WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652336 раз)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всем прива, давно я тут не писал, и вот с чем пришел, что-то мне агронабор у палов разочаровывает, почти каждый дд срывает, а ДК и мишки набирают агру в 2 раза быстрее, это нормально сейчас?(смотрел на аддах лича, почти не могу сорвать с мишки(дк), на треше весь почти треш садился на пала щас только таргет цель,) вобщем как то уныло
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2010, 09:34:16 by Kelem »

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Примерно такаяже ситуация и против техже танков) Если я уж так хочу быть первым юзаю действительн овсе абилы на агро(даже крылья). Хотя у тебя это скорее всего из-за напулов на тех же медведей и ДК
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Скорее всего Dub прав, просто тебя не разгоняют. Плюс еще существует наш любимый бог дропа, я до сих пор имею 251 щит, хотя практически все дд уже в 277, но это так эмоции. В 25 ппл проблем с агро нет вообще нигде и никогда, но в пятницу пошли в 10ппл - 0 хантов, 0 рог и я 1 пал, кривой сэтап, кривые бафы - было действительно тяжко. Второй пример Синдрагоса 25 ХМ - 3 шмотки на фрост на 1 киле, есть тоты и мд - нет проблем. Учить тебя танчить нет смысла, т.ч. пинай хантов и рог.

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Можно попробовать кидать сальву или боп на этих мишек и ДК  :D :D :D

Audivod

• Завсегдатай
  • **

не, ну если меряться длиной ... меча, то сальва рулит ;D

Dub

• Старожил

Кстати неплохая мысль=) Плюсую идею
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Скажем так юзаю я все, а вот смотрю на трит, и трит у меня во время пула какой был раньше стал меньше, а во время уже танковки вообще упал до 6-8к, в условиях того что щас 20% баф, и все же шмот помощнее, как то меня настораживает, тем более на треше, адах на боссах не думаю что роги и ханты используют напул, ну общую тенденцию я понял.
кстати могк дать совет для облегчения жизни, вместо таунта одиночного использую иакрос
/cast Длань Возмездия
/cast Щит Небес

очень удобно при пуле, и при сборе аддов к примеру на личе, валитрии,
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2010, 13:00:15 by Kelem »

karatish

• Завсегдатай
  • **
хах, БоП, сколько он мне хороших эмоций приносил)
помню мой друг котом забегает в толпу трешей перед Леди, что бы сделать ЗОМГ дпс, и пялясь в рекаунт не может понять почему дпса нету. только потом видит на себе БоП и бодро материт меня в личку или мамблу.))

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
вот у ретриков в ветке (на 1ой странице), есть подраздел триньки по мере их полезности...
не мог бы ктонить здесь отредактировать 1ую страничку в плане добавить подобный раздел (а если б еще и с коментариями и пояснениями вощеб было здорово)

Dub

• Старожил

Самое главное в триньках-стамина. Неизвестнй орган, монетка и 245 с оньки на авойденс сомнительные вещи нынче с 20% и хорошим гиром(скалирование ниже). Или я неправильно понял суть просьбы?
А что только ковенанты?

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
ну проблема какая... хотелось бы знать, когда выпадает тринька она лучше чего-то или хуже, стоит за нее рвать глотку оппоненту (другому танку) или не стоит за гавно ругаться... т.е. написать (а может и обсудить) какая для танкопала наилучшая (1ое место), какая следующая и так далее -- расставить по приоритету.

кстати о "Неизвестном органе"... я воще то молюсь чтоб он сеня выпал, а ты вот говоришь сомнительная вещь -- мне это не понятно. ведь 24*10=240 -- получается он даже луче ключа (228) по стамине? или я ошибаюсь?

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Ошибаешся, ключ дает постоянное хп + прок когда тебе нужно. Для прока Органа нужно 10 стаков - это не реально. Ругаться, тем более с танком с которым ты в связке не нужно :) Лучшие трини на сегодняшний день - Клык ( хотя бы нормал), Ключ, Скарабей (только ИВК). Иметь необходимо все три - менять в зависимости от босса
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2010, 14:17:13 by Audivod »

Фаетон

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Доброго времени суток всем! :)
Решил узнать мнение "больших и толстых" коллег-паладинов... Вот, собственно, мой паладин http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%A4%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD Проблема: не могу решить, что будет лучше - купить 2 айтема из т10 ( как я понял из постов выше, стоит брать шапку+плечи) или же потратить лед на триньку (ключ) и плащик танковский 264 ( на мне 264 пвп из-за стамины)? При замене вещей на т10 будет потеря статов (стараюсь собирать вещи не только на стамину, но и на уклонение+парирование), а прирост по стамине будет не таким уж и большим...А вот если взять триньку, то прирост будет ощутимым...Могу, конечно, ошибаться, но хотелось бы услышать мнение более опытных паладинов :) Заранее спасибо!

lubodom

• Новичок
  • *
Ну по моему мнению такие связки:

1)Ключ+ клык (синдрагоса 25хм)
2)Ключ + клык (синдрагоса 25нм)
3)Ключ + скарабей (ивк25)
4)Ключ + скарабей (ик25)

На армор сет можно взять орган 264-й с героик професора. Насчёт монеты, мне кажется, что даже 277-я унылая и тратить дкп на неё не стоит, да и варианты есть получше. Авойд сет щас не актуален, на армор сет она уныла, проще выпить фласку на армор.

У самого пока третий пункт, на триньку с синдрагосы пока не везёт( Да ваще и на хмах мне со шмотом не везёт=\

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин

не, ну если меряться длиной ... меча, то сальва рулит ;D

Вчера в Наксе на Лоскутике дк в роли от сорвал у меня аггро после 5 секунд  пулла  :( (хотя я начинала пулл с крыльев), сальва отодвинула его на 2-е место в омене лишь на пару мгновений, потом все вернулось на свои места, причем с приличным моим отставанием   ???
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2010, 09:53:35 by Gabriel »

закрыть