"На старте каты проблем с маной (а у палов в часности) было мало, так как в рейде всегда был шаман (манатайд до нерфа)" - сынок не нервируй пожалуйста на старте каты не было проблем потому что паладин кастил в частичку хлайт (генерил заряд) и сдвал лод раз 5-6 сек(который потом всете срегеном от хлайта, понерфили на 30% ), по етому и не было проблем с маной не какой ваще не какой 
( в дальнейшем пожалуйста обдумывайте что пишите и не позорьтесь)
То есть вы хотите сказать, тётя, что манатайд+юзовая тринка на спирит (а в сумме это давало фулстолб маны) абсолютно не влияло на наличие или отсутствие проблем с маной?
А генерацию холи павера от холилайта в бекон понерфили, на минутку, в день открытия хардмодов, то есть всего через неделю после выхода аддона, а манатайд нерфанули только через 3 месяца, уже аж в 4.1
Так что все верно - в дальнейшем пожалуйста обдумывайте что пишите и не позорьтесь
2 ykiigor Если я начну соберать весь бред который ты написал в этой теме я думаю будет не очень.Так что лучше не начинай.
З.Ы.Жутко становится, когда тебя рдру на фк ультаксиона перехиливает
,
Это вообше к чему?Хочеш что-бы тебя пожалели?
З.Ы.Ы. МИНУСУЙ МЕНЯ ПОНОСТЬЮ 
Нет, жалею тебя. Давай, конструктивно покритикуй то, что желаешь нужным. Возможно, внезапно, твое мнение окажется правильнее.
ЗЫ. Карма на этом сайте ничего не стоит.
Символ плеи является очень хорошим
дело в том, что существует очень хорошая связка: святая клятва + зелье сосредоточения, в это время вы выбываете из боя на 10 сек, но регените много маны, а данный символ разрушает данную связку
В принципе, согласен. Лучше 36 секунд бегать с -50%, чем потратить 10-12 на касты этих плей. Учитывая, что "иногда 1 гкд решает сделает сегодня ваша гильдия +1 к прогрессу или нет"
*это был сарказм*Связка святая клятва + зелье сосредоточения используется редко, как максимум 1 раз за бой. Если вы нашли время 10 секунд "поафкать", то лишние 3.5 секунды мало на что повлияют.
Не исключаю, что и отсутствие символа может быть не менее удобным (прим. совет перерожденных)