WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Обновление 1.0.3  (Прочитано 45495 раз)

Dale

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Обновление 1.0.3
« Ответ #45 : 07 Июня, 2012, 10:26:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Отдельно хочу сказать о просто крайне некомпетентной тех.поддержки у Близзардов. Были вопросы про отдельный чат для русских и все поголовно говорили "не планируется", а в итоге он уже отдельный (Я про глобальный чат, если у вас установлен русский языковый пакет - то вы в глобальном чате будете общаться только с русскими..

Это же просто отличная новость, учитывая что не буду ставить русский языковой пакет, просто офигенная новость.

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #46 : 07 Июня, 2012, 10:27:11 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Носорожек новость была размещена сутки назат на офф сайте.
Классно. А че ты мне ее в приват не скинул, раскидав предварительно картинки флоатами и оформив блюпост? А то я иногда сплю :(

andx81

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 07 Июня, 2012, 10:28:11 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
С Кооперативом убили вообще!Убрать планку  дополнительного хп и дамага лол?там за каждого 20% давалось. В двоем уже почти в  2 раза быстрее выносилось + по разнообразнее тактику маневров кайтов можно было применить. Дайте уж как в лфг 15% бафф в варкрафте че не?
идиоты конченые.
Извиняюсь конечно, но идиот тут именно ТЫ. Хотя бы даже потому что прочитав слово "нерф" и не поняв, что и как именно "нерфят" ты обзываешь близард идиотами. Даже объяснять тебе ничего не хочется, все одно - не поймеш/не захочеш понять. В твоем случае, думаю, поможет только целебный укол керосина в мозг.

Это ж сколько говна у человека в голове то намешано, страшное дело. И откуда только вы такие беретесь...

Адви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 07 Июня, 2012, 10:42:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
          Мда. Сложную, в которую чтобы пройти, нужно было поиграть как следует, игру, которая бросает вызов игроку, первую такую за последние ояебу сколько лет, собираются понерфить из за хомяков не осиливших 2-3 акты.... Печаль. И ведь ладно игра была бы не проходим в БиС гире, собраном за  кхм, хотя бы 60 лямов, так ведь нет, в таком гире игра проносится и сейчас до конца 4 ого акта легко. А что будет после нерфа, шмот еще лучше, мобы еще слабее и сейчас 1-3 акт убиваютя в хлам, а будет так вообще не интересно. Надеюсь хотя бы 4 й акт близы не станут упрощать, 1-3 актов хомякам должно хватить чтобы показать всем свой скил.
(показать/скрыть)
Ты ведь знаешь, что в д3 ещё и хк есть, правда?

Bellar

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 07 Июня, 2012, 10:51:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ты ведь знаешь, что для тебя и Носорога есть Нормал Софткора? Чего ж вы лезете туда где вас током бьёт, а потом ноете на всех форумах? Я понимаю что для вас и найтмар  настоящий челендж.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #50 : 07 Июня, 2012, 10:52:11 »
А еще бы Носорожеку не помешала пара лишних трудолюбивых китайцев - один бы работал за него на работе, а второй переводил тексты с английского. И если бы вместо китайцев были шикарные девушки любой национальности, он бы не возражал.
Это как перейти из первого акта во второй?

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 07 Июня, 2012, 10:54:31 »
В целом, изменения ок, но угроза адского повышения ремонта как-то напрягает, придется либо изначально геить билд, либо играть нормально, но в любом случае скипать, скипать, скипать, либо под аццкие паки просто тупо раздеваться, дохнуть и идти пить кофе, пока нигра будет работать. И всё это из-за имхо идиотского пенальти смены билда на стаках Нефалема, которое служит выхолащиванию игры.
Монк point of view. (Да, я знаю, за ДХ своя игра, полная своих забот типа "казуалят игру", "не успел допереодеть мф шмот на паке с мортирами", " "почему до сих пор не купили мой лайф-он-хит 1хенд за 50 кк".)

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #52 : 07 Июня, 2012, 10:55:53 »
Ты ведь знаешь, что для тебя и Носорога есть Нормал Софткора? Чего ж вы лезете туда где вас током бьёт, а потом ноете на всех форумах? Я понимаю что для вас и найтмар  настоящий челендж.
Я правда обычно стараюсь не влезать в диалоги пышущих праведной яростью суровых мужей, но любопытство увидеть ваш прогресс на ХЦ не дает мне покоя :( Избавите меня от него?

Адви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 07 Июня, 2012, 10:58:22 »
Ты такой дерзкий, будто уже месяц на хк инферно диабло фармишь. :D Тэйк ит изи. А ск лично мне не интересен, я на нём только 10 лвлов отыграл, потом онли хардкор.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #54 : 07 Июня, 2012, 10:58:44 »
Тема полна врывных поцанов: "Я типа такой ыть ыть всё зофармил своим ДХ, который весь в белом, а вы все хомяки."

Ну зафармил, молодец. Че у вас отнимут что ли возможность играть? Или вам жалко что кто то ещё пройдет игру?
Разводят очередной срач, как в темах про нерф ДД, омг 5\10\15\20\25%!!!

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2012, 11:22:50 by Носорожек »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 07 Июня, 2012, 11:07:46 »
Тема полна врывных поцанов: "Я типа такой хуяк хуяк всё зофармил своим ДХ, который весь в белом, а вы все хомяки."

Ну зафармил, молодец. Че у вас отнимут что ли возможность играть? Или вам жалко что кто то ещё пройдет игру?

Видимо в школе перед посонами не повые#ываться будет. Печаль же как я понимаю.

[Kraaton]

• Новичок
  • *

« Ответ #56 : 07 Июня, 2012, 11:08:27 »
Хм.. многие хотят сложности...а чего вы не на хардкоре играете ? или заваливать своими трупами мобов и боссов это сверх профессионализм и рукастость ?

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #57 : 07 Июня, 2012, 11:08:32 »
Тема полна врывных поцанов: "Я типа такой ыть ыть всё зофармил своим ДХ, который весь в белом, а вы все хомяки."

Я вот у этих отцов, хочу скриншотик попросить... желательно что бы в чатике было написанно "привет Noob-club" и открыто окно, где можно увидеть что убит Diablo. Остальными аргументами подотрите опу.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2012, 11:35:38 by Носорожек »

И небеса содрогнулись под напором героев...

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #58 : 07 Июня, 2012, 11:13:55 »
Предлагаю оперативно банить чудаков за рдд, кто берегов не видит))
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2012, 11:24:34 by Носорожек »

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #59 : 07 Июня, 2012, 11:25:29 »
Предлагаю оперативно банить чудаков за рдд, кто берегов не видит))

тебе повезло что твой пост просто подправили. А то как с тебя бы и начали банхаммером бить...

И небеса содрогнулись под напором героев...

закрыть