WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1514320 раз)

Batson

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.0 Holy] Свет в туманах
« Ответ #90 : 30 Августа, 2012, 15:45:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, а что по-вашему лучше, сакредшилд или хотка? ну и, собственно, вопрос, почему то или иное лучше?
Просто хотка стакает шилд от мастери, а сс напрямую зависит от спд, что, учитывая приоритет спирита, не очень актуально. вот и думаю, что же лучше?
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2012, 16:28:23 by Batson »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #91 : 30 Августа, 2012, 16:06:23 »
Ну что сказать. Искусность сейчас топ, палы сейчас топ и проигрывают только дц пристам с ихней злобной кнопкой (наверное теперь нужно фул 25хм проносить в 2-3 хила, но это мелочи). С маной нет абсолютно никаких проблем, так что бросьте свои ерундовые занятия по фулгему в спирит. Максимум, это можете одеть второй тринкет - цунами, но не более.

Кто там спрашивал - нет, глиф на шок сейчас ставить не нужно
ну что значит нет никаких проблем, долго ты сможешь держать танка и рейд без грет хилов, начинаешь хилить радинасом и Длом по мане высаживаешься быстро, а хил шок, холилайт шок, потом пламя и фонарь, все же не настолько эффективен.

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 30 Августа, 2012, 18:09:30 »
Ребят, а что по-вашему лучше, сакредшилд или хотка? ну и, собственно, вопрос, почему то или иное лучше?
Просто хотка стакает шилд от мастери, а сс напрямую зависит от спд, что, учитывая приоритет спирита, не очень актуально. вот и думаю, что же лучше?

лучше Щит небес по кд на танка, вся переровка в иск, больше ничего не заметил

кстати, вот минус - у нас нету экзо но есть обличение и увс, но с 0 экспертизы и 0 меткости дамагать боссов в пве это тааакой бред >_<
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2012, 18:12:16 by Rayoken »

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
« Ответ #93 : 30 Августа, 2012, 19:38:35 »
25 хм по-моему сейчас полностью проходится в 3 хила (если не меньше)
Идея не заниматься мазохизмом со спиритом подразумевает собой плавный переход к "зеленки" пандарии, когда даже фулгем спирит будет давать в 1.5 раза меньше регена, чем сейчас фулгем инт.
Вчера проблемы с маной отсутствовали полностью, нужно было всего-навсего в 1.5 раза реже кастовать радианс (нет у него былой славы по 45% за бой хилить). Все хп сливается в фонарик, а танки живут на одной только частице + сакред щит по спаданию.
Я уже писал про дисбаланс в эти кд и именно по-этому у дц 70% хила это абсорб, у палов 45% хила абсорб, а остальные классы не имея абсорбящих хилок довольствуются 60% оверхила (против 45% у двоих первых названных)
Если у кого-то проблемы с маной в нынешнем гире и с 35% дебафом - у вас есть меньше месяца, чтоб выпрямить руки, так как дальше (до 5.1 как минимум) будет только хуже.

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азерогус
« Ответ #94 : 30 Августа, 2012, 22:12:06 »
Омг, ну  я хз. Тут все зависит от вашей роли. Последние пару месяцев я вообще на танке не зацикливался. 10 с нерфом стала такой скучной( . Если вы хилите рейд, то очень вкусно под проком Божественного замысла вещать хот, если же хилите танка, то щит видимо будет намного лучше.
По поводу геминга: сейчас нет смысла перегемиваться в дух-это маразм; в пандах- хз, быть может там будет такая опа, что сливаться будем мама не горюй, хотя....если бить в мили, не оверхилить, то думаю и там не будет все так страшно. К тому же да, инта перестала давать манапул, но емае, она дает спд. А ведь это намного лучше%)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #95 : 30 Августа, 2012, 23:49:53 »
(показать/скрыть)
Сколько пафоса))) Неполенился написать стену текста не о чем))
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 03:59:49 by Alastriel »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #96 : 31 Августа, 2012, 00:04:36 »
25 хм по-моему сейчас полностью проходится в 3 хила (если не меньше)
Идея не заниматься мазохизмом со спиритом подразумевает собой плавный переход к "зеленки" пандарии, когда даже фулгем спирит будет давать в 1.5 раза меньше регена, чем сейчас фулгем инт.
Вчера проблемы с маной отсутствовали полностью, нужно было всего-навсего в 1.5 раза реже кастовать радианс (нет у него былой славы по 45% за бой хилить). Все хп сливается в фонарик, а танки живут на одной только частице + сакред щит по спаданию.
Я уже писал про дисбаланс в эти кд и именно по-этому у дц 70% хила это абсорб, у палов 45% хила абсорб, а остальные классы не имея абсорбящих хилок довольствуются 60% оверхила (против 45% у двоих первых названных)
Если у кого-то проблемы с маной в нынешнем гире и с 35% дебафом - у вас есть меньше месяца, чтоб выпрямить руки, так как дальше (до 5.1 как минимум) будет только хуже.
да я не говорю, что надо на спирит перегемливаться, просто хилить, так как раньше хилил не получается. Придут панды, перестроимся, но в любом случае, при боях где идет постоянный урон, думаю проблемы будут у всех, как было при старте каты.

BFN

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 31 Августа, 2012, 00:34:03 »
Оставил камни на инту, перековался фул в искусность. В 10ппл ХМ проблем нет, искусность на 1м месте по хилу. Механика хила изменилась конечно, но прям чтобы очень сильно - не заметил, привык быстро.

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #98 : 31 Августа, 2012, 03:15:42 »
просто хилить, так как раньше хилил не получается.
Радианс радианс радианс радианс радианс радианс?

Scientia

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #99 : 31 Августа, 2012, 03:19:29 »
М.б., вопрос совсем глупый, заранее извиняюсь. Просто никак осознать не могу :)
Правильно ли я понимаю, что без таланта Самоотверженный целитель старая добрая Джага теперь не дает вообще ничего - ни инстант регена, ни баффа на +30% регена от духа?
Спасибо.

Leitman

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #100 : 31 Августа, 2012, 05:34:26 »
to Scientia:

Так точно!

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 31 Августа, 2012, 07:13:53 »
а вот и базовый набор талантов http://eu.battle.net/wow/ru/tool/talent-calculator#b!0.222.!S

какое разнообразие, сколько вариантов, это гениально... дя? ^^
сделали бы тогда вообще выбор специализации и всё, а все таланты и символы убрали бы из игры

Дизраил

• Старожил
« Ответ #102 : 31 Августа, 2012, 07:18:39 »
просто хилить, так как раньше хилил не получается.
Радианс радианс радианс радианс радианс радианс?
ну радианс, который можно спамить появился в 4.3, а играю я холиком с 4.2, так что  не только радианс, радианс.

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 31 Августа, 2012, 07:50:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
выбор талантов то еще ладно, ну глифы блять глифы хоть бы 1 какой то толковый сделали, на ту вкладку можно совсем не заходить ибо от установки глифов становится не холодно не жарко

Leitman

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #104 : 31 Августа, 2012, 08:47:54 »
Кстати, для тех у кого проблемы с маной...достал свою http://ru.wowhead.com/item=65124 Сдул пыль, потестил, одобряю )

закрыть