WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Обновление 1.0.3  (Прочитано 45477 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Diablo 3: Обновление 1.0.3
« Ответ #30 : 07 Июня, 2012, 09:37:54 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
          Мда. Сложную, в которую чтобы пройти, нужно было поиграть как следует, игру, которая бросает вызов игроку, первую такую за последние ояебу сколько лет, собираются понерфить из за хомяков не осиливших 2-3 акты.... Печаль. И ведь ладно игра была бы не проходим в БиС гире, собраном за  кхм, хотя бы 60 лямов, так ведь нет, в таком гире игра проносится и сейчас до конца 4 ого акта легко. А что будет после нерфа, шмот еще лучше, мобы еще слабее и сейчас 1-3 акт убиваютя в хлам, а будет так вообще не интересно. Надеюсь хотя бы 4 й акт близы не станут упрощать, 1-3 актов хомякам должно хватить чтобы показать всем свой скил.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2012, 09:44:37 by Enigma »

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #31 : 07 Июня, 2012, 09:41:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Носорожек схалтурил,  я на д-фанс зашел, там новостей раз в 5 больше, ждем апдейта =)
А еще бы Носорожеку не помешала пара лишних трудолюбивых китайцев - один бы работал за него на работе, а второй переводил тексты с английского. И если бы вместо китайцев были шикарные девушки любой национальности, он бы не возражал.

Паранойя

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #32 : 07 Июня, 2012, 09:44:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю кому как, но мне соло играть выгодней из-за того, что у меня ребёнок малой и я могу в любой момент поставить паузу :D
А вообще, могли бы ещё и шмот привязывать, а то пока что-либо продать получится - проще золота нафармить :(

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #33 : 07 Июня, 2012, 09:48:37 »
И снова - в каждой теме - каждый кто вайнит что Инферно ОК - рдд бичара))
Вот щас будет ему х5 стоимости ремонта за каждые 10 смертей на пак - вот посмотрим что тогда наши илитарные бичи на форуме напишут.

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

« Ответ #34 : 07 Июня, 2012, 09:48:51 »
          Мда. Сложную, в которую чтобы пройти, нужно было поиграть как следует, игру, которая бросает вызов игроку, первую такую за последние ояебу сколько лет, собираются понерфить из за хомяков не осиливших 2-3 акты.... Печаль. И ведь ладно игра была бы не проходим в БиС гире, собраном за  кхм, хотя бы 60 лямов, так ведь нет, в таком гире игра проносится и сейчас до конца 4 ого акта легко. А что будет после нерфа, шмот еще лучше, мобы еще слабее и сейчас 1-3 акт убиваютя в хлам, а будет так вообще не интересно. Надеюсь хотя бы 4 й акт близы не станут упрощать, 1-3 актов хомякам должно хватить чтобы показать всем свой скил.
(показать/скрыть)
Я не думаю, что весь акт будет подвергнут нерфу. Просто будет более плавный переход сложности - я думаю, что сложность второго и третьего акта к середине акта вернется к своему нынешнему значению, просто игроку это будет проще перенести. А то правда, во втором акте в ДД бегаешь легко, а в третьем птички в самом начале по 60-70% от столба отрывают.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 07 Июня, 2012, 09:50:27 »
я так понимаю что смысл в босс ранах вообще отсутствует. дроп хорошего шмота из них уменьшен. зато повышен из элитников. и если раньше бегали 5 элиток и гогого боса, то теперь все элитки которых можешь убить, а бос уже дополнением...

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

« Ответ #36 : 07 Июня, 2012, 09:52:36 »
я так понимаю что смысл в босс ранах вообще отсутствует. дроп хорошего шмота из них уменьшен. зато повышен из элитников. и если раньше бегали 5 элиток и гогого боса, то теперь все элитки которых можешь убить, а бос уже дополнением...
Босс все равно выгоден - его убить часто проще чем элиту, да и чисто количественно больше шанс на большее количество хорошего шмота.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #37 : 07 Июня, 2012, 09:54:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Босы расставлены каждый 1\3 акта. Что делать в перерывах между паками? Скипать боса? Нет, дроп есть, но не сильно приоритетный, шоб вместо дальнейших паков заранее сворачивать на него. Близзы просто выравнивают кривую дропа - чтобы был смысл проходить все акты целиком. Но я все равно думаю что 2 акт самый бесячий.

Орех

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 07 Июня, 2012, 09:58:43 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
(показать/скрыть)
Верно глаголишь!Чтоб цуко Близзы убились со своими инвалидными хомяками в аквариумах!Сами же говорили и не раз что НЕ будут нерфить а тем кому нужно пройти пусть берут  ниже уровень сложности,в очередной раз тока словами раскидываются удоты!

Могли бы уж в крайнем случаи как в варкрафте сделать тему с баффом так нет нерфят и жуйте не обляпайтесь.

С Кооперативом убили вообще!Убрать планку  дополнительного хп и дамага лол?там за каждого 20% давалось. В двоем уже почти в  2 раза быстрее выносилось + по разнообразнее тактику маневров кайтов можно было применить. Дайте уж как в лфг 15% бафф в варкрафте че не?
идиоты конченые.

orgus

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #39 : 07 Июня, 2012, 10:07:05 »
Те кто вайнят что близы понерфят инферно, могут убить диабло еще до пача, время есть... мне как танку очень нужны эти изменения, так как если в соло я еще танкую то в кооперативе с друзьями уже не могу.

Титан

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 07 Июня, 2012, 10:10:20 »
Приветствую !!
Носорожек новость была размещена сутки назат на офф сайте.
Что касается нерфа и прочих изменений, я уже писал в одной из тем но повторюсь - ПРОДАВАЙТЕ всё что у вас лежит в сундуке если вы им не пользуетесь, ибо после патча одется в топ шмот можно будет и без аукциона, а следовательно цены там падут ниже плинтуса...
Отдельно хочу сказать о просто крайне некомпетентной тех.поддержки у Близзардов. Были вопросы про отдельный чат для русских и все поголовно говорили "не планируется", а в итоге он уже отдельный (Я про глобальный чат, если у вас установлен русский языковый пакет - то вы в глобальном чате будете общаться только с русскими..

И на последок вот вам картинка на размышление:

П.С. Это не мой топор скажу сразу
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2012, 10:12:49 by Титан »

Bellar

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 07 Июня, 2012, 10:11:01 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
 Носорог и его криворукие последователи донылись. Терь урон при игре группой не будет возрастать у мобов. Собираем 4 ппл и чистим инферно с закрытыми глазами и попивая кофеёк. Ведь это классно. Терь всякие носороги себя тру папками почуствуют.
 То что в ВоВ такие носороги превратили своим нытьём в "полёты над столицами" их не гребёт. Терь принялись и за Дьяблу. Упростим всё Упростим везде Упростим всегда. А то мозг напрягать приходится, а у "носорогов" он слишком маленький.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 07 Июня, 2012, 10:15:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Верно глаголишь!Чтоб цуко Близзы убились со своими инвалидными хомяками в аквариумах!Сами же говорили и не раз что НЕ будут нерфить а тем кому нужно пройти пусть берут  ниже уровень сложности,в очередной раз тока словами раскидываются удоты!

Могли бы уж в крайнем случаи как в варкрафте сделать тему с баффом так нет нерфят и жуйте не обляпайтесь.

С Кооперативом убили вообще!Убрать планку  дополнительного хп и дамага лол?там за каждого 20% давалось. В двоем уже почти в  2 раза быстрее выносилось + по разнообразнее тактику маневров кайтов можно было применить. Дайте уж как в лфг 15% бафф в варкрафте че не?
идиоты конченые.

Для начала линкани ка зачищенный полностью Инферно. А потом хотя бы 2 поста, где Близзард говорили, что не будут нерфить ни в коем случае никогда Инферно.
А потом почитай нормально новости и пойми, что режут в кооперативе только дамаг. Хп так и будет по 115% за человека добавляться.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #43 : 07 Июня, 2012, 10:15:09 »
(показать/скрыть)
Не подскажите, где и, главное, за сколько времени, можно столько нафармить?) ::) Насчет нерфов, сам не очень радуюсь, хотя и милишик, хватило бы только повышение шансов дропа лучшых вещей. А по-поводу улучшения дропа с элиток, только рад, сам, фармля первый акт, убивал все паки, до которых можно было быстро добраться  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 07 Июня, 2012, 10:18:38 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Есть уже баф в 30% для хомяков.

П.С. Это не мой топор скажу сразу
Видно с верху код неудачного линка предмета с заданными статами. Сейчас вам налинкуют шмотья...
 Пример линка |HItem:2,608242189:0::-1:0:-1:-1:-1:0:174:256:0:0:10:0:|h[{c:ff6969ff}Grizswold's Worm Edge{/c}]|h
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2012, 11:46:16 by Mindeclipse »

закрыть