Incubus, балин как классно то

... но твои скрины породили лавину вопросов (конечно осознаю, что всех уже достал, но больше просто не у кого спросить...)
1. что за аддон миникарты?
2. аддон панелек Доминос или Бартендер?
3. что это за разнокалиберные квадратики под фреймом игрока? с ББ, УВС, и еще чемто.
4. а где же вся лабудень? типа маунт, профы, сумки, бафы, даже джадж тока 1. неужели всё захоткеил и запомнил.
5. а где же основная панелька с кнопками игрок, талы, заклы, общение, инсты, и т.д.?
6. и главное... как убрал эти дурацкие строчки бафов/дебафов, кот выводятся слева от карты, вверху экрана?
повторюсь очень здОрово, в плане свободности экрана и минимализма, но мне вот просто непонятно, как решаются рутинные, постоянно встречающиеся ситуации... ну вот как ты (опять же при бафах) видишь, что все рейдеры того или иного класса собрались поблизости и их мона бафнуть? я для этого держу sRaidFrames (что особо в нем мне нравится, что он собирает всех игроков одного класса в столбики), ну и там по яркости всех фреймов в столбике ориентируюсь... потом лезу на миникарту отключаю sRaidFrames... потом кто-то кричит, что у него нет бафа... я опять... вобщем ппц