Обажаю НК. Тут собралась настояща элита всех игр от Метелицы.

" Да я всех ваншотаю ! "
" А я в одном билде все инферно прохожу!"
" Прошел первый акт инферно- всех собрал зааоешил! "
Давайте вброшу свои пять копеек.
Во- первых то что вы такой класный дх не значит что остальные классы оп. Во вторых то что вы скупили пол аука не значит что у вас прокнул скилл и надо пыжить из себя петуха показывая пренебрежение ко всему и вся. В третьих обьективно многие вкусняшки появляються в промежутке с 55-60 левел , чтож вы тут впариваете про один билд на хелл ?
Знаете , бесит лицемерие и ощущение от охреневших от вседозволенности людей. Пруффы естественно никто кинуть не может и предлагают поверить нам наслово что они с первого прохождения инферно все Залы Агонии соберали в кучу и ваншотали.
Обьективно же даже на 4 акте хелла тупые ангелы чарджнув в вас пару раз могут убить. Пара тройка чемпионов с фастом цепями и заморозкой в любой почти пещере может вас ваншотать до безконечности( хотя нет, конечно чейнресами вы их убьете). Я вот играю соло и таки для меня Белиал был на хелле очень сложен. Я часто менял билд свой вроде как опнутой сорке и ругался на пинг. Вобщем извиняйте накипело.
Кстати заметил что со вчера жить на инферно 2 акте как то стало попроще - тот же вампирик пояему то перестал убивать. Или мне показалось?