WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651893 раз)

Incubus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. что за аддон миникарты?
2. аддон панелек Доминос или Бартендер?
3. что это за разнокалиберные квадратики под фреймом игрока? с ББ, УВС, и еще чемто.
4. а где же вся лабудень? типа маунт, профы, сумки, бафы, даже джадж тока 1. неужели всё захоткеил и запомнил.
5. а где же основная панелька с кнопками игрок, талы, заклы, общение, инсты, и т.д.?
6. и главное... как убрал эти дурацкие строчки бафов/дебафов, кот выводятся слева от карты, вверху экрана?

повторюсь очень здОрово, в плане свободности экрана и минимализма, но мне вот просто непонятно, как решаются рутинные, постоянно встречающиеся ситуации... ну вот как ты (опять же при бафах) видишь, что все рейдеры того или иного класса собрались поблизости и их мона бафнуть? я для этого держу sRaidFrames (что особо в нем мне нравится, что он собирает всех игроков одного класса в столбики), ну и там по яркости всех фреймов в столбике ориентируюсь... потом лезу на миникарту отключаю sRaidFrames... потом кто-то кричит, что у него нет бафа... я опять... вобщем ппц  >:(
1. SexyMap.
2. Bartender4.
3. CLCRet, многие считают что он только место занимает, а мне с ним удобнее, можно уделять слежению за рейдом и движению/выживанию больше времени, чем уставившись в свои кулдауны, хотя слепо верить ему нельзя, да и уже итак чувствуешь что нажимать надо.
4&5. Выпилены, все перечисленые панельки ф1-ф8. ф9 - календарь ) профами пользуюсь редко, не сложно через спелбук открывать, джадж меняю в зависимости от ситуации перед боем.
6. /suf - hide blizzard - скрыть buff frames. помимо них ещё много чего дефолтного можно выключить.
по поводу баффов - паллипавер. он разделяет рейд на классы, если весь класс пробаффан то включается зеленая подсветка, если кому-то баффа не хватило/кто-то далеко - желтая, а если все в радиусе, но баффа нет - красная.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице

4. а где же вся лабудень? типа маунт, профы, сумки, бафы, даже джадж тока 1. неужели всё захоткеил и запомнил.
5. а где же основная панелька с кнопками игрок, талы, заклы, общение, инсты, и т.д.?

В Бартендере - бар -видимость - скрыть. В итоге все не нужные в бою бары появляются при наводе курсора

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Dub, уже 3-4 страницы вопросов, посвященных уи палов. Нет желания создать новую тему?

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Из аддонов юзаю только бартендер и то потому что привык видеть спелы ближе к центру экрана, а не внизу вот и все=)
Больше аддонов нет(не считая нпц скану и т.п. для фарма). + Есть отдельная тема для всех классов где вы можете задать вопросы по подборкам и прочему http://www.noob-club.ru/index.php?board=32.0 . Незачем в каждом резделе клоно темы разводить, которые популярны иногда и понемногу.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
79 страниц протололодиновского флуда... круть)))

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
Dub, уже 3-4 страницы вопросов, посвященных уи палов. Нет желания создать новую тему?
Незачем в каждом резделе клоно темы разводить, которые популярны иногда и понемногу.
79 страниц протололодиновского флуда... круть)))
т.к. последние страницы в основном мой "флуд" или ответы на последнй, то выскажу в оправдание своё ИМХО...

я ведь спрашивал не как абстрактно улучшить УИ, а как его изменить для улучшения танкования причем именно палом -- так что тему считаю выбрал правильно. ответили мне очень квалифицированно, ОЧЕНЬ помогли, огромное СПС. танковка моя значительно улучшилась -- и сам вижу, и доволен, и не то что нет нареканий, появились похвалы(!!!). появилась вся нужная инфа и в нужных местах -- соответственно освободилось время и убыстрилась реакция на события. соответственно появилась недостающая мне уверенность в себе -- так что даже вчера решился (верней подбили) первый раз проРЛить 25ку (ик), выжали конечно как лимон, но ни одного вайпа и впринципе даже получил перс. благодарности... доволен... и все благодаря ВАМ...

а почему 79 страниц...? да потому что свалили всё в одну кучу "Гайд по основам Танкодинов" это должна быть не тема, а ветка, а уже внутри нее более конкретные темы:
1. эквип+чары+гемы (причем показ "какой я красивый и одетый" строго в отдельной теме, во где флуда то было в середине этой темы -- страниц 40 немене, и не возмущались чёто);
2. конкретные моменты и тонкости в танковке, возможно даже по конкретным боссам (этого считаю недопустимо мало);
3. ну и как показал мой случай, вопросы заточки УИ конкретно под протопала.
4.
5.... и т.д.
вот тогда и будут вполне обзираемые конкретные темы -- и найти можно, и перечитать легко.

да... с ПП наконец всё разобрался СПС, Audivod СПС -- вернул БТ нашел как панельки скрывать, класс...
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2010, 12:30:45 by SergeyKN »

Niktar

• Завсегдатай
  • **
год играя протопалом в личе, я часто замечаю палов с не вкаченным  http://ru.wowhead.com/spell=53592
тем не менее агро у них более менее
вот я и думаю мож я нуб и действительно этот талант не надо вкачивать?  :)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
А может вы подумаете сами  :P

Все хилы которые дают агро вам (эрд шилд например), если они критуют - то критуют не полуторными, а двукратными.
Затем откройте спелбук и подумайте что у вас спелы, а что мили атаки. Увидите там чудесную лужу и часть урона джаджментов.

Niktar

• Завсегдатай
  • **
я хочу услышать ответ от человека, играющего протом а не холи-ретри <_<

gagarin

• Новичок
  • *

Все хилы которые дают агро вам (эрд шилд например), если они критуют - то критуют не полуторными, а двукратными.
Затем откройте спелбук и подумайте что у вас спелы, а что мили атаки. Увидите там чудесную лужу и часть урона джаджментов.
А вы сами читал спел бук? там все касты магия света. кроме авто атаки.

Xe0n

• Новичок
  • *
Здравствуйте, интересует такая вешь, на каком уровне надо держать уклон? Сейчас у меня 29% уклона, 24%парирования и 556 дефа, я взял две T10 вещи (ноги и плечи) и сейчас думаю стоит ли ещё что нибудь из T10 брать или лучше выбить с цлк? Например T10 руки не дают уклонения в отличии от T9, пояс за лед это тоже будет минус к уклонению... Вообщем я запутался как дальше одевать пала) Если можно киньте ссылки на армори хорошо одетых протодинов... И что стоит брать своей 3-ей шмоткой за фрост?

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Макси армор и хп. Время доджа прошло, сейчас в приоритете толстые и хорошо бронированные танки. Третьей шмоткой я бы посоветовал взять тринку=), ну или честик там тоже неплохой, ну и плащик, хотя тринка получше будет

P.S. Можешь поглядеть Альвеону с Экзорсусов(типичная заточка под армор+хп), Несокрушимая с Ревущего Фьорда(скорее всего то что ты ищешь, море доджа,парри и по хп просядки нету)

Xe0n

• Новичок
  • *
Оу, я забылся что-то насчёт фроста, триня (ключ) и плащ уже есть, пояс что ли взять? Думаю 4 T10 нет смысла собирать...

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Бери пояс

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **

А вы сами читал спел бук? там все касты магия света. кроме авто атаки.

удар щитом и молот праведника - холи демаг, зависящий от спд, вы серьезно ? О_о

закрыть