WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал] ДД кошка для чайников (WotLK pre-4.0.1)  (Прочитано 406746 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Друиды ферал] ДД кошка для чайников
« Ответ #135 : 12 Марта, 2010, 10:40:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот что скажете по профам травничество и начертание?В общем хотелось бы чтоб в будущем от проф был наиболее полезный бонус непосредственно коту и дереву..

На мой взгляд  самые   удобные профы  в пве   ювелирка  и кузнечество  -  улучшенные камни  и  камни в дополнительные слоты  можно  засунуть  любые

У остальных крафтовых проф   кроме  инженерии  бонусы  примерно одинаковые   что для кота  что для дерева

а  вот  горное дело и травничество  коту не подходит ни как,  да и дереву  только если травничество

Мукку

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 12 Марта, 2010, 11:03:02 »

Мастерство  пишется  в показателях ближнего боя ,   при наведении на   него пишется имеющийся у тебя рейтинг  мастерства
Да, про это я и говорила, что у меня там при наведении на мастерство  написано Рейтинг мастерства 159.
Спасибо, я в принципе во всем разобралась) Получается у меня оверкап, стоит ли его снижать? Просто когда-то я ходила с 26 экспертизы, мне посоветовали набрать побольше, до 31. Я удивилась, но набрала.  А вчера мне порекомендовали лишнее убрать и вот я заморочилась и всплыли такие нуппские вопросы)

Глеб

• Старожил

« Ответ #137 : 12 Марта, 2010, 14:51:58 »
А вчера мне порекомендовали лишнее убрать и вот я заморочилась и всплыли такие нуппские вопросы)

больше   26 мастерства смысла нет набирать,  если камни или энчанты на мастерство  - менять точно.

Я  сейчас  ношу  ноги т10  +  4 камня  мастерство/меткость,  насколько видел  топ-коты   тоже используют ноги т10  а остальное или камнями  или как есть оставляют.

Я бы стремился  к этому  варианту -  а 25 рейтинга мастерства в переходном шмоте  погоды не сделают

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #138 : 17 Марта, 2010, 13:09:53 »
Выше 26 экспертизы стоит набирать танкам, чтоб уменьшить количество  парирований. Хотя иные танки забивают на это.
Мобы сзади не парируют , а только доджат, кап экспертизы для антидоджа =26. Соотвественно мили дамагеру нафиг не надо больше.

Xisterrika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ХолиПаладья/ПростоКотэ
    • Сервер: СД/Разувий
« Ответ #139 : 20 Марта, 2010, 10:36:37 »
Вопросы к "матерым тиграм" по поводу игры кошкой на динамичных боссах:
1.Если на момент,когда придется сменить цель(или просто отбежать) у вас не набрано 5кп,чтобы перевесить рип,а рип будет тикать еще секунд 5(бегать или бить другую цель вы будете явно дольше)-перевешивать ли рип на 3-4 кп?или дать дотикать повешенному на 5?(кто-нибудь считал?)
2.Как эффективнее разбивать томбы на синдрагосе?(они не бьются шредом)Мангл-рейк-3 мангла-фб?
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!(с)
HOLYBUBBLES BLOG - мои мысли о паладинах, правильные и не очень

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 21 Марта, 2010, 01:49:50 »
1.Если на момент,когда придется сменить цель(или просто отбежать) у вас не набрано 5кп,чтобы перевесить рип,а рип будет тикать еще секунд 5(бегать или бить другую цель вы будете явно дольше)-перевешивать ли рип на 3-4 кп?или дать дотикать повешенному на 5?(кто-нибудь считал?)
2.Как эффективнее разбивать томбы на синдрагосе?(они не бьются шредом)Мангл-рейк-3 мангла-фб?
Дай угадаю, 1 вопрос тоже про синдрагосу?) Если да и есть возможность перевесить рип, то для демейдж дан лучше перевесить, а если работаешь на рекаунт, то лучше ФБ.
2) Бьются они шредом вполне нормально. Только надо найти у них задницу, которая совпадает с задницей попавшего в томбу.

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Xisterrika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ХолиПаладья/ПростоКотэ
    • Сервер: СД/Разувий
« Ответ #141 : 21 Марта, 2010, 02:11:33 »
1) для демейдж дан ..., а если работаешь на рекаунт...
Спасибки за ответ,попрошу согильдейцев ".опой к лестнице".А работаю я на кил Синдрагосы,у меня к ней личная неприязнь ;D
Хотя первый пункт не только по поводу нее,бегать приходится и на профе,и на вампирке,и гнилой меня слизнями одаряет...так вот я пока не достигла таких высот,чтобы под таймеры их абилок подстроить всю ротацию идеально...
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!(с)
HOLYBUBBLES BLOG - мои мысли о паладинах, правильные и не очень

rko

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 21 Марта, 2010, 17:02:15 »
Уважаемые госу, подскажите пожалуйста начинающему коту, какие макросы необходимо иметь в наличии?

Глеб

• Старожил

« Ответ #143 : 21 Марта, 2010, 18:05:28 »
Хотя первый пункт не только по поводу нее,бегать приходится и на профе,и на вампирке,и гнилой меня слизнями одаряет...так вот я пока не достигла таких высот,чтобы под таймеры их абилок подстроить всю ротацию идеально...

на  синдрагосе  и профе может и стоит перевешивать - хотя по идеи не должно получиться  - я разорвать  и глубокую рану не могу  обновить если сперва бил под проками а потом без них. По идеи с 3-4 пунктным разорвать тоже должно быть  - не проверял.

Но на гнилом и вампирке  не вижу смысла  -  комбо не скинуться никуда -   по возвращении к боссу  быстрее разгонишь  свой дамаг.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #144 : 24 Марта, 2010, 16:13:29 »
Уважаемые госу, подскажите пожалуйста начинающему коту, какие макросы необходимо иметь в наличии?

Для ДД целей если только под каждую абилку замакросить(что в принципе часто рекомендуется и для других классов)
/startattack

Больше макросы ничем помочь не смогут.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #145 : 24 Марта, 2010, 16:44:20 »

ИМХО стоит подбежать к другой цели, потом снова переключится на первую заюзать СР и снова переключится на другую.. Кошачьи финишеры бьют весьма слабо на 3-4КП и эти КП лучше слить на СР. К тому же если эта ситуация "отбегания" известна заранее, как например слизни на профе, то лучше постараться зарядить СР так, чтобы он как раз успел сойти к моменту отбегания.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 24 Марта, 2010, 18:26:10 »
Если на момент,когда придется сменить цель(или просто отбежать) у вас не набрано 5кп,чтобы перевесить рип,а рип будет тикать еще секунд 5(бегать или бить другую цель вы будете явно дольше)-перевешивать ли рип на 3-4 кп?или дать дотикать повешенному на 5?(кто-нибудь считал?)
рип не перевешается с 3-4 кп
так что в любом случае либо рев либо укус

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 26 Марта, 2010, 08:43:06 »
Ну не знаю, как не перевешивается, но если случайно повесить с 4 КП под проком какой-нить берсы, то перевесить 5 ПК уже нельзя. Проверю.

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #148 : 26 Марта, 2010, 12:16:03 »
Ну не знаю, как не перевешивается, но если случайно повесить с 4 КП под проком какой-нить берсы, то перевесить 5 ПК уже нельзя. Проверю.

Учитывая что разница между 4 и 5кп в тике равна 100, а скейл тика от Ап равен 0,05 то нужно 2к ап чтобы такое случилось. На моей практике такого не было.

Глеб

• Старожил

« Ответ #149 : 26 Марта, 2010, 18:58:50 »
Что думаете насчет измененного символа Увечья? Имеет ли он смысл в пве?

для меня нет - как и раньше использовал  в основном увечье только для дебаффа - так и сейчас   -  теоритически в 5 раз меньше применений получается - для меня смысла нет в этом символе

закрыть