WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1515196 раз)

OutCast

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Re: [5.0 Holy] Свет в туманах
« Ответ #150 : 03 Сентября, 2012, 15:52:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
При достаточно быстрой реакции никакой макрос не требуется, можно спокойно повешать частичку на одного человека и тут же начать хилить другого. Я способен на это :), но я использую хилерский аддон потому, что он не только ускоряет процесс на пару десятков милисекунд, но и снижает психологическую и физическую нагрузку при длительном процессе. (начитался блогов) Вот потому то я и ищу возможность максимально упростить интерфейс, а также и увеличить КПД в бою.

Макрос с фокусом хорош, но очень прост, он не позволяет "свободно" менять цель частицы (правда можно иметь несколько макросов с разными участниками группы\рейда, но это займет несколько ценных кнопок на панели  :(). В принципе это то, от чего я отталкивался в рассуждениях, но все же хочется более опционального использования символа.  ;)
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2012, 15:58:05 by OutCast »

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 03 Сентября, 2012, 17:05:37 »
Как я понимаю сейчас единственный манареген у хпала это плея?
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 03 Сентября, 2012, 17:20:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
у нормальных палов еще расовая фишка есть

Дизраил

• Старожил
« Ответ #153 : 04 Сентября, 2012, 00:19:34 »
ну еще можно в мили подолбить, там печать может порегенить)

у нормальных палов еще расовая фишка есть
т.е. за альянс нормальных хпалов нет априори?)))

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 04 Сентября, 2012, 07:46:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну поток 6%, ну да типо в аленей нет нормальных :)

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #155 : 04 Сентября, 2012, 12:05:24 »
Эээ....какие были абилки манарегена, те и остались: лох с глифом, плея и, если вы блада эльфа, поток. Правосудие кстати походу придется выкинуть совсем с панели%( Да и вообще траблы с маной как таковой нет.

Цепеллин

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #156 : 05 Сентября, 2012, 14:48:42 »
Кстати, а зачем сейчас вообще джага?

Да пребудет с Вами Свет!

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 05 Сентября, 2012, 14:56:50 »
Самоотверженный целитель

qman

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Re: [Holy 5.0] Свет в туманах
« Ответ #158 : 06 Сентября, 2012, 08:08:05 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ТС Юкигор, конечно, мало к теме...но чувствую, что ты мой кумир. Скинь фотку, я распечатаю и повешаю рядом с профилями "педросов"....

Я даже могу предположить, что ты ОК пасан, траил всех боссов ДД еще в январе, но "о ч0рт", не осилил, что закрыл контент лишь в июле и теперь с пафосом утверждаешь полубредовые мысли людям, которые действительно соображают в хпале и закрывают контент в АКТУАЛЬНОЕ время.

Вообще не поддается моему пониманию, когда люди без толкового опыта пишут гайды. Племя "диванных теоретиков" процветает! Ну перевел ты гайд, выложил сюда и успокойся на этом, не надо свои необоснованные "записки сумасшедшего" писать и выдавать их за истину.

Много чего ты забавного высказывал, не буду повторяться, перечитай ответ ЛИРа, но вот это, это пять! ---> Грубо говоря "Ты не жмякаешь КС по КД - ты дно"...Ничего не употребляешь? Тяжелые наркотики, не? Где это и жизнеспособно, так только при Святом Карателе для бурстового отхила, и то для тех кто желает ворваться сейчас в логи. Например сведенный марчок в одного хила. Ну а вообще я особо не вижу где в текщих реалиях это можно использовать.

З.Ы.: Кстати, вчера понравился случай, в хпале божественный замысел прокнул 6 раз подряд ))) ЕФ, прок, ЕФ, прок, ..., прок, ЕФ ))) Понравилось )))
Играю без видюхи и с пингом 300...

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #159 : 06 Сентября, 2012, 08:51:44 »
Вообще не поддается моему пониманию, когда люди без толкового опыта пишут гайды.
Так взял бы, да написал.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #160 : 06 Сентября, 2012, 09:28:27 »
ТС Юкигор, конечно, мало к теме...но чувствую, что ты мой кумир. Скинь фотку, я распечатаю и повешаю рядом с профилями "педросов"....

Я даже могу предположить, что ты ОК пасан, траил всех боссов ДД еще в январе, но "о ч0рт", не осилил, что закрыл контент лишь в июле и теперь с пафосом утверждаешь полубредовые мысли людям, которые действительно соображают в хпале и закрывают контент в АКТУАЛЬНОЕ время.

Вообще не поддается моему пониманию, когда люди без толкового опыта пишут гайды. Племя "диванных теоретиков" процветает! Ну перевел ты гайд, выложил сюда и успокойся на этом, не надо свои необоснованные "записки сумасшедшего" писать и выдавать их за истину.

Много чего ты забавного высказывал, не буду повторяться, перечитай ответ ЛИРа, но вот это, это пять! ---> Грубо говоря "Ты не жмякаешь КС по КД - ты дно"...Ничего не употребляешь? Тяжелые наркотики, не? Где это и жизнеспособно, так только при Святом Карателе для бурстового отхила, и то для тех кто желает ворваться сейчас в логи. Например сведенный марчок в одного хила. Ну а вообще я особо не вижу где в текщих реалиях это можно использовать.

З.Ы.: Кстати, вчера понравился случай, в хпале божественный замысел прокнул 6 раз подряд ))) ЕФ, прок, ЕФ, прок, ..., прок, ЕФ ))) Понравилось )))

Ты берешь ЭФ в талантах и говоришь что-то о скилле холи паладинов?  :facepalm:
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

SnAP_ad

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 06 Сентября, 2012, 10:23:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вообще не поддается моему пониманию, когда люди без толкового опыта пишут гайды.

Не буду вставать ни на чью сторону но:
1) Гайды мало кто пишет ибо почти никому это не хочется и в основном их пишут для хомячков осваивающих данный класс/спек, а те кто с толковым опытом в них особо не нуждаются, за редкими исключениями.
2) Гайд написан для будущего дополнения и для этого достаточно поиграть на бэте, что автор успешно делал, а прошлый опыт мало для этого важен.

Остальных перепалок насчет "КС по кд" и прочего касаться не хочется.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #162 : 06 Сентября, 2012, 10:25:11 »
Общайтесь полегче. qman пока устное предупреждение.

qman

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #163 : 06 Сентября, 2012, 10:48:20 »
Ты берешь ЭФ в талантах и говоришь что-то о скилле холи паладинов?  :facepalm:

И? Было интересно на практике как он хилит, в плане тиков хотов.
Может ты не заметил, миста Ноунейм, но у меня и глиф на шок стоит  :-*
Тоже на практике было интересно посмотреть как и что.

Так-то вообще поровну на эти рассуждения ТС, пробую лично попробовать что-то и основываясь на личной комфортности игры, делаю то или другое...но увидел всякие плюшки про криты, ксы и т.д., что аж не выдержал )

З.Ы.: И по части "общения по-легче". Автор в любом случае молодец, что сделал какой-никакой гайд, но не стоит навязывать свое мировоззрения как истину, и утвержадть, что все остальное не торт.
Играю без видюхи и с пингом 300...

Дизраил

• Старожил
« Ответ #164 : 06 Сентября, 2012, 11:06:47 »
Так взял бы, да написал.
для этого же нужен опыт, а не паровозы на спину с меднесом))))  всяко проще написать стену пафосного бреда не о чем, чем хотя бы взять и перевести гайд)))

закрыть