WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1523037 раз)

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Re: [Holy 5.2] Свет в туманах
« Ответ #915 : 13 Марта, 2013, 10:31:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне робот посоветовал, блин, забыл что за сайт....уточню, что мол бисовые трини это за баджи(Оо) и цулона гер. 
Он еще советует бегать 18,5к спирита-5к мастери
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #916 : 13 Марта, 2013, 11:02:05 »
Игнорес, а че, дух тащи, мастери пыщ-пыщ. А вообще серьезно, где можно глянуть адекватную критику тринек, а то на элитистах в теме палов чет глухо-_-

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #917 : 13 Марта, 2013, 14:37:13 »
так ты тут не мешай местным отцам со своим духом :D

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #918 : 13 Марта, 2013, 17:46:54 »
Игнорес, а че, дух тащи, мастери пыщ-пыщ. А вообще серьезно, где можно глянуть адекватную критику тринек, а то на элитистах в теме палов чет глухо-_-
Пока нигде, наверное. Присты вон нахваливают с хорридона, но там как напрокает, от 500 до 1400 мп5 вроде. Плюс близы вроде апнули рппм тринкеты, вобщем пока судить сложно. Лично я пока присматриваюсь только к тринкету с хорридона.

Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ravencrest
« Ответ #919 : 14 Марта, 2013, 01:48:15 »
Повздорил с холипалом, помогите подтвердить или опровергнуть:
1. Холипал с перековкой в искусность бесполезен в рейде с ДЦ пристом. Почти все щиты от искусности уходят в никуда.
2. Крит важен, потому что при лечении просевшей цели шанс крита значительно возрастает.
3. Оверхил это плохо. Очень плохо. Если вырос ХПС, но и поднялся процент оверхила - значит что-то не так.
1. что за бред?
я хилю больше нашего дц почти на всех боссах (исключение - например хорридон, где за счет бонусного дамага в босса - бешеные цифры искупления вылетают).
при этом, 1 по нахиленому - абсорб. гораздо больше, чем абсорб от дц приста.
у нас с моим пристом сложилось мнение (хотелось бы кстати узнать, так это или нет), что первым снимется тот абсорб, который был раньше наложен. если это так - у паладина огромное преимущество перед дц. ВСЕ наши хилы дают абсорб. у дц - только криты + сс
2. крит конечно важен. но искусность лучше
3. оверхил.. ну а что оверхил? если маны хватает на бой - в чем проблема?

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

« Ответ #920 : 14 Марта, 2013, 03:42:43 »
3. Оверхил это плохо. Очень плохо. Если вырос ХПС, но и поднялся процент оверхила - значит что-то не так.
Надо смотреть что наоверхилила сперва, а потом уже говорить плохо это иль хорошо-_-

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #921 : 14 Марта, 2013, 11:13:28 »
у нас с моим пристом сложилось мнение (хотелось бы кстати узнать, так это или нет), что первым снимется тот абсорб, который был раньше наложен. если это так - у паладина огромное преимущество перед дц. ВСЕ наши хилы дают абсорб. у дц - только криты + сс
Интересно скоко у тебя % искусности?
Странно, по логике у приста больше должно быть абсорба, некотрых Дц я обстовляю но о них ничего хорошего сказать не могу, нормального ДЦ по поглощению не обойти...
хотя искусности у меня всего 37% (в рейде)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #922 : 14 Марта, 2013, 11:20:13 »
Приветствую Вас, уважаемые ХолиПаладины!!!)
Обращаюсь к вам за советом:
Наслышен что хпал тащит на мегере!) если вас не затруднит- опишите (можно в личку) мне, как он должен там хилить, в чем хитрости и тп!) а то мой хпал пока не "блещет" цифрами) ( его можно увидеть в моих логах).

Заранее огромное спасибо!!!)

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #923 : 14 Марта, 2013, 11:26:22 »

Странно, по логике у приста больше должно быть абсорба, некотрых Дц я обстовляю но о них ничего хорошего сказать не могу, нормального ДЦ по поглощению не обойти...

искусность 37.5
дц пристов занерфили, пох вообще мусор сейчас, хилят искуплением - там неконтролируемый абсорб, + вообще весь абсорб дц сейчас чисто от критов, + СС (тоже занерфленый в щи), как я уже говорил
возьмем например вчерашний лог с Джинрока ХМ
http://www.worldoflogs.com/reports/xj40em2ifoq4rj88/sum/healingDone/?s=2979&e=3332
рейд стоит разрозненно, в куче только танки и мили, и то между грозами. казалось бы - рай для дц, неприятность для хпала? но нет, нифига. моего абсорба 10м, у дц около 8
хотя по шмоту я достаточно сильно его обхожу, 509 против 505, может и выровнялось бы как раз. но уж явно он бы не вырвался вперед

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #924 : 14 Марта, 2013, 11:41:42 »

искусность 37.5
дц пристов занерфили, пох вообще мусор сейчас, хилят искуплением - там неконтролируемый абсорб, + вообще весь абсорб дц сейчас чисто от критов, + СС (тоже занерфленый в щи), как я уже говорил
возьмем например вчерашний лог с Джинрока ХМ
http://www.worldoflogs.com/reports/xj40em2ifoq4rj88/sum/healingDone/?s=2979&e=3332
рейд стоит разрозненно, в куче только танки и мили, и то между грозами. казалось бы - рай для дц, неприятность для хпала? но нет, нифига. моего абсорба 10м, у дц около 8
хотя по шмоту я достаточно сильно его обхожу, 509 против 505, может и выровнялось бы как раз. но уж явно он бы не вырвался вперед
Ваш дц к слову майндбендера берёт, который нарегененил меньше чем даже мой финд (200к против 220к), не говоря уж о том что у меня сверху было утешение. Передай ему от меня привет и фейспалм.

А вообще, говорить о том что ты перегнал дц по хилу... Он как бы боссу спилил 6% хп. А ты нет.
Т.е. всяко полезнее взять 2 дц, они бы точно так же справились по отхилу, только босс уехал бы ещё быстрее.

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

« Ответ #925 : 14 Марта, 2013, 11:43:32 »
Наслышен что хпал тащит на мегере!) если вас не затруднит- опишите (можно в личку) мне, как он должен там хилить, в чем хитрости и тп!) а то мой хпал пока не "блещет" цифрами) ( его можно увидеть в моих логах).

Когда стоите в куче прожимаешь крылья и кидаешь молоток. Затем сияние-шок-сияние-свет зари-шок-сияние-шок-свет зари. Свет зари юзаешь с 3 хп. Все проки божественного замысла сливаешь на свет зари. На следующем сбегании прожимаешь одобрение, потом молот и такая же ротация хила. На танка можно кидать длань очищения, когда в него мегера пышит дыханием и все буде добра%)

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #926 : 14 Марта, 2013, 11:49:32 »

ну во-первых он одет не очень, и уж как минимум плохо перекован (половина шмота не перекована ВООБЩЕ  :facepalm:)
во вторых, что это за такое вечное пламя, которое хилит прямым кастом по 35к? он что, с 1 зарядом разряжается? руки оторвать, и мозг вправить
лень очень уж сильно копать логи, не знаю сколько раз он использовал молот света..
стандартный хил на мегере: пока живы обе танкующиеся головы - стоишь, хилишь танков, подхиливаешь людей с дебафом.
сбегание: в зависимости от договоренности и поделенных хиловских кд - в середине надо/не надо прожать МА
одобрение, крылья, мужика - это он должен уже сам понимать, или РЛ назначить, если паладин убог чуть более чем полностью
как только все сбежались и начался урон по рейду - молоток себе под ноги. в другое время он на этом боссе не нужен. и стоишь захиливаешь, сияние, апнутый рассветом шок, все дела
кроме того, не стоит забывать бить босса в мили (это можно делать с очень большого расстояния), чтобы регенить ману, если она у него кончается

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #927 : 14 Марта, 2013, 11:53:07 »
Ваш дц к слову майндбендера берёт, который нарегененил меньше чем даже мой финд (200к против 220к), не говоря уж о том что у меня сверху было утешение. Передай ему от меня привет и фейспалм.

А вообще, говорить о том что ты перегнал дц по хилу... Он как бы боссу спилил 6% хп. А ты нет.
Т.е. всяко полезнее взять 2 дц, они бы точно так же справились по отхилу, только босс уехал бы ещё быстрее.
логи бы, тогда может и передам? к тому же, у него что, закончилась мана, или почему ты вообще поднял разговор про мана реген?
что же касается того, что он дамажит босса - об этом речи вообще не было. естественно дц сейчас - как минимум половина полноценного дд, это очень хорошо, с этим никто не спорит. как данный факт связан с абсорбами, разницей в хиле у хпала и дц, и вообще с темой разговора?

иногда лучше жевать, чем говорить

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #928 : 14 Марта, 2013, 11:55:20 »
Спасибо!)

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #929 : 14 Марта, 2013, 12:01:16 »

логи бы, тогда может и передам? к тому же, у него что, закончилась мана, или почему ты вообще поднял разговор про мана реген?
что же касается того, что он дамажит босса - об этом речи вообще не было. естественно дц сейчас - как минимум половина полноценного дд, это очень хорошо, с этим никто не спорит. как данный факт связан с абсорбами, разницей в хиле у хпала и дц, и вообще с темой разговора?

иногда лучше жевать, чем говорить
По поводу мана регена - это просто бесплатный совет. Если можно ничего не делая получить ещё 2000 мп5 - не вижу причин этого не делать :facepalm:
Пожуй и передай ему.

закрыть