WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652426 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Делай проще фокусишь лича, когда он кастует осквернение(а он его именно кастует) и в таргете не ты, то можешь даже не парица. Если ты то выбежать будем времени секунд . Любому этого хватит, но имхо инжа интересна)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Нортрон

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
<Глупая шутка>
На перадке? )
</Глупая шутка>

А если серьезно, где именно? Какой босс, в какой момент.
Как бы, в теории, я такое могу представить. Босс стоит на месте, кастует пару длинных кастов подряд (тот же лич этим делом любит страдать). Соответственно пока идут касты, он не реагирует на свою цель. В этот момент думаю можно и 100500% набрать. Но по окончании каста, это уже чревато

лол, если ты не играешь магом - не встрявай со своими почти остроумными репликами.

под копиями может набрать и 200% если успеет, у него даже цвет ника в омене становится серым и босс не срывается

а, ну я так и думал, спасибо за инфу)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Делай проще фокусишь лича, когда он кастует осквернение(а он его именно кастует) и в таргете не ты, то можешь даже не парица. Если ты то выбежать будем времени секунд . Любому этого хватит, но имхо инжа интересна)

Можно еще заранее вести лича чуть сбоку от валькир, аое все равно будет доставать, ну и будет запас для отбегания  - лужа точно положится не под валькир, а сбоку.

Warfazer

• Гость
Уважаемые, а что вы думаете о таком чанте -  Вытягивание крови ? Я вот сейчас повесил, в качестве эксперимента.
Придумал не сам, подсмотрел у Paragonцев) Толку особого пока не заметил.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2010, 16:58:58 by Warfazer »

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
У Лазейл он весит еще  с начала их траев ХМ. Сейчас он думаю нужен только на ХМ Лича, т.к хилы уже очень давно не  доводят нас до прока АДа. На этом кд надеюсь профа затащим, на ЛК тоже его повешу, потом по логам видно будет.

dos

• Новичок
  • *
Уважаемые, а что вы думаете о таком чанте -  Вытягивание крови ? Я вот сейчас повесил, в качестве эксперимента.

Исходя из описания действия данного чанта: "Наложение на оружие чар, создающих вероятность при атаке или нанесении урона от вызванного вами кровотечения попасть под действие эффекта..." у меня возникает вопрос, у палов есть способности, которые вызывают кровотечение? 

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ

Исходя из описания действия данного чанта: "Наложение на оружие чар, создающих вероятность при атаке или нанесении урона от вызванного вами кровотечения попасть под действие эффекта..." у меня возникает вопрос, у палов есть способности, которые вызывают кровотечение?

Ну судя по надписи самим проком является именно это кровотечение.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **

фигачил по одинокому маникену, стакалось.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
Permanently enchants your weapon to sometimes grant Blood Reserve when striking an enemy or inflicting damage with bleed attacks.  When you fall below 35% health, Blood Reserve restores 360 to 440 health.  Lasts 20 sec and stacks up to 5 times.

ну логично, что стакалось веть при АТАКЕ или кровотечении, тоесть от простых атак тоже работает :]

Warfazer

• Гость
Прокать то оно прокает, практически с первых ударов по цели, только отхиливать начинает когда хп ниже 35 %. . . И непонятно как оно работает-или когда ниже 35% хп и ты за удар отхиливаешься на 360-440 хп, 5 раз подряд. Или когда ты настакал 5 раз. а потом хп упало-и раз, сразу 1800-2200 хп получил?

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
упало хп => тебя отхилило в зависимости от стаков => стаки обнулились

может думать начнем  :facepalm:

Eskel

• Завсегдатай
  • **
У меня висит.. имхо есть смысл, когда у тебя меньше 35% хп гарантированно отхилиться на 2200хп. Но с учетом того, что щас у танков по 70к хп с цлк баффом, 2к хп както жалко выглядит..

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
А критовать этот чант умеет?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
А критовать этот чант умеет?

Умеет

lubodom

• Новичок
  • *
Вам правосудия  света мало?)) Мангуст получше, считаю.

закрыть