WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал] ДД кошка для чайников (WotLK pre-4.0.1)  (Прочитано 406802 раз)

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
Re: [Друиды ферал] ДД кошка для чайников
« Ответ #120 : 03 Марта, 2010, 18:20:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уже все хмы прошел?

Teki

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 03 Марта, 2010, 19:46:00 »
Пока только первое крыло, в цлк манаберн только на хмах валитрии от войд зон и личей, коту декурсить там ничего не нужно.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 03 Марта, 2010, 19:52:42 »
Жаль, а так хотелось  :D. Весь супорт рейду, для кота превращается в такой гемор.

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 03 Марта, 2010, 20:04:48 »
Улучшенный вожак стаи маст хев из-за уникальности ауры отхила физДД. За любого босса с АоЕ суммарно иду сразу после хилеров и ретриков по ХПС :)

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

pitj

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 06 Марта, 2010, 15:50:06 »
Я начинающий кот и после прочтения осталось пара вопросов.
1.Насколько я понял - аналог увечью и глубокой ране, кидают и другие классы пинающие боса. Самый эффективный по дамагу (у меня пока шмот 2т9 и 2т10) генерящий комбо поинты мой удар - это полоснуть. то есть если другие классы кидают аналог увечью и глубокой ране есть ли смысл самому поддерживать их? они же наверное не стакаются?  и если нету, то кем кидаются и как называются аналоги и каким аддоном удобно следить за ними.
2. Насколько я понял урон от разорвать зависит от силы атаки, но не понял от силы атаки в момент нанесения удара или во время каждого тика?

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 06 Марта, 2010, 19:10:09 »
Только увечью. Аналогом является травма армс варриоров, либо увечье вашего танкующего медведа (что более вероятно, ибо пве армсов чуть ли не по пальцам).  Увечье нам только дебаффом на боссе интересно, поэтому его не вешаем при условии наличия аналогов. А глубокая рана - это твой личный дамаг, и тикать она будет вне зависимости, кто чего там ещё повесил. При том тикать неплохо таки (особенно неплохо при 4т10).

Разорвать, если не ошибусь зависить от силы атаки в момент нанесения удара. Чтоб проверить, попробуй сгрузить под проками, а потом перевесить, не дав дотикать, уже без проков. Не выйдет, напишет, что действует более сильное заклинание.

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #126 : 08 Марта, 2010, 15:00:42 »
Я начинающий кот и после прочтения осталось пара вопросов

1. Увечье  важен как дебаф  -  если есть медведь  - увечье должен держать он,  если  есть армс воин  или   другой кот  - договоритесь кто вешает.
Использую badkitty  -   показывает дебаф  увечье ( 30% к кровотечениям) все равно кто его вешает.
Глубокая рана - твой дамаг и твой баф  полоснуть ( с 4т10 должен висеть постоянно по возможности) - в твоем случае  или глубокая рана или  разорвать должно висеть на цели обязательно.

2. от силы атаки в момент  нанесения

Мукку

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 12 Марта, 2010, 05:33:54 »
Привет всем!)
У меня такой вопрос - в гайде написано, что кап экспертизы 26=213 рейтинга. Я уже голову сломала раздумывая, почему у меня загадочным образом получается 29=159? Или оно после 26 в минус идет?)))

Laikon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман(элем\хил)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #128 : 12 Марта, 2010, 08:47:31 »
Привет.Друидом играю относительно недавно,выбрал две ветви:рестор и кот-дд.До 80 буду прокачивать котом,регулярно посещаю инсты и в качестве врача и как дд.Смысла делать какие либо выводы на данном этапе нет,это я понимаю,но все же,просто на будущее..Вот к примеру делаю я кв,бью моба +3-4 лвл,через каждый удар крит,моб дохнет практически не поняв что с ним,следующий моб-то же самое!В общем проблем с умерщвлением нет..Но..Но в инсте я на 3-4 местах по ДПС,постоянно притом..Вижу,что критую,вижу,что реально причиняю немалый вред мобу,и жду,что кто то да и скажет "да что с твоим дпс дру??на хрен ты тут ваще??"....Стоит ли заморачиваться,анализировать и включать моск после каждого инста при просмотре Рекаунта?Или потихоньку одеваться и уже на 80 начать подбор правильного шмота,камней и энчантинга?Я тут,хотя,опять же ни о чем не говорит..Заранее спасибо за советы.(Папок-дру прошу не говорить про верную последовательность либо ротацию,прямоту или кривизну рук,т.к. это все строго соблюдается мной с самых начальных уровней и с ростом оных соблюдаться будет..)

darkastral

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 12 Марта, 2010, 09:18:11 »
Привет всем!)
У меня такой вопрос - в гайде написано, что кап экспертизы 26=213 рейтинга. Я уже голову сломала раздумывая, почему у меня загадочным образом получается 29=159? Или оно после 26 в минус идет?)))

У тебя должно быть взято в талантах +10 мастерства, в кошке ) отсюда и разница )

darkastral

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 12 Марта, 2010, 09:21:09 »
Привет.Друидом играю относительно недавно,выбрал две ветви:рестор и кот-дд.До 80 буду прокачивать котом,регулярно посещаю инсты и в качестве врача и как дд.Смысла делать какие либо выводы на данном этапе нет,это я понимаю,но все же,просто на будущее..Вот к примеру делаю я кв,бью моба +3-4 лвл,через каждый удар крит,моб дохнет практически не поняв что с ним,следующий моб-то же самое!В общем проблем с умерщвлением нет..Но..Но в инсте я на 3-4 местах по ДПС,постоянно притом..Вижу,что критую,вижу,что реально причиняю немалый вред мобу,и жду,что кто то да и скажет "да что с твоим дпс дру??на хрен ты тут ваще??"....Стоит ли заморачиваться,анализировать и включать моск после каждого инста при просмотре Рекаунта?Или потихоньку одеваться и уже на 80 начать подбор правильного шмота,камней и энчантинга?Я тут,хотя,опять же ни о чем не говорит..Заранее спасибо за советы.(Папок-дру прошу не говорить про верную последовательность либо ротацию,прямоту или кривизну рук,т.к. это все строго соблюдается мной с самых начальных уровней и с ростом оных соблюдаться будет..)

Мой совет, не заморачивайся до 80 вообще. Проблема друлей в том что до 80 уровня по сути для них нет нормального шмота ч тобы показать ДПС, а вот на 80 там уже да, появляются пушки хорошие и т д, Мой ДПС сейчас, 6-7к, хотя при переходе на 80 был где то 1200 - 1500, так что не парься вообще )

Глеб

• Старожил

« Ответ #131 : 12 Марта, 2010, 09:42:16 »
Привет всем!)
У меня такой вопрос - в гайде написано, что кап экспертизы 26=213 рейтинга. Я уже голову сломала раздумывая, почему у меня загадочным образом  получается 29=159? Или оно после 26 в минус идет?)))

от талантов  10 мастерства  - и твой кап  становиться 132  рейтинг мастерства

Laikon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман(элем\хил)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #132 : 12 Марта, 2010, 09:56:42 »

Мой совет, не заморачивайся до 80 вообще. Проблема друлей в том что до 80 уровня по сути для них нет нормального шмота ч тобы показать ДПС, а вот на 80 там уже да, появляются пушки хорошие и т д, Мой ДПС сейчас, 6-7к, хотя при переходе на 80 был где то 1200 - 1500, так что не парься вообще )
Про шмот да,заметил я,что редкость норм кожа.И с рогой постоянно конкурирую в этом плане в инстах..А вот что скажете по профам травничество и начертание?В общем хотелось бы чтоб в будущем от проф был наиболее полезный бонус непосредственно коту и дереву..

Мукку

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 12 Марта, 2010, 10:15:14 »

У тебя должно быть взято в талантах +10 мастерства, в кошке ) отсюда и разница )
Вы будете смеяться, но у мя взяты эти таланты))  Я просто видимо что-то не понимаю в расчетах. А сколько там должно быть в процентах? У меня со шмотом и талантами и камнями 29 экспертизы. Вероятность уклонения и парирования противника снижена на 7,25%. Это норм? Но я почему-то не вижу эту волшебную циферку 213! Или я и не должна ее видеть?)

Глеб

• Старожил

« Ответ #134 : 12 Марта, 2010, 10:27:24 »
Вы будете смеяться, но у мя взяты эти таланты))  Я просто видимо что-то не понимаю в расчетах. А сколько там должно быть в процентах? У меня со шмотом и талантами и камнями 29 экспертизы. Вероятность уклонения и парирования противника снижена на 7,25%. Это норм? Но я почему-то не вижу эту волшебную циферку 213! Или я и не должна ее видеть?)

10 мастерства  в талантах  =  81   рейтинг  мастрества

соотвественно кап на  уклонение 6% =   26  мастерства =  213  рейтинг мастерства   превращается  в   81  +  132   рейтинга мастерства 

соответственно  тебе надо набрать 132 рейтинга мастерства = 16  мастерства

Мастерство  пишется  в показателях ближнего боя ,   при наведении на   него пишется имеющийся у тебя рейтинг  мастерства

закрыть