WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Invulnerable minions - слишком сильный префикс?  (Прочитано 39792 раз)

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Монстры в Д3. Тысячи их. Однако нас, как обычно, интересует самые трудные, с самым интересным лутом. И если некоторые наборы префиксов проходятся довольно легко, а какие-то и вовсе играючи, то есть паки, которые действительно заставляют вас попотеть, а то и скипать, или, прости Господи, делать логаут на пяти стаках. Не так давно на форуме зашла речь о префиксе "Invulnerable Minions".:cut:

Уберите эту хрень из игры. Любой префикс является нормальным и проходимым. Этот - нет. Он плохо продуман и делает убийство многих рарников невозможным.

Серьезно. Сделайте правильный выбор и выбросите его из игры. Этот префикс - лажа

(источник)
Если говорить в целом о префиксах монстров:

Суть в том, что есть разница в сложности убиение разных паков монстров. Некоторые сложно убить, некоторые легче - некоторые кажутся совершенно невозможными. Когда вы только начинаете бегать по Инферно, некоторых вы можете убить довольно легко, однако трудные паки придется пропускать. Это нормально. Когда вы становитесь сильнее, можете лучше выживать, наносить больше урона, вы можете позволить себе убийство более трудных паков. И, одеваясь дальше, вы сможете убить любой пак. Это не будет легкой прогулкой, но вы не будете бежать в ужасе каждый раз, заметив надпись "Invulnerable Minions" на своем пути (ну, разве что немного побегаете). Также есть префиксы монстров, которые очень эффективны против определенных билдов больше других.

Мы внимательно следим за вашими отзывами относительно всех префиксов и видели немало отзывов вроде "У меня нет с ними никаких проблем" или "а ты используй скилл Х вместо У и все у тебя будет хорошо" или "раньше у меня были проблемы с этими ребятами, но я затарился новой экипировкой и проблема ушла". Все приходит со временем.

Говоря о Invulnerable Minions в частности:

Как уже было сказано, мы очень внимательно следим за вашими отзывами, и мы будем вводить изменения префиксов монстров, как только это понадобится. Мы допускаем, что некоторые префиксы немного сильнее других, и нам больше всего хочется, чтобы никакие префиксы не выбивались из общего ряда.

На самом деле ребята вроде "Arcane Enchanted, Waller, Invulnerable Minions, Mortar" могут принести немало приятных минут, особенно в узких коридорах.

Однако, я думаю, здесь многое зависит от класса и стиля игры, которым вы играете. Лично меня, как монаха, раздражают "лужники", то есть всякого рода Molten, Plague, Desecrator. Однако мне очень нравится, как Близзард продумали модель поведения тех же молтенов или фаер чейнсов - молтен частенько, преждем чем остановиться тебя бить, нарезает круг вокруг тебя, мобы с фаер чейнсами во время проков норовят окружить тебя. Это здорово. Но временами бывает чертовски тяжело.

naivand

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мне кажется все и так очень замечательно. Да урон бывает большим, да релогаться на 5 стаках приходилось, но это проблема не игры а шмота/рук. Если что то они и будут изменять то думаю это будет незначительное увеличение/уменьшение того или иного параметра. Мб я не правильно отношусь к игре, но я люблю именно попотеть, да так что бы потом был легкий адреналин от убийства). Сори за офтоп, но вопрос качал вчера монаха и заметил что как будто лут усилили на начальных уровнях сложности, это после патча?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-18 (+4 | -22)
А почему только этот аффикс ОП? Там их ОП около половины... И в основном это те, которые наносят дамаг, из за имбалансности этого самого дамага... Понерфить дамаг, сделать его не таким ваншотящим - и все аффиксы станут примерно равными по сложности...

1318

• Завсегдатай
  • **
скипаю этот афикс посли 2-3 вайпов, ибо те 3 убогие синьки которые с них упадут не стоят того времени, что было бы затрачино на кайт пака по всей локе.

Простодушный

• Новичок
  • *
  • Дядька
Инферно тяжолое. :o  Это супер!!! ;D

naivand

• Новичок
  • *

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
А почему только этот аффикс ОП? Там их ОП около половины... И в основном это те, которые наносят дамаг, из за имбалансности этого самого дамага... Понерфить дамаг, сделать его не таким ваншотящим - и все аффиксы станут примерно равными по сложности...
Можно узнать сколько у тебя резиста собрано что ты их считаешь не сбалансированными?

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Еле-еле прохожу хелл. Мне приятно знать, что я не самый слабый игрок.
Многие знают много, никто не знает все.

naivand

• Новичок
  • *

Еле-еле прохожу хелл. Мне приятно знать, что я не самый слабый игрок.
Да что бы не говорили, но игра построена очень интересно. Пока я хелл проходил на белиале почти лвл получил на треше с 58 на 59 пока траил =D

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ваншотаю на хелле 90% мобов с 1 мультишота
разрываю практически любой пак элиток в 3-4 мультишота
55лвл, второй акт
может тем кому сложно на хелле стоит открыть для себя аукцион?

инвулнерейблов на инферно в большинстве случаев проще скипнуть сразу
во всяком случае в соло, в пати есть вариант раскайтить в разные стороны миньонов и босса
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2012, 09:13:50 by Logika »

Gond

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лично меня напрягает только Mortar  :'(

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
55лвл, второй акт

инвулнерейблов на инферно в большинстве случаев проще скипнуть сразу
во всяком случае в соло, в пати есть вариант раскайтить в разные стороны миньонов и босса

лол, кому интересен твой хелл

По теме. Почему этот префикс имбалансный? Да потому что в D3 говеная система прицеливания, чему способствует уе*щная камера. Кликаешь на свободное место, монк вместо того чтоб убежать, залипает на минионе и дохнет в толпе. Сколько раз умирал из за того что перс тупит.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Сервер: Азу

Здравствуйте, предлагаю вам начать за мили класс!

По теме. Баблоадды это не самая проблема! Самая проблема это здоровенные адды с шипами на руках( те которые в крипте Безумного короля) и с, например, Иллюзианизмом(да с любыми абилками). Ходят они медленно(привет Рейнджы), а пробивают 7к армора и 650 аллреза так, что за ушами трещит! :'(

Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
весь вайн сводится вот к этому

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти

может тем, кто ваншотает стоит открыть для себя другие, менее оп классы?)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Сервер: Азу
Да потому что в D3 говеная система прицеливания, чему способствует уе*щная камера. Кликаешь на свободное место, монк вместо того чтоб убежать, залипает на минионе и дохнет в толпе. Сколько раз умирал из за того что перс тупит.

Плюсую. Непрозрачные мобы добавляют еще пару километров в пропасть дисбаланса между Рейнджом и Мили!
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

закрыть