WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1523291 раз)

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Holy 5.2] Свет в туманах
« Ответ #975 : 22 Марта, 2013, 14:33:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если несложно расталкуйте несколько вещей пожалуста:

1) При моем эквипе не получается экономить ману - поделитесь советом как хилить так чтобы последнюю треть боя не быть без маны совсем или же ждать отката трыни и святой клятвы на таких боссах как Цзи-кунь
2) Каким образом на Цзи-куне паладины умудряются врываться в топ выдавая выскоий хпс? Просто с кормом не совсем получается но сколько смотрел роликов в основном спамя холи лайт получается хороший хпс. Вчера как не крутил но так и не смог ничего выдать толкового в основном отхиливая танков.
3) И конкретно вопрос по эквипу - что еще можно улучшить и во что слить рефордж дабы поднять свой хпс ?

мы не экстрасенсы - логи в студию, и желательно армори а то не очень удобно вручную вбивать ник

Whitephoenix

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #976 : 22 Марта, 2013, 14:41:16 »
Если несложно расталкуйте несколько вещей пожалуста:

1) При моем эквипе не получается экономить ману - поделитесь советом как хилить так чтобы последнюю треть боя не быть без маны совсем или же ждать отката трыни и святой клятвы на таких боссах как Цзи-кунь
2) Каким образом на Цзи-куне паладины умудряются врываться в топ выдавая выскоий хпс? Просто с кормом не совсем получается но сколько смотрел роликов в основном спамя холи лайт получается хороший хпс. Вчера как не крутил но так и не смог ничего выдать толкового в основном отхиливая танков.
3) И конкретно вопрос по эквипу - что еще можно улучшить и во что слить рефордж дабы поднять свой хпс ?

мы не экстрасенсы - логи в студию, и желательно армори а то не очень удобно вручную вбивать ник

Армори в подписи - просто тыкнуть по картинке

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #977 : 22 Марта, 2013, 14:45:55 »
ладно покопался на wow-heroes нашел лог:

первое что бросается в глаза - Защитник древних королей   86665   0.12%
судя по этому вы прожимаете самое сильное кд без особой нужды

то же самое могу сказать про крылышки за 8мин бой они прожаты всего 1 раз
Гнев карателя   1   20.0   4.0 %

покровительство не прожато ни разу

как минимум крылья и покровительство должны были быть прожаты 2-3 раза

начните распределять свои кд по времени боя, не нужно солить их на случай, что кого то вдруг резко просадит - идеальный вариант сдавать кд на птичке на каждые перья, как только начнете делать то что я описал выше сразу почувствуете разницу - и маны будет тратиться меньше и хпс подростет

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ravencrest
« Ответ #978 : 22 Марта, 2013, 14:46:43 »
2) Каким образом на Цзи-куне паладины умудряются врываться в топ выдавая выскоий хпс? Просто с кормом не совсем получается но сколько смотрел роликов в основном спамя холи лайт получается хороший хпс.
"Спамя холи лайт" не получится ничего и никогда

Whitephoenix

• Новичок
  • *

« Ответ #979 : 22 Марта, 2013, 15:28:40 »
2) Каким образом на Цзи-куне паладины умудряются врываться в топ выдавая выскоий хпс? Просто с кормом не совсем получается но сколько смотрел роликов в основном спамя холи лайт получается хороший хпс.
"Спамя холи лайт" не получится ничего и никогда

Я прекрасно понимаю это - по этой причине и прошу помощи.

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #980 : 22 Марта, 2013, 15:33:00 »
Я тут кстати потестил немного крит-перковку на тортосе, думал мб будет лучше(типа флейм почти не оверхилит все дела), хрен там, мастери чуть лучше даже на тортосе. И еще там норм тема-призма.

Ну, призма везде тащит, где рейд разбегается как тараканы при свете дня.

andrushka91
Хз, у меня 12,6 спирита, думал уже чет с ним делать, но пока оставил, так как нормалы внезапно не закрыты до сих пор, а с маной проблем нет. Вот будем траить хм, там уже начну извращатся.

Аое идет: продал крылья, кинул молот в рейд(если вы сбегаетесь, мы лично сбегаемси в 25, секрет секретный мне до сих пор не понятен) дальше кидаешь сияние-шок-сияние-свет зари. Накрутил хил и радуйся. На следующем прожал покровительство-молот и дальше по ротации. На 3 мудика и спам бсок в просевшую цель. При этом молот уже надо сразу кинуть, а не после мужика. Ну а к 4 должен откатится каратель.

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #981 : 22 Марта, 2013, 15:47:06 »
Аое идет: продал крылья, кинул молот в рейд(если вы сбегаетесь, мы лично сбегаемси в 25, секрет секретный мне до сих пор не понятен) дальше кидаешь сияние-шок-сияние-свет зари. Накрутил хил и радуйся. На следующем прожал покровительство-молот и дальше по ротации. На 3 мудика и спам бсок в просевшую цель. При этом молот уже надо сразу кинуть, а не после мужика. Ну а к 4 должен откатится каратель.

у нас ДЦ прист щилдует все и вся... поэтому нинакрутить((((

Whitephoenix

• Новичок
  • *

« Ответ #982 : 22 Марта, 2013, 15:48:42 »

Рейдинг в 10ке - в 25ке молот тащит там без возражений, но вот в 10ке на Цзи-куне он можно сказать бесполезен - получается что весь бой у нас рейд стоит в радиусе и сбега даже на перья нет. По сути проспамить масс отхил не представляется возможным.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 15:53:55 by Whitephoenix »

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #983 : 22 Марта, 2013, 16:35:29 »

Рейдинг в 10ке - в 25ке молот тащит там без возражений, но вот в 10ке на Цзи-куне он можно сказать бесполезен - получается что весь бой у нас рейд стоит в радиусе и сбега даже на перья нет. По сути проспамить масс отхил не представляется возможным.

молот полезен когда ты прыгаешь на платформу с яйцами, кинул молот покурил, в особо просевшую цель влил ВП, никто не сбегается => нужно максить на всех хот от ВП под перья

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #984 : 22 Марта, 2013, 17:05:24 »

Призму бери, 5 просевших целей отхилит

Варагончик

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #985 : 22 Марта, 2013, 18:54:47 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%93%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81/advanced

Мой паладин.
Да, там есть тупые шмотки ( ну я везунчик).
Мне вполне комфортно с 10,5 к духа. Но хпс хотелось бы повысить ещё больше. Сейчас я догоняю, почти на ровне держусь с ним. Он в 503 вроде(хорошо хилит и тп.)
Ревью, а можно придумать что-то на увеличение искусности, как у тебя? только в моём случае? А и да, приоритет хила, если мы убираем свет небес с панельки. Что делать? Божественным хилить? разряд на 3-х стаках пламя.

http://www.worldoflogs.com/guilds/231213/
вот логи. там везде есть я, если покажете на ошибки, буду очень признателен.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 18:56:55 by Варагончик »

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #986 : 22 Марта, 2013, 19:50:07 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%93%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81/advanced

Мой паладин.
Мне вполне комфортно с 10,5 к духа. Но хпс хотелось бы повысить ещё больше. Сейчас я догоняю, почти на ровне держусь с ним. Он в 503 вроде(хорошо хилит и тп.)
Ревью, а можно придумать что-то на увеличение искусности, как у тебя? только в моём случае? А и да, приоритет хила, если мы убираем свет небес с панельки. Что делать? Божественным хилить? разряд на 3-х стаках пламя.

ну опять же все то же самое что и у предыдущего паладина:
Защитник древних королей   80901   0.13%
Защитник древних королей   87414   0.16% это называется "прожать - лишь бы прожать"
по остальным кд вроде бы лучше

старайтесь больше находиться в мили
Печать прозрения   9600 mana - это совсем ужасная картина

с перековкой сложно что либо посоветовать - у вас не запаса по статам и все что можно было вы уже перековали
в целом все неплохо, свет небес как написано в гайде неплохо использовать когда рейд практически не получает урона чтобы настакать щит + танк получает 100% хил в частицу

пара советов как лучше хилить на мегере:
под каждое буйство во время сбегания кидайте молот с место сбегания, не экономьте кд - допустим на первом сбегании можно сдать покровительство, на втором крылья на 3-ем мужика к 4 должно будет откатиться покровительство, можно взять карателя, но мне больше нравится с замыслом особенно когда напрокает^^, приоритет спелов во время буйства СС, шок под бафом рассвета, на 2-3ХП разряжаем ВП в самую просевшую цель, если весь рейд на 70-80% разряжаем свет зари

Варагончик

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #987 : 22 Марта, 2013, 20:22:01 »

Мой паладин.

ну опять же все то же самое что и у предыдущего паладина:
Защитник древних королей   80901   0.13%
Защитник древних королей   87414   0.16% это называется "прожать - лишь бы прожать"
по остальным кд вроде бы лучше

старайтесь больше находиться в мили
Печать прозрения   9600 mana - это совсем ужасная картина

с перековкой сложно что либо посоветовать - у вас не запаса по статам и все что можно было вы уже перековали
в целом все неплохо, свет небес как написано в гайде неплохо использовать когда рейд практически не получает урона чтобы настакать щит + танк получает 100% хил в частицу

пара советов как лучше хилить на мегере:
под каждое буйство во время сбегания кидайте молот с место сбегания, не экономьте кд - допустим на первом сбегании можно сдать покровительство, на втором крылья на 3-ем мужика к 4 должно будет откатиться покровительство, можно взять карателя, но мне больше нравится с замыслом особенно когда напрокает^^, приоритет спелов во время буйства СС, шок под бафом рассвета, на 2-3ХП разряжаем ВП в самую просевшую цель, если весь рейд на 70-80% разряжаем свет зари

Ага, спасибо. По поводу Мегеры. Делаю, как ты говоришь. Молотки...сейвы. Под защитника  лучше хилить божественным?Когда рейд получает урон, хилить сиянием и шок в просаженную цель? Или так же пожественным под прок от шока?

алексей67rus

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #988 : 22 Марта, 2013, 23:00:12 »
Привет всем паладинам! посмотрите пожалуйста что не так у меня с Мегерой http://www.worldoflogs.com/reports/fr9pl9beyu8uhygq/

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #989 : 23 Марта, 2013, 00:11:00 »
Привет всем паладинам! посмотрите пожалуйста что не так у меня с Мегерой http://www.worldoflogs.com/reports/fr9pl9beyu8uhygq/

во время сбегания профитнее больше спамить сияния и шок под бафом от рассвета, в остальном все хорошо

закрыть