Даже я не нашел такой информации про переплюнуть планку в 20к хпс и 8к хпс...
Видать твое осознание своей никчемности сильно зацепило 
http://raidbots.com/epeenbot/eu/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8C/Не благодари.
2
Popastique, через месяц, все через месяц. Это не воврайдер, где каждого за деньги в одно место лизать будут в стиле техподдержки (и пожалуй именно из-за этого "гайд" не там, а тут), а такой себе форум в интернетах, где вправе обозвать дном любого кто неправ до того момента, пока не переубедят в обратном.
Вон посмотреть к примеру на
qman - он говно, но это не мешает ему давать такие же "авторитетные" советы тому, кто дает другие "авторитетные" советы.
А пока да, вы победили и я зарекаюсь давать вообще какие-либо идеи как минимум до открытия нормалов на лайве.
Однако, если будет не лень, то добавлю раздел по шокодинам, уж больно интересно они выглядят с последними изменениями.
PS. Ах да, пожалуй все кто меня критикует бросают столько левых слов (или как это назвать), ничем не подкрепленных и рассуждая совсем о другом, а я еще и пытаюсь как-то оправдываться ей богу. Кс по кд или под карателя - да про это нигде в моих постах не сказано и даже намека нет, но обсуждение что Я не прав из-за этого на хреналион страниц (при чем обсуждается почему-то именно обсуждение лира с выдернутым контекстом, а не именно оригинальный пост целиком); тыканье в прогресс - вы даже не знаете что у меня когда убито, но нужно рассказывать про какой-то июнь или про то, что если ультра не убита на первое кд, что уже совсем глубоко не актуал; или внезапное появление знатоков, уверенных в чем-то на 100% до момента, пока не приходится лазить, искать пруфы, что знаток не знаток вовсе, а выскочка, который где-то что-то видел. Пфф. И пожалуй именно из-за этого слова большинства тут
ничего не стоят, а я, как минимум, пытаюсь подкрепить чем-то доказательным.
И опять возвращаясь к ксу - с омг нерфом (а он будет) в будущем абилка действительно будет уг и к моменту когда будет достаточно логов и прочего для анализа она может оказаться уже попросту не нужна. Конечно классно, когда с тобой хилит эльвадорушка - можно совсем мозг отключать или рлсьтвом по-максимуму заниматься, а что делать если все хилы не ок? А если хилы не ок, то далеко в первом контенте по прогрессу просто не уехать. Отсюда и выводы про то, что если не используешь класс на максимум и даже не пытаешься это делать, то и сиди спокойно и фарми нормалы с друзьями в дружеской обстановке, но на особый прогресс не рассчитывай.
Я кончено обижаюсь, но становится действительно грустно, когда поливают люди неспособные не то что бы написать, а банально ПРОЧИТАТЬ, не говоря уже про такие немыслимые вещи как малость подумать