Я тут до панд не имея доступа к ПТРу вообще думал что сакредшилд будет лучше флейма. На деле сакредшилд незаменим на одном боссе из 16. Так же и тут можно сколько угодно считать что там лучше, где больше статы, какие спеллы меньше оверхилят, как замечательно иметь шок с КД 4 секунды и так далее в теории. На деле же открой лог экзорсусов, паладины с ПВП сетом хилят на 25-30% лучше паладина с ПВЕ сетом. Уже после нерфа.
На деле большая часть статиков не имеет возможность лутать 2-3 токена с каждого босса(привет 10ппл с его лутом), и одевать выгоднее дамагеров и танков(потому что одетый хилер не добавит те самые 1-2к дпс которых как раз не хватает чтобы снести долбаные последние 1-2% очередному боссу, до того как он ваншотнет всё в энраге).
А теперь нужно представить сколько человек имеет доступ в своих статиках к 509 сету на ру вкладке? А теперь сколько имеет этот 509 сет+все дамагеры и танки имеют 509 сет в его статике? Правильно, тут для большинства доступ-то будет доступен через пару месяцев(да, Ша еще задаст жару), а сам сет так и вообще месяца через 3-4.
Открыл логи Экзорсуса , не увидел никаких 25 - 30 % отрывов , линкани если не сложно ( И не забываем , что это 25 , где идет небольшое распределение ролей и действий и с поставленным на фарм контентом , до чего половине из нас еще далеко )
Да и еще откуда ты знаешь , что они были в ПвП сете , а не в 4х кусках ПвЕ сета ?
Сейчас в ПвЕ сете будет столько же ЕФ , сколько и в ПвП сете ( ну или почти равное количество ) . Посчитай и докажи обратное , я буду только рад . У меня по матану всегда удв. было
Или просто скажи СВОЁ личное, осознанное , мнение , не смотря на топов топа .
Чем же ПвП сет сейчас лучше ПвЕ
Кроме того , что мы тратим доп 9000 - 9600 маны на набирание еще 1 поинта в ПвЕ сете
Ну да , можно еще взять в расчет первый бонус ПвП сета , но я не хочу сейчас считать . Но прирост инты с 496 сета по сравнению с ПвП , будет по - моему профитнее . Так как инта апает все спелы , а не только шок .
Вот если сможешь дать аргументированный ответ на это , тогда это будет правильно , нежели то что ты сейчас делаешь :
Ой смотрите вон топ Пал , с поставленным на фарм контентом , совершенно случайно забыл сменить Рыболовную шапку ( что маловероятно конечно , но чем черт не шутит ) И рейд убил босса . И в конечном итоге Пал с рыболовной шапкой нахилил больше , чем другой Пал . И теперь надо одевать Рыболовную шапку , а как же без нее то .
upd .
Еще не написал , что без ПвП сета появляется в любом случае 1 лишнее гкд ( на набор 1 поинта ) . тем самым мы можем разрядиться ЕФ на 1.5 секунды быстрее в ПвП сете ( Но тут тоже не забываем , что это все в теории так , на практике все немног по - другому )