Dub, уже 3-4 страницы вопросов, посвященных уи палов. Нет желания создать новую тему?
Незачем в каждом резделе клоно темы разводить, которые популярны иногда и понемногу.
79 страниц протололодиновского флуда... круть)))
т.к. последние страницы в основном мой "флуд" или ответы на последнй, то выскажу в оправдание своё ИМХО...
я ведь спрашивал не как
абстрактно улучшить УИ, а как его изменить для улучшения
танкования причем именно
палом -- так что тему считаю выбрал правильно. ответили мне очень квалифицированно, ОЧЕНЬ помогли, огромное СПС. танковка моя значительно улучшилась -- и сам вижу, и доволен, и не то что нет нареканий, появились похвалы(!!!). появилась вся нужная инфа и в нужных местах -- соответственно освободилось время и убыстрилась реакция на события. соответственно появилась недостающая мне уверенность в себе -- так что даже вчера решился (верней подбили) первый раз проРЛить 25ку (ик), выжали конечно как лимон, но ни одного вайпа и впринципе даже получил перс. благодарности... доволен... и все благодаря ВАМ...
а почему 79 страниц...? да потому что свалили всё в одну кучу "Гайд по основам Танкодинов" это должна быть не тема, а ветка, а уже внутри нее более конкретные темы:
1. эквип+чары+гемы (причем показ "какой я красивый и одетый" строго в отдельной теме, во где флуда то было в середине этой темы -- страниц 40 немене, и не возмущались чёто);
2. конкретные моменты и тонкости в танковке, возможно даже по конкретным боссам (этого считаю недопустимо мало);
3. ну и как показал мой случай, вопросы заточки УИ конкретно под протопала.
4.
5.... и т.д.
вот тогда и будут вполне обзираемые конкретные темы -- и найти можно, и перечитать легко.
да... с ПП наконец всё разобрался СПС, Audivod СПС -- вернул БТ нашел как панельки скрывать, класс...