WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652417 раз)

gagarin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для Срыва моба мили должен набрать 110%, рдд 130%.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор

При этом за отметку 100% берется агро текущей цели, т.е. (в большинстве случаев  :D) - танка.

Кстати, очень занятно бывает, маг набирает 110+ процентов агро,  танк подводит босса в мили радиус к магу, босс поворачивается, ваншотит мага, и спокойно продолжает месить танка )

dos

• Новичок
  • *

При этом за отметку 100% берется агро текущей цели, т.е. (в большинстве случаев  :D) - танка.

Кстати, очень занятно бывает, маг набирает 110+ процентов агро,  танк подводит босса в мили радиус к магу, босс поворачивается, ваншотит мага, и спокойно продолжает месить танка )
интересное замечание, стоит попробовать. И не только на магах...

Dev

• Завсегдатай
  • **

Я так как-то нашего мага подставил на личе. Неудачно меня и мили группу обложили трапами, пришлось обводить. Пока проходили мимо группы рейнджей, потеряли мага ) Как-то мне даже в голову не пришло в омен глянуть и босса в другую сторону повести. Ну или мага попросить подвинуться
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2010, 13:55:36 by Dev »

Нортрон

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
а я твинком магом иногда набираю 150+ и не рвется - 157 набирал как то..

Dev

• Завсегдатай
  • **

<Глупая шутка>
На перадке? )
</Глупая шутка>

А если серьезно, где именно? Какой босс, в какой момент.
Как бы, в теории, я такое могу представить. Босс стоит на месте, кастует пару длинных кастов подряд (тот же лич этим делом любит страдать). Соответственно пока идут касты, он не реагирует на свою цель. В этот момент думаю можно и 100500% набрать. Но по окончании каста, это уже чревато

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Сервер: Вечная Песня
под копиями может набрать и 200% если успеет, у него даже цвет ника в омене становится серым и босс не срывается

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Ну чтожь, попробуем расшевелить тред=)

Как вам лут с Халиона? в частности тринка, и изменение её прока? Имхо по мне так не очень, прок на хп пожоще был чем додж >_<

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
на первый взгляд крап, но как показывает практика любые трини лишними не бывают, особенно с учетом будущего блока в Катаклизме, тесты покажут

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
упс... а где мона посмотреть лут ентот, дайте ссылочку

Dev

• Завсегдатай
  • **

Ну чтожь, попробуем расшевелить тред=)

Как вам лут с Халиона? в частности тринка, и изменение её прока? Имхо по мне так не очень, прок на хп пожоще был чем додж >_<

Второй тринкет для танкинга шаркающих на личе? ) Типа хп мы вам с зонового бафа дадим, а вот еще и доджа до кучи.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

Во кстати долго думал, и ничего не решил, хочу с вами посоветоватся люди добрые. Равноценный обмен ли 75 стамины на примерно 900 армора и мобильность в лице нитро на ботинках?

Wwworm

• Новичок
  • *
Ребят извините может такой вопрос уже поднимался в топике, но блин 66 страниц чистать уж очень не хочется.

собственно вопрос: в каком порядке брать танкошмот из т10? исключив перчатку и штаны на возможность выбивания в арке.

и еще один вопрос: целесообразно ли брать тело за лед 264 или все таки брать т10? уточню что ги статика нет, т.е. получение токенов возможно только в пуг рейдах

Dev

• Завсегдатай
  • **

Во кстати долго думал, и ничего не решил, хочу с вами посоветоватся люди добрые. Равноценный обмен ли 75 стамины на примерно 900 армора и мобильность в лице нитро на ботинках?

От твоего текущего гира получится размен 1к хп (фул рейд баффед с текущими 20%) и 0.2%авоиданса на примерно 1.7%+ входящего физ.дамага (тут еще с талантов бонус не посчитан)
В общем будет полезно на разовых и больших объемах входящей физики.

Для себя, пожалуй, качать бы не стал. А так мне инженерка нравится, она веселая и разноплановая, как в пвп, так и в пве.

Кстати, зачем нитробутсы проту в пве? )

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

Уносить осквернение из рейда, а то ппц, провожаешь Лича вместе с вальками, и оп на тебя осквернение+жнец.

закрыть