WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1517999 раз)

Stenli

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Holy 5.0] Свет в туманах
« Ответ #570 : 28 Ноября, 2012, 20:25:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
теперь если вы уже взяли 4 куска Т14 с лфр или нормала , можете смело одевать

Теперь он лучше из - за статов , чем ПвП сет

Если нет , то можете бегать в нем до того момента пока не соберете

В общем , как не печально , все вошло в свое русло . Метелица хитро все подкорректировала пвп - для пвп , пве - для пве

И уже надо начинать апать т14 , кстати высказываем тут свои мысли , что апать первым

Я вот думаю , наверно все таки стоит апать карту , так как ее сменить по факту не на что

Карта + Духи солнца лучший на данный момент подбор тринкетов

Ну веапун в первую очередь само собой разумеется , если у вас есть 496 :)

Ну 483 сет сомнительно лучше пвп сета. 496 уже мб да, но например из 496 кусков у меня лично только штаны(с ша дропнулось). И остальные будут не скоро, потому что я уступаю и буду уступать весь сетовый гир дамагерам по крайней мере до 4 сетбонуса, оно профитнее для рейда чем одевать хилера.

Посчитал , на самом деле фулл 483 ПвП сет почти то же самое , что и 483 Т14 , правда на т14 немного больше мастери и духа ,  но в ПвП есть дополнительные 2 гнезда :)

А насчет отдавать дд

Просто не каждый ( к примеру я ) имеет стабильный статик :) А отдавать что - то кому - то , кого я не увижу потом , меня душит Дуга Света :D

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #571 : 28 Ноября, 2012, 22:13:01 »

Посчитал , на самом деле фулл 483 ПвП сет почти то же самое , что и 483 Т14 , правда на т14 немного больше мастери и духа ,  но в ПвП есть дополнительные 2 гнезда :)

А насчет отдавать дд

Просто не каждый ( к примеру я ) имеет стабильный статик :) А отдавать что - то кому - то , кого я не увижу потом , меня душит Дуга Света :D
Ну в таком случае да, паладин должен нидить вообще все. Вплоть до оффхендов и оффсета на крит-мастери или хаст-мастери. 
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #572 : 29 Ноября, 2012, 15:48:02 »

А насчет отдавать дд

Ну в таком случае да, паладин должен нидить вообще все. Вплоть до оффхендов и оффсета на крит-мастери или хаст-мастери.

Была старая шутка в БК, -Паладину нужно всё то что он может положить в сумку- не надо разочировать народ, берем все)

Такой вопрос а есть те кто уже успел собрать пвешный сет 4 шмотки, есть смысол ставить символ на шок (для ренгена маны), кд сократили а следовательно и количество маны увеличилось от симовола? *мне не сильно везёт с токенами, пока токо 3 есть, и то 2 из лфр(
Потратил пол дня на фарм пвп шмота его нерфнули, конечно обидно, но с другой стороны это было немного не честно по отношению к другим хилам)

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #573 : 29 Ноября, 2012, 17:35:32 »
вроде нет, даже с сетом

SMaRT

• Новичок
  • *

• Сервер: Blackscar
« Ответ #574 : 30 Ноября, 2012, 00:52:11 »
Такой вопрос а есть те кто уже успел собрать пвешный сет 4 шмотки, есть смысол ставить символ на шок (для ренгена маны), кд сократили а следовательно и количество маны увеличилось от симовола? *мне не сильно везёт с токенами, пока токо 3 есть, и то 2 из лфр(

нет, пока мы собирали этот бонус 4 т14 циферка духа давно перевалила за 11к, и не думаю, что бонус 4 т14 с глифом на шок, профитней.

ноооо опять же это все просто размышления, нада считать

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #575 : 30 Ноября, 2012, 02:05:29 »
Как оказалось этот небольшой нерф не повод менять пвп сет на 4т14. Разве что только на фул 509

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #576 : 30 Ноября, 2012, 11:11:19 »

Карта и Духи шарят прок.Так что Духи и тринк с Воли.

showmeyourskill

• Новичок
  • *
  • hps
« Ответ #577 : 30 Ноября, 2012, 11:33:22 »
срочно требуются корректировки в гайд одепта! как хилять с 4пвп + божественный замысел  :D

chernant

• Новичок
  • *
« Ответ #578 : 30 Ноября, 2012, 12:29:52 »
срочно требуются корректировки в гайд одепта! как хилять с 4пвп + божественный замысел  :D
сливать проки фонариком в рейд  :)

OohLa

• Новичок
  • *
« Ответ #579 : 30 Ноября, 2012, 13:12:20 »
Ну так что? Выдохнули и продолжили абузить?  :D

Stenli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #580 : 30 Ноября, 2012, 14:42:02 »
Как оказалось этот небольшой нерф не повод менять пвп сет на 4т14. Разве что только на фул 509

Хм , конечно я не смею спорить с авторитетным мнением :) Но все таки

ПвП сет , получается что мы тратим как и тратили 12 сек на набор 2х ХП , только теперь Замысел не регенит 1 доп поинт

на ПвЕ сете 496 больше статов , но мы так же тратим 12 сек на набор ( не 2х а 3х ХП )

В чем разница ? Кроме плюса в пользу статов 496 ПвЕ сета . Разве что 1 лишнее гкд , из - за которого потеряется тик ЕФ , который мог бы быть раньше если бы был одет пвп сет ? ( поправьте если я  дико не прав )

Нет , может и действительно профитней , но хотелось бы как крабу , развернутый ответ увидеть , если вас не затруднит конечно
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 16:16:53 by Stenli »

Stenli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #581 : 30 Ноября, 2012, 14:55:48 »

Карта и Духи шарят прок.Так что Духи и тринк с Воли.

Хм , не замечал

Зашел в игру

Первый каст прокнула Карта + Духи сразу

После 50 сек , прокнула опять карта

Спустя 1.5 мин прокнули опять духи + карта (+10470 духа  на 20 сек  )

Или я вас не так понял ? :)

Просто значение шарят прок мне не понятно , если вас не затруднит хотелось бы услышать :)

« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 15:49:17 by Stenli »

Stenli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #582 : 30 Ноября, 2012, 16:54:38 »
сливать проки фонариком в рейд  :)

И еще раз прошу у всех прощения за свое невежество , но

Смысл сливать проки Замысла фонарем ? Когда фонарь ( Даже с этим МЕГА ОМГ БАФОМ в 5% ) нахилит  меньше нежели ЕФ?

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #583 : 30 Ноября, 2012, 17:06:00 »

ПвП сет , получается что мы тратим как и тратили 12 сек на набор 2х ХП , только теперь Замысел не регенит 1 доп поинт

на ПвЕ сете 496 больше статов , но мы так же тратим 12 сек на набор ( не 2х а 3х ХП )

В чем разница ? Кроме плюса в пользу статов 496 ПвЕ сета . Разве что 1 лишнее гкд , из - за которого потеряется тик ЕФ , который мог бы быть раньше если бы был одет пвп сет ? ( поправьте если я  дико не прав )

Нет , может и действительно профитней , но хотелось бы как крабу , развернутый ответ увидеть , если вас не затруднит конечно

Не знаю как ты, я набираю повер не только шоком.

Смысл сливать проки Замысла фонарем ? Когда фонарь ( Даже с этим МЕГА ОМГ БАФОМ в 5% ) нахилит  меньше нежели ЕФ?

Никакого смысла.

Просто значение шарят прок мне не понятно , если вас не затруднит хотелось бы услышать :)

Просто он сказал чушь и все.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Stenli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #584 : 30 Ноября, 2012, 17:24:22 »

Не знаю как ты, я набираю повер не только шоком.

Никакого смысла.

Просто он сказал чушь и все.

Ну понятно , что не только шоком ,  я просто взял шок как основной мобильный генератор Холи павера
ясен пень и СС и ДЛ в частицу и УВС еще регенят павер )
Просто мне не понятно , в чем же сейчас профит ПвП сета Против Т14 , Вот и всё
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 17:34:47 by Stenli »

закрыть