Aggrion, стоять на месте не получится, ну только если твой противник ни последний нуб, любой кто хоть немного понимает в ПвП будет пытаться забежать к тебе за спину, чтоб не было уворотов и чтоб получать меньше ударов от тебя (и кстати, как ты собираешься драться с рогами? они включают эвейжен (почти 100% шанс уворота) и кроме как со спины по ним не попасть)
Если удар не достигает цели, следовательно ты делаешь что-то не так:
1)стоишь лицом к противнику и он парирует/уворачивается/блокирует твойи удары
2)у тебя не достаточно меткости и ты просто промахиваешься по противнику
+1секунду к стану от Наскока - это + 1 удар по застаненой цели (Наскок - 1,5сек ГКД - удар (напр. Увечье) - 1,5сек ГКД - при не взятом таланте цель выходит из стана и следующий удар она может парировать/увернуться, а при взятом таланте еще один удар по застаненой цели (в стане нельзя парировать или уворачиваться)) к тому же снижение кд стана в Медведе на до 30 сек тож очень неплохо.
про увечье vs полоснуть: приведу просто цифры, которые я вижу у себя:
1)Увечье бьет критом 3к - 4,5к (в зависимости от ресайленса цели)
2)Полоснуть бьет критом под дебафом от увечья и кровотоком 6к - 8к
урон полоснуть в 2 раза выше чем у увечья, выводы думаю не надо озвучивать.
З.Ы. ПвП в ВоВ это не статичный бой, где выигрывает тот у кого лучше Класс/Шмот/Пинг/ и т.д., а очень динамичное сражение, где нужно постоянно двигаться, позиционировать себя так, чтобы было удобно бить противника и при этом противник испытывал трудности при ударах по тебе.
З.З.Ы. Ферал - это самый мобильный класс в ВоВ, это самое важное его приимущество, которое ты не хочешь использовать, а хочешь просто стоять на месте. Могу сказать одно, если ты будешь стоять на месте, то предел твоих мечтаний будет - убить нуба, который также стоит на месте и хуже одет.
З.З.З.Ы. Это конечно не БГ, но очень хороший мувик от одного из лучших ПвП Фералов мира, в котором можно увидеть суть игры в Ферале.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=116119