WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1515134 раз)

Либрус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #4575 : 27 Ноября, 2014, 13:37:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну что ж, мне уже есть чем поделиться. Заходите, обсудим.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=34110.0

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4576 : 27 Ноября, 2014, 14:09:34 »
кстати насчет приоритетов статов. мб и правда стоит поставить камушки на крит, добить несчастные 15-20% и дальше убиться в искусность? да Клесс, я знаю сколько хилится этот ХЛ, будь он неладен. Но, по личным ощущениям ходила испыташку, и крита не было вообще. Ни ханта, ни мага, вобще никого, кто бы его бафнул. Пришел маг, и как то ч критами стало повеселее. И вп стало критовать, и тики стали критовать и хл внезапно сильно так прибавил в весе. да и щит с искусности под критовой хилкой разве не больше повесится? так, в прикидку, в бомжешмоте, с кривыми статами криты на вп влетали на 1.2-1.6. все же лучше чем те же 800. и да, я не помню что у меня критовало, но циферку 86к я запомнила)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2014, 14:14:06 by Арицу »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4577 : 27 Ноября, 2014, 14:13:37 »
с учетом того, насколько унылые шмотки падают в первом рейде, а так же того, что половина боешек - на крит (у меня вроде уже 2 таких одето)...
да и вообще, бис шмот - это после освоения, пока что у меня на многих шмотках даже искусности нет, что уж там

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4578 : 27 Ноября, 2014, 14:16:48 »
Играйте друидами  :(
играла бы, предложили только место тт монка Т_Т

кстати а что там на счет шмоток со второго инста? я 1-й просмотрела, а второй как то внимание не обратила
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2014, 14:19:38 by Арицу »

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #4579 : 27 Ноября, 2014, 14:16:55 »
 :facepalm: Вангую толпы паладинов, сующих камни на крит. Афии на вас нет  :facepalm:
 :facepalm:
(показать/скрыть)

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4580 : 27 Ноября, 2014, 14:20:28 »
ну если посмотреть количество искусности на шмотках...блин, ну разве что в хасту тогда?
и да, его нет, он ушел играться за поленце

тем более я не предлагаю ВСЕ собирать на крит, а только до капа например

кстати вопрос, можно ли как то повлиять на процент прока усиленного шока? ну кроме как чаще юзать хл
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2014, 16:01:41 by Арицу »

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #4581 : 27 Ноября, 2014, 19:24:11 »
:facepalm: Вангую толпы паладинов, сующих камни на крит. Афии на вас нет  :facepalm:
(показать/скрыть)

+100500...судя по новому гайду, все будут упарываться в критХ_Х

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4582 : 27 Ноября, 2014, 20:21:41 »
(показать/скрыть)

+100500...судя по новому гайду, все будут упарываться в критХ_Х
Ну так включайтесь, обсуждайте. А просто с умным видом говорить "пф, вот я-то знаю верный ответ (окуда?) но говорить не буду", как-то смысла не имеет особо

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4583 : 27 Ноября, 2014, 20:26:23 »
То,что крит проковый стат и это не лучший выбор оно понятно. Но вот шаманы играли с Критом и норм. Так можно как то обосновать чем же все так упороты?

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4584 : 27 Ноября, 2014, 20:44:46 »
То,что крит проковый стат и это не лучший выбор оно понятно. Но вот шаманы играли с Критом и норм. Так можно как то обосновать чем же все так упороты?
9 декабря можно будет начинать составлять представление, что нужно в рейдах холи паладину.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #4585 : 27 Ноября, 2014, 22:08:36 »

Шаманам крит регенит ману, поэтому они в нем и ходили. Уже писали 200 раз.
Крит- рандомен и имеет самый большой рейтин, то есть чем больше крита стакаешь, тем дальше сложнее набрать процент крита.
Хаст- быстрее кастим хил, больше хпс, но из-за того, что больше кастов- больше слив маны. Посему хаст= манаслив.
Мастери- не рандомно, не сливает ману. Прокает от любого хила.

Генерация хп очень уныла сейчас по сравнению с прошлой. Поэтому лучше брать талант на крылья(это всем и так понятно). Далее. По статам: инта-мастери-хаст-крит-мультистрайк-универсальность. Пащиму так....да патаму шта чем больше мастери, тем больше идет бесплатного хпс, который постоянен. Хаста? Быстрее кастим свет небес, посему идет больше отхил и он постоянен, к сожалению, как уже писалось выше будет больше слива маны. Крит....ну, 15-20% дальше смысла нет.

Для испытаний, как говорилось выше, лучше статы: инта-крит-мастери-хаст-мультистрайка-универсальность. Почему именно так, да потому что мы спамим одни только флешки и хаста профита никакого не даст. 

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4586 : 28 Ноября, 2014, 10:11:23 »
блин, вот я и думаю я упоролась или некоторые. 100500 раз говорили что мастери маст хэв. вопрос о ВТОРОМ стате, втором, хз как еще русским языком объяснить.
вобще на шмотках ооочень много хасты, и это пичалит

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #4587 : 28 Ноября, 2014, 11:29:08 »
Клесс ж написал, что хаст 2ым приоритетом для рейдов собирать, а вообще шмот там гавняный по статам, ничего *мноага* не соберешь, никакой стат :facepalm: Тир печальный, триньки печальные, все печальное  ::)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
« Ответ #4588 : 28 Ноября, 2014, 12:19:40 »
Клесс ж написал, что хаст 2ым приоритетом для рейдов собирать, а вообще шмот там гавняный по статам, ничего *мноага* не соберешь, никакой стат :facepalm: Тир печальный, триньки печальные, все печальное  ::)
Шмот понятно, но есть чанты, камни и крафтовый шмот, где можно таки наролить нужный стат. Именно поэтому и обсуждаются. А все тут только и могут умный вид изображать

2Moridin
На самом деле даже завидую, что ты можешь так однозначно заявлять и быть увереным. "мастери = абсорб = хорошо", "скросить = слив по мане", "крит = рандом = плохо". Звучит-то может и логично, но как же то, что скорость снижает кд шока? вот тебе и генерация хп, про которую ты жалуешься (против все-таки сомнительного таланта). Абсорб - хорошо? Ну так чего же все поголовно не берут СС в 45-ом тире? Он-то всяко посильнее щита от искусности.

Не то чтобы я полностью не согласен с постом. Нет, почти так я и сам думаю. Просто он всё еще выглядит как "вы неправы потому что я так сказал"

Aravan

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #4589 : 28 Ноября, 2014, 12:57:36 »
Шмот понятно, но есть чанты, камни и крафтовый шмот, где можно таки наролить нужный стат. Именно поэтому и обсуждаются. А все тут только и могут умный вид изображать

2Moridin
На самом деле даже завидую, что ты можешь так однозначно заявлять и быть увереным. "мастери = абсорб = хорошо", "скросить = слив по мане", "крит = рандом = плохо". Звучит-то может и логично, но как же то, что скорость снижает кд шока? вот тебе и генерация хп, про которую ты жалуешься (против все-таки сомнительного таланта). Абсорб - хорошо? Ну так чего же все поголовно не берут СС в 45-ом тире? Он-то всяко посильнее щита от искусности.

Не то чтобы я полностью не согласен с постом. Нет, почти так я и сам думаю. Просто он всё еще выглядит как "вы неправы потому что я так сказал"

На предыдущих страницах уже все объясняли. Почему именно так в рейдах, а в 5 ппл и челенджах вот так. И про сравнение СС и ВП уже было не то, что сказано, а посчитано 100500 раз. Даже листать далеко не надо.

закрыть