Вы дамы и господа заблуждаетесь, вы забыли одну вещь, баф нефалеана или как там правильно хз увеличивает не только шанс найти магич-шмот НО и количество золота добываемого в игре. Да цены на шмот падают, НО золото сколько падало столько и падает, так что с утверждением, что с падением цен стало проблематичней одеть персонаж абсолютно не согласен, теперь стало актуальным гоняться не за лутом на инферно в 3-4актах, а тупо сносить паки в 1м акте фармя золото и собирая шмотку на % увеличения дропа голды. В итоге вы просто оденетесь за те же деньги, за которые раньше могли купить только пушку с нормальным ДПС. Теперь когда всё становится дешевле можно эксперементировать - я к примеру ради интереса собрал шмотку на армор и одел своему визарду + баф получилось 12500 армора, и убедился, что да стал более живуч, но толку от живучести когда дпс никакой. Вот посмотрев недавно видео где ДХ критует по 200к, подумываю собрать шмот на крит + крит-урон и тоже глянуть что выйдет.
То что цены падают на аукционе это и ежу понятно, неужели ктото думал, что месяца через два вы сможете продать то что купили хотябы за 30% стоимости ?
Не стоило вообще эту тему создавать к чему она ?
Вот что я считаю стоящим внимания, так это Легендарки - то разочарование которое получаеш после распознания найденной легендарки перебивает все полученные положительные эмоции от неё находки. Вот это реально бред, я честно говоря от близов не ожидал такого подвоха с Легендарками.