WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1523136 раз)

Хольцман

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДЦ
    • Сервер: Гордунни
Re: [Holy 5.2] Свет в туманах
« Ответ #930 : 14 Марта, 2013, 14:13:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ваш дц к слову майндбендера берёт, который нарегененил меньше чем даже мой финд (200к против 220к), не говоря уж о том что у меня сверху было утешение. Передай ему от меня привет и фейспалм.

А вообще, говорить о том что ты перегнал дц по хилу... Он как бы боссу спилил 6% хп. А ты нет.
Т.е. всяко полезнее взять 2 дц, они бы точно так же справились по отхилу, только босс уехал бы ещё быстрее.

логи бы, тогда может и передам? к тому же, у него что, закончилась мана, или почему ты вообще поднял разговор про мана реген?
что же касается того, что он дамажит босса - об этом речи вообще не было. естественно дц сейчас - как минимум половина полноценного дд, это очень хорошо, с этим никто не спорит. как данный факт связан с абсорбами, разницей в хиле у хпала и дц, и вообще с темой разговора?

иногда лучше жевать, чем говорить
По поводу мана регена - это просто бесплатный совет. Если можно ничего не делая получить ещё 2000 мп5 - не вижу причин этого не делать :facepalm:
Пожуй и передай ему.

Маны у меня хватает, ни на одном боссе не слился всухую. Т.к. больше делаю упор именно на дамаг, то пока бэндр в силу своего именно урона меня очень устраивает. Но, как только начну ощущать нехватку маны, я воспользуюсь твоим советом и опытом Szer обязательно.
Все таки, хотел бы услышать твое мнение таки по вопросу, заданному Клессом. Насчет первичности абсорба и прочего (см. выше) верны ли наши доводы, или все таки что то не так. Заранее спасибо.
З.ы.: кучка логов приста
 http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%BE%D1%85/
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2013, 14:17:32 by Хольцман »

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #931 : 14 Марта, 2013, 14:35:58 »
так. вопрос по черепашке (Тортос нормал) - стоит ли брать молоток, или заменить на призму или приговор. все разы что я его запуливала в милишников, как мне кажется было пустым сливом. такой хаос, все бегают, носятся

и вот босс Темный анимус (нормал). там каждый держит своего моба на 1 фазе, стоят разряженно. тоже хз куда молоток кидать (мой танк тоже бегает все время)

пока не на всех боссах была, может там еще где какие особенности на боссах есть, где бы накрутить получше?

а и еще да, такой вопрос - падают неплохие вещи, вы вот всегда старый сет-бонус разбиваете новыми вещами? или ждать пока фул сет соберется и тогда только менять? сет старый у меня дурацкий, из нормала

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #932 : 14 Марта, 2013, 15:43:59 »
Посмотрел логи с 1го кд.. а я ни разу не кидал молоток за весь бой :D вот дно
можно кидать в пол перед топотом, туда, где больше всего рдд. или в мили + танков, смотря сколько у вас в рейде кого
приговор - вообще нифига не хиловский талант, кроме цулона, на мой взгляд
призма... ну может быть после топота нормально будет, но она мне тоже не нравится сама по себе. только для пвп беру
на анимусе молоток будет нормальным для 2й фазы думаю, правда в нормале она пролетает "на пофиг", так что в принципе можно и без него обойтись (что я и сделал  :facepalm:)

а по поводу шмота - 4т14 - очень хороший бонус, на мой взгляд. сокращение кд шока аж в полтора раза
2т15 надо тестить, зависит от боссов, да и нет у меня еще ничего =) сам хожу - 2 509 шмотки, 2 аж 483 - вроде ничего пока
в 10ке со шмотом туго, + у нас 4 тела на токен - сначала токены уйдут дд, скорее всего

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #933 : 14 Марта, 2013, 20:02:02 »
Когда стоите в куче прожимаешь крылья и кидаешь молоток. Затем сияние-шок-сияние-свет зари-шок-сияние-шок-свет зари. Свет зари юзаешь с 3 хп. Все проки божественного замысла сливаешь на свет зари. На следующем сбегании прожимаешь одобрение, потом молот и такая же ротация хила. На танка можно кидать длань очищения, когда в него мегера пышит дыханием и все буде добра%)
Честно говоря, я даже ситуацию не могу представить, где фонарь лучше флейма.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #934 : 15 Марта, 2013, 11:26:46 »
Дамы и господа! Посмотри, пожалуйста, холи-паладина из моего статика. Ссылка: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80/advanced . Вайпаемся на мегере, вот логи: http://www.worldoflogs.com/reports/hljpexitofx340no/dashboard/?s=9200&e=9777 ссылка на самый длинный трай. А вопрос возник, потому что субьективные ощущения, что паладин что-то делает не так. До панд я долго играл паладином, потому к таким ощущениям стараюсь относиться внимательно :) В любом случае, пожалуйста, сделайте, пожалуйста, полный разбор чара и манеры хилинга.

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #935 : 15 Марта, 2013, 11:49:42 »
Дамы и господа! Посмотри, пожалуйста, холи-паладина из моего статика. Ссылка: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80/advanced . Вайпаемся на мегере, вот логи: http://www.worldoflogs.com/reports/hljpexitofx340no/dashboard/?s=9200&e=9777 ссылка на самый длинный трай. А вопрос возник, потому что субьективные ощущения, что паладин что-то делает не так. До панд я долго играл паладином, потому к таким ощущениям стараюсь относиться внимательно :) В любом случае, пожалуйста, сделайте, пожалуйста, полный разбор чара и манеры хилинга.

Одет конечно слабовато
Возник скорее вопрос, а разве у палов приритет хилить светом небес (в данном пуле 45 кастов), ну вроде у палов нету проблем по мане, что бы так её экономить? божественный свет и выспышок нету вообще(ну вспышка понятно не было экстренных моментов когда кто то просел)

*как то я в последние время вообще на него немного забил, а тут смотрю токо им и хилят, удивило

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #936 : 15 Марта, 2013, 12:15:43 »
я по-моему свет небес использовал последний раз.. дайте ка подумать... в нормалах 5.0, когда в зеленке пошел
это ж бесполезный каст, проще постоять босса попинать, пока шок откатится, особенно учитывая, что у него есть 4т14

Flamer

• Старожил

« Ответ #937 : 15 Марта, 2013, 12:25:49 »
я по-моему свет небес использовал последний раз.. дайте ка подумать... в нормалах 5.0, когда в зеленке пошел
это ж бесполезный каст, проще постоять босса попинать, пока шок откатится, особенно учитывая, что у него есть 4т14

Клесс, не мог бы ты подробно проанализировать паладина по моей ссылке? Начиная от перековки-сокетов-чар заканчивая ротацией в хилинге.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #938 : 15 Марта, 2013, 12:47:23 »
ну как по мне - у него маловато духа
хотя это уже виднее тебе и ему - заканчивается мана в боях, или нет?
камень в бесцветном гнезде пояса, на... искусность? okay
перековка - соответственно, кое-где он забил на дух и перековался в искусность, не знаю, я так не делаю
символ свечения - разве с ним сейчас ходят?
вечное пламя он явно разряжает с 1-2 стаками иногда, оно того не стоит, лучше подождать и добрать 3й
опять же, слишком много света зари, слишком мало вечного пламени
лох нахилил 100к =) видимо он сидел и думал - кинуть/не кинуть. думал, думал... когда надумал - танка то уже и отхилили!
очень мало кидает молоток в пол
у меня на аналогичном бою на мегере (9 минут) молот нахилил в 3 раза больше, чем у него
вообще тут уже обсуждали, как правильно палом на мегере хилить, так что не буду повторяться

Flamer

• Старожил

« Ответ #939 : 15 Марта, 2013, 13:01:16 »
А на что ставится камень в бесцветное гнездо? И во что вообще сейчас лучше перековываться паладину?

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #940 : 15 Марта, 2013, 13:09:17 »
А на что ставится камень в бесцветное гнездо? И во что вообще сейчас лучше перековываться паладину?
перековка - в искусность. камни - зависит от количества духа, хватает маны - интеллект, нет - ну тогда дух
мне лично - 10к с небольшим впритык хватает, но я люблю пооверхилить =)
у него 9к вроде, кстати последи, он пьет фласку на дух или на инту. если на дух - мозги вправить, пусть перековывается больше в дух, вставляет соответствующие камни, и пьет на инту
фласку - строго на инту, там соотношение 1 к 1 по статам, со всеми вытекающими

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #941 : 15 Марта, 2013, 13:25:28 »
тринкет с 2-го боса 10 мин 184к
манны 1.5к мп5

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #942 : 15 Марта, 2013, 16:40:20 »
В ситуациях, когда 5 тел находятся на 80%, а следуйщий удар по рейду убьет этих 5ых (Хорридон ХМ после убийства Адда)
Во всех остальных случаях - ЕФ

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #943 : 15 Марта, 2013, 18:27:51 »

Аое Цзи-Куна

Кельтус

• Новичок
  • *
« Ответ #944 : 16 Марта, 2013, 10:45:43 »
Все таки я не могу никак определится, какие в моем случае выставлять приоритеты по статам - либо помимо искусности собирать хасту до доп тика еф, либо все перековывать в мастери (так же есть идеи не перековывать крит).

закрыть