Приветствую Вас, уважаемые ХолиПаладины!!!)
Обращаюсь к вам за советом:
Наслышен что хпал тащит на мегере!) если вас не затруднит- опишите (можно в личку) мне, как он должен там хилить, в чем хитрости и тп!) а то мой хпал пока не "блещет" цифрами) ( его можно увидеть в моих логах).
Заранее огромное спасибо!!!)
ну во-первых он одет не очень, и уж как минимум плохо перекован (половина шмота не перекована ВООБЩЕ

)
во вторых, что это за такое вечное пламя, которое хилит прямым кастом по 35к? он что, с 1 зарядом разряжается? руки оторвать, и мозг вправить
лень очень уж сильно копать логи, не знаю сколько раз он использовал молот света..
стандартный хил на мегере: пока живы обе танкующиеся головы - стоишь, хилишь танков, подхиливаешь людей с дебафом.
сбегание: в зависимости от договоренности и поделенных хиловских кд - в середине надо/не надо прожать МА
одобрение, крылья, мужика - это он должен уже сам понимать, или РЛ назначить, если паладин убог чуть более чем полностью
как только все сбежались и начался урон по рейду - молоток себе под ноги. в другое время он на этом боссе не нужен. и стоишь захиливаешь, сияние, апнутый рассветом шок, все дела
кроме того, не стоит забывать бить босса в мили (это можно делать с очень большого расстояния), чтобы регенить ману, если она у него кончается