WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1514988 раз)

delil30

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.0 Holy] Свет в туманах
« Ответ #120 : 31 Августа, 2012, 13:34:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на лоха 10% маны 1 раз за бой не очень крутой мего бонус, на плею он то красивый с виду но полностью бестолковый разве что когда то чисто случайно заюзается плея под лужу, ну а шок то че уж, он все орут надо максить дух, а на 7к+ душа он уже минусит

Leitman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #121 : 31 Августа, 2012, 13:54:45 »
Да, и забыл...несмотря на то что написано в гайде, забудьте про использование УВС и Джаги. По крайней мере на 85. Только ману съедает. Профиту ноль.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #122 : 31 Августа, 2012, 15:01:38 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Символ плеи является очень хорошим. Если вы этого еще не поняли, то мне вас жаль.
10% маны от лоха не очень крутой мего бонус? Поздравляю, вы убили дезвинга с 25% и более, либо вовсе не убили.
Глиф на шок действительно плохой, так как теряет всю привлекательность уже на 8к духа (а это достигается в фул синьке с героиков)
На старте каты проблем с маной (а у палов в часности) было мало, так как в рейде всегда был шаман (манатайд до нерфа). Сейчас же (в пандах) потерялось куча регена (реплинишмент, нерф медитации после 4.3, нерф манапула, нерф плеи из-за манапула и глифа), а хилить нужно более экономно (привет 13 минут боя с волей императора или шекзир).
Про юз джаги нигде не сказано. Про юз увса - все зависит от вашего скила, а именно, если максимум рассчитываете убить только пару нормалов в пуге в т14, то да - забудьте и выкиньте с панели, в ином случае вы найдете верное применение сами. (Более того, это актуально даже сейчас в дд)

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #123 : 31 Августа, 2012, 15:35:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Человек расписавший в "гайде" ротацию хила дает с такой "высоты" советы что иногда аж жутко становится......

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #124 : 31 Августа, 2012, 15:48:53 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Человек расписавший в "гайде" ротацию хила дает с такой "высоты" советы что иногда аж жутко становится......

Жутко становится, когда тебя рдру на фк ультаксиона перехиливает  :P , а я лишь стараюсь донести личные выводы остальным. Использовать их в своих целях или нет - дело лично каждого

grafray

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 31 Августа, 2012, 15:54:45 »
Подскажите, а чем сейчас актуально УВС в ДД?) разве на него распространяется пассивные умения? при 0меткости есть ли вообще смысл его трогать? в случае удачи попасть по босу и настакать частичку?

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #126 : 31 Августа, 2012, 17:35:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
2 ykiigor Если я начну соберать весь бред который ты написал в этой теме я думаю будет не очень.Так что лучше не начинай.

З.Ы.
Жутко становится, когда тебя рдру на фк ультаксиона перехиливает  :P ,
Это вообше к чему?Хочеш что-бы тебя пожалели?

З.Ы.Ы. МИНУСУЙ МЕНЯ ПОНОСТЬЮ  :-*

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 31 Августа, 2012, 18:04:09 »
Символ плеи является очень хорошим
дело в том, что существует очень хорошая связка: святая клятва + зелье сосредоточения, в это время вы выбываете из боя на 10 сек, но регените много маны, а данный символ разрушает данную связку

и цитирую
Если вы этого еще не поняли, то мне вас жаль.

Про юз увса - все зависит от вашего скила, а именно, если максимум рассчитываете убить только пару нормалов в пуге в т14, то да - забудьте и выкиньте с панели, в ином случае вы найдете верное применение сами. (Более того, это актуально даже сейчас в дд)

иногда 1 гкд решает сделает сегодня ваша гильдия +1 к прогрессу или нет, иногда не хватает 40к чтобы убить босса, а иногда полсекунды чтобы нажать на хил и не уронить игрока

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 31 Августа, 2012, 18:13:08 »
кэп подсказывает, что в пандах гораздо более актуальным является мгновенная банка, разница между ней и сосредоточением слишком мала, да и грубо говоря 3-х секундный каст плеи не выбивает тебя из боя, в отличие от 9сек дебафа. ->плею можно юзать по кд. При дебафе от плеи ты либо теряешь весь профит из за того что приходится хилить с -50% хила, либо теряешь время поджидая возможность восстановить ману.

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 31 Августа, 2012, 18:26:55 »
ну хз, лох держу всегда на екстра случай а не на реген маны, канешно на спине сливал по кд в дебаф как послдений бич :) но все же ето как бабл на екстренный случай а плею я могу и потусовать с 9 сек учитывая что хаст уже не будет приоритето то я смогу себе спокойно закастить спел на 7 сек тика плеи и получить тоже что и было
"На старте каты проблем с маной (а у палов в часности) было мало, так как в рейде всегда был шаман (манатайд до нерфа)" - сынок не нервируй пожалуйста на старте каты не было проблем потому что паладин кастил в частичку хлайт (генерил заряд) и сдвал лод раз 5-6 сек(который потом всете срегеном от хлайта, понерфили на 30% ), по етому и не было проблем с маной не какой ваще не какой :)
( в дальнейшем пожалуйста обдумывайте что пишите и не позорьтесь)
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 18:32:33 by delil30 »

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 31 Августа, 2012, 19:53:27 »
"На старте каты проблем с маной (а у палов в часности) было мало, так как в рейде всегда был шаман (манатайд до нерфа)" - сынок не нервируй пожалуйста на старте каты не было проблем потому что паладин кастил в частичку хлайт (генерил заряд) и сдвал лод раз 5-6 сек(который потом всете срегеном от хлайта, понерфили на 30% ), по етому и не было проблем с маной не какой ваще не какой :)
( в дальнейшем пожалуйста обдумывайте что пишите и не позорьтесь)

То есть вы хотите сказать, тётя, что манатайд+юзовая тринка на спирит (а в сумме это давало фулстолб маны) абсолютно не влияло на наличие или отсутствие проблем с маной?
А генерацию холи павера от холилайта в бекон понерфили, на минутку, в день открытия хардмодов, то есть всего через неделю после выхода аддона, а манатайд нерфанули только через 3 месяца, уже аж в 4.1
Так что все верно - в дальнейшем пожалуйста обдумывайте что пишите и не позорьтесь

2 ykiigor Если я начну соберать весь бред который ты написал в этой теме я думаю будет не очень.Так что лучше не начинай.

З.Ы.
Жутко становится, когда тебя рдру на фк ультаксиона перехиливает  :P ,
Это вообше к чему?Хочеш что-бы тебя пожалели?

З.Ы.Ы. МИНУСУЙ МЕНЯ ПОНОСТЬЮ  :-*

Нет, жалею тебя. Давай, конструктивно покритикуй то, что желаешь нужным. Возможно, внезапно, твое мнение окажется правильнее.
ЗЫ. Карма на этом сайте ничего не стоит.

Символ плеи является очень хорошим
дело в том, что существует очень хорошая связка: святая клятва + зелье сосредоточения, в это время вы выбываете из боя на 10 сек, но регените много маны, а данный символ разрушает данную связку

В принципе, согласен. Лучше 36 секунд бегать с -50%, чем потратить 10-12 на касты этих плей. Учитывая, что "иногда 1 гкд решает сделает сегодня ваша гильдия +1 к прогрессу или нет"
*это был сарказм*
Связка святая клятва + зелье сосредоточения используется редко, как максимум 1 раз за бой. Если вы нашли время 10 секунд "поафкать", то лишние 3.5 секунды мало на что повлияют.
Не исключаю, что и отсутствие символа может быть не менее удобным (прим. совет перерожденных)

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #131 : 31 Августа, 2012, 20:16:20 »
выбор талантов то еще ладно, ну глифы блять глифы хоть бы 1 какой то толковый сделали, на ту вкладку можно совсем не заходить ибо от установки глифов становится не холодно не жарко
Да ниужели? Глиф на лох как был так и остался иль вы считатет, что он гуано. Глиф на клятву- хм, тоже гуано? Глиф на шок, к-ый при крите регенит ману- гуано? Просто facepalme
Глиф на лох еще куда ни шло. На клятву не очень. На шок будет тащить при низких значениях духа(считай в начале панд), сейчас не тащит.

Омг, во времена оп был бонус, что при каждом юзанье шока, паладины регенили ману и все на него молились. Это что-то похожее, но с меньшей плюшкой. Так что я считаю он будет тащит в любое время. Сейчас некому и нечему тащить, так как 35% баф в Дд все и так затащил. Там только безрукие могут не убивать боссовХ_х.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #132 : 31 Августа, 2012, 20:25:06 »
выбор талантов то еще ладно, ну глифы блять глифы хоть бы 1 какой то толковый сделали, на ту вкладку можно совсем не заходить ибо от установки глифов становится не холодно не жарко
Да ниужели? Глиф на лох как был так и остался иль вы считатет, что он гуано. Глиф на клятву- хм, тоже гуано? Глиф на шок, к-ый при крите регенит ману- гуано? Просто facepalme
Глиф на лох еще куда ни шло. На клятву не очень. На шок будет тащить при низких значениях духа(считай в начале панд), сейчас не тащит.

Омг, во времена оп был бонус, что при каждом юзанье шока, паладины регенили ману и все на него молились. Это что-то похожее, но с меньшей плюшкой. Так что я считаю он будет тащит в любое время. Сейчас некому и нечему тащить, так как 35% баф в Дд все и так затащил. Там только безрукие могут не убивать боссовХ_х.

Только вот бонус т12 не понижал пассивный манареген от духа. А символ понижает и в определенный момент случается так, что количество маны, полученной от символа, становится меньше, чем можно было бы получить от чистого манарегена без символа. Так что вариант с "тащит всегда" не подходит.

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 31 Августа, 2012, 20:26:27 »
не через несколько а где то через 4 кд а к етому времени все топы уже дошли до ласт боса контента синестре :)
а так хоть убейте все глифы полный шлак :)
а если уж так вникатся в глиф от ложа то можно тогда сказать что все паладины не бэ ето полное дно - в них же нет волшебного потока 6% каждые 2 мин а ето пожоще глифы на лоха будет как не крути )
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 20:35:13 by delil30 »

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #134 : 31 Августа, 2012, 20:35:54 »
не через несколько а где то через 4 кд а к етому времени все топы уже дошли до ласт боса контента синестре :)
а так хоть убейте все глифы полный шлак :)

Не где-то, когда-то там, а 14 декабря, когда "топы" только о халфие в хме мечтали.

закрыть