент закрыт тоже в актуале кроме рагны ХМ, а в пвп имею 2к+ в 3*3 и 2200+ в 5*5 и 2*2, т.к. ПВП мне интересно только ачивками, которые за него дают, сам процесс меня не привлекает)

naivand

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #22 : 11 Июня, 2012, 14:46:10 »
Локации красивы, текстуры очень качественные. Заходишь в локу погружаешься в атмосферу... Круто. Полюбил панд еще в war craft 3. Да ребят еще тогда близы такие, да мы будем терять подписчиков и выпустим вов с пандами.... По поводу D3 игра крута и повторение это не главная суть игры не знаете не пишите. MoP ждем с нетерпением....

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #23 : 11 Июня, 2012, 14:46:34 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
И теперь линкани 2200 в 3х3

Не вдаваясь особо в курс беседы, мимолетно напоминаю, что всего 4% игроков брали рейтинг выше 2200. А кол-во тех, кто брал рейтинг выше 2500 еще меньше.

Таким образом, вышеуказанное говорит о том, что очень глупо требовать такой рейтинг и утверждать "ты игры не видел". С таким же успехом с тебя можно потребовать:
1. Убийство Рагнаросса в Ваниле.
2. Легендарки из все той же Ваниллы полученной в актуальном времени.
3. Убийство Ктула в АнКираже той же Ваниллы.
4. Любую муть, которой у тебя нет.

А если у тебя нет ничего из  перечисленных пунктов - объявить тебя заносчивым крабом.

Для меня остается полной загадкой то, что мешает всем хейтерам просто взять и не покупать Пандарию.

Наверное у них работают мозги и они понимают, что с приходом МОП им играть будет вообще негде.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2012, 14:52:05 by Эксельбант »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #24 : 11 Июня, 2012, 14:53:43 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
По поводу D3 игра крута и повторение это не главная суть игры не знаете не пишите. MoP ждем с нетерпением....
ну так тетрис по своему тоже крут, как и веселая ферма))) Я писал свое мнение, после того, как я потратил пару дней на нее, чтобы попробовать понять, от чего же народ так кипятком писает от нее, ничего кроме сожаления о потраченом времени я не испытал)

naivand

• Новичок
  • *

« Ответ #25 : 11 Июня, 2012, 14:58:21 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Наверное у них работают мозги и они понимают, что с приходом МОП им играть будет вообще негде.
Логика где? хейтить в течении года, а потом это кушать?! просто потому что нечего лучшего нет? Оо

ojo

• Старожил
« Ответ #26 : 11 Июня, 2012, 14:58:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Странный довод. В игры выпущенные 10 лет назад хочется играть и переигрывать, в основную массу выходящего сейчас - нет.
Диабло вышло таким каким его и ждали и каким обещали. Если он Вам не понравился видимо просто не сошлись вкусами.
Ну или Вы просто ждали от него то, чем он не является. Тупой гринд это вообще фишка игры.
Но, вообще конечно тема не про это.

БТВ, учитесь говорить "мне это не нравится",  вместо "игра говно".
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2012, 15:00:27 by ojo »

naivand

• Новичок
  • *

« Ответ #27 : 11 Июня, 2012, 15:03:00 »
По поводу D3 игра крута и повторение это не главная суть игры не знаете не пишите. MoP ждем с нетерпением....
ну так тетрис по своему тоже крут, как и веселая ферма))) Я писал свое мнение, после того, как я потратил пару дней на нее, чтобы попробовать понять, от чего же народ так кипятком писает от нее, ничего кроме сожаления о потраченом времени я не испытал)
мм, во 1 на вкус и цвет товарища нет, во 2 ты что эталон, что бы хотя бы 1 человек на форуме прислушался к твоему мнению?. Мне глубоко все равно каково было тебе играть в нее)
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2012, 15:05:55 by naivand »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #28 : 11 Июня, 2012, 15:13:18 »
Странный довод. В игры выпущенные 10 лет назад хочется играть и переигрывать, в основную массу выходящего сейчас - нет.
Диабло вышло таким каким его и ждали и каким обещали. Если он Вам не понравился видимо просто не сошлись вкусами.
Ну или Вы просто ждали от него то, чем он не является. Тупой гринд это вообще фишка игры.
Но, вообще конечно тема не про это.

БТВ, учитесь говорить "мне это не нравится",  вместо "игра говно".
я не писал что игра г-но, я написал что игра морально устарела еще до своего выхода, если кому-то на нравится то это их дело, но и они не вправе писать, что я ничего не понимаю, а игра на самом деле крутая)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #29 : 11 Июня, 2012, 15:15:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

мм, во 1 на вкус и цвет товарища нет, во 2 ты что эталон, что бы хотя бы 1 человек на форуме прислушался к твоему мнению?. Мне глубоко все равно каково было тебе играть в нее)
могу задать встречный вопрос, ты эталон что-ли, что бы все соглашались что Д3 крутая игра?))

закрыть