WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1523607 раз)

Арицу

• Завсегдатай
  • **
Re: [Holy 5.2] Свет в туманах
« Ответ #960 : 19 Марта, 2013, 20:02:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как я понял Вы Мегер так и не убили ;) , так что не известно что у вас да как с маной , при таком количестве духа и камнями на инту . Да и хпс на вайпе не особый показатель , если конечно это была не ласт голова :)

в точку) сегодня добивать идем. просто вместо еф юзала щит на танка и хилила как по старинке-светом небес хД
в топы не стремилась, но рейд вроде жил и в 2 хила и в 3, и в нормалах и в хмах. просто все заряды в основе разряжала в свет зари+торжество. Надо будет логи записать, посмотреть соотношение отхила, вешаемого щита от мастери посредством еф и если через зарю аоешить.

насчет маленького количества духа, до вчерашнего дня и не задумывалась, гемилась в инту, фласку и еду на дух и вперед. на хпс не жаловалась,маны тоже вроде всегда норм, шамка-напарница тоже норм себя ощущает.

Stenli

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #961 : 19 Марта, 2013, 20:17:50 »
320 мастери > 160 инты

Откуда такие данные?

Считали уже...

Да и Афиа в первом посте ставит гемы на мастери впереди инты :

*Приоритет характеристик на ювелирных камнях
Дух = Искусность > Рейтинг критического удара > Скорость > Интеллект

Просто сейчас на работе , особо посчитать не получится

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ravencrest
« Ответ #962 : 19 Марта, 2013, 20:34:22 »
насчет маленького количества духа, до вчерашнего дня и не задумывалась, гемилась в инту, фласку и еду на дух и вперед. на хпс не жаловалась,маны тоже вроде всегда норм, шамка-напарница тоже норм себя ощущает.
включаем логику и считаем
камень на дух = 320 духа. камень на инту = 160 инты. фласки = по 1к и то и то. еда - по 300 (берем по максимуму)
итого, допустим есть 4 сокета. вставляем 4 камня на инту - получаем 640 интеллекта. еда + фласка на дух = 1300 духа
вставляем 4 камня на дух, еда и фласка на интеллект. 1280 духа, 1300 интеллекта
собственно вопрос, как это я так получил +660 инты из воздуха?)

Stenli

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #963 : 19 Марта, 2013, 21:03:41 »
камень на дух = 320 духа. камень на инту = 160 инты. фласки = по 1к и то и то. еда - по 300 (берем по максимуму)
итого, допустим есть 4 сокета. вставляем 4 камня на инту - получаем 640 интеллекта. еда + фласка на дух = 1300 духа

I'TS MAGIC . Сжечь на костре!)

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #964 : 20 Марта, 2013, 01:22:14 »
Полутал сегодня триньку с Лей Шеня
вот вырезка с лей ши ХМ
Восстановление бесконечного   359977   0.3 %   5
даже не знаю что про нее сказать - циферки совсем не радуют, плакать хочется, хотя если задуматься то 5 проков регенят хп как флешка = 100к маны приблизительно, правда они очень сомнительны ибо идут в рандомного человека и могут тупо прокнуть когда весь рейд на фул хп

ссылка на логи http://www.worldoflogs.com/reports/rt-dae0usqvcvof3l5l/details/3/?s=11667&e=12145

в общем посмотрю что будет завтра, но ИМХО думаю что вернусь к карте   

X-Man

• Новичок
  • *
« Ответ #965 : 20 Марта, 2013, 16:01:17 »

Это не магия :) Просто не надо забывать. что дух - это не чистый мп/5, соответственно в бою эффективное значение реального регена будет меньше: на первой странице были формулы, так что не буду сейчас подробно считать, но в бою от духа будет около 60% регена или около того. Поэтому выигрывая в инте, теряем примерно столько же в реально регене (а не номинальном духе) - все честно

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ravencrest
« Ответ #966 : 20 Марта, 2013, 16:55:33 »

Это не магия :) Просто не надо забывать. что дух - это не чистый мп/5, соответственно в бою эффективное значение реального регена будет меньше: на первой странице были формулы, так что не буду сейчас подробно считать, но в бою от духа будет около 60% регена или около того. Поэтому выигрывая в инте, теряем примерно столько же в реально регене (а не номинальном духе) - все честно
ты сейчас серьезно это написал?  :facepalm:
повторяю. вставляя камни на дух, и выпивая фласку на инту - выигрываешь 600 интеллекта, при этом духа останется СТОЛЬКО ЖЕ. какое мп5, какой эффективный реген?

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #967 : 20 Марта, 2013, 17:57:00 »

чушь полнейшая, пью фласку на дух только в том случае если закончились на инту
как написали выше камни инта/дух скалируются 1/2 => вставив 3 камня на дух ты получишь ту же самую фласку на дух в то же время вставив 3 камня на инту ты получишь всего 480 инты 1/2 фласки на инту

Балджем

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #968 : 22 Марта, 2013, 06:25:42 »
Народ упала вчера громовая триня с мегеры. Кто может подсказать как она прокает(количество проков за средний бой), и каково ваше мнение об этой тринке?

SnAP_ad

• Новичок
  • *
« Ответ #969 : 22 Марта, 2013, 10:19:38 »
Народ упала вчера громовая триня с мегеры. Кто может подсказать как она прокает(количество проков за средний бой), и каково ваше мнение об этой тринке?

Полное уг, в 10ке(тоже громовая версия 528) ушла дц присту, у него за нормальный бой делает около 0.3-0.8% от общего хила, а то и еще меньше, не думаю что у хпала будет больше. ИМХО пока не будут поправлены еще раз проки в лучшую сторону, то из новых тринек стоит обратить внимание только на триньку с хоридона и покупную за баджи, остальные судя по комментам и личным наблюдениям пока не очень, хотя и имеют неплохие статичные прибавки.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 10:22:15 by SnAP_ad »

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #970 : 22 Марта, 2013, 12:15:31 »

в логе который я прикладывал у дц приста эта триня вот лог

Щит из слюны гидры   196126   0.8 %   9

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-kkndx2s4dqlpc2ne/details/17/?s=3459&e=3814
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 12:20:27 by andrushka91 »

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #971 : 22 Марта, 2013, 12:29:09 »
320 мастери > 160 инты

Откуда такие данные?

Считали уже...

Да и Афиа в первом посте ставит гемы на мастери впереди инты :

*Приоритет характеристик на ювелирных камнях
Дух = Искусность > Рейтинг критического удара > Скорость > Интеллект

Просто сейчас на работе , особо посчитать не получится

Чет тему читаю все время и слежу за обновлением, а вот это упустил....можно глянуть на сей поток сознания

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #972 : 22 Марта, 2013, 12:55:50 »
каждый играет так как ему удобно, если тебе хватает 10к духа то ты не будешь ставить гемы больше чем на 10к духа, у меня например 10,5к духа у 13к своей искусности, бывает что сливаюсь в ООМ но на такие случаи есть банки инеры гимны и прочие манарегенящие абилки, а абсорб в 53% не может не радовать 8)
по обсорбу догоняю дц приста

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #973 : 22 Марта, 2013, 14:02:56 »
Я тут кстати потестил немного крит-перковку на тортосе, думал мб будет лучше(типа флейм почти не оверхилит все дела), хрен там, мастери чуть лучше даже на тортосе. И еще там норм тема-призма.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Whitephoenix

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #974 : 22 Марта, 2013, 14:19:50 »
Если несложно расталкуйте несколько вещей пожалуста:

1) При моем эквипе не получается экономить ману - поделитесь советом как хилить так чтобы последнюю треть боя не быть без маны совсем или же ждать отката трыни и святой клятвы на таких боссах как Цзи-кунь
2) Каким образом на Цзи-куне паладины умудряются врываться в топ выдавая выскоий хпс? Просто с кормом не совсем получается но сколько смотрел роликов в основном спамя холи лайт получается хороший хпс. Вчера как не крутил но так и не смог ничего выдать толкового в основном отхиливая танков.
3) И конкретно вопрос по эквипу - что еще можно улучшить и во что слить рефордж дабы поднять свой хпс ?

закрыть