WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 653064 раз)

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проще тогда уж сделать себе вторую одноручку с чантом берсерка, апнет точно так же 400+ ап

Svl

• Новичок
  • *
Проще тогда уж сделать себе вторую одноручку с чантом берсерка, апнет точно так же 400+ ап
Сам подумал что сказал то? Если нет то подумай, потом перечитай свой пост и еще раз подумай...
По поводу манускриптов каждому свое и кому с каким удобно. Если человек гемится на хп то и манускрипт на уворот, если на авойд то 200 силы будет норм.
И заметь силы а не ап.
Библия учит любить людей, а Камасутра объясняет как именно.

Zagamen

• Завсегдатай
  • **

Сам подумал что сказал то? Если нет то подумай, потом перечитай свой пост и еще раз подумай...
По поводу манускриптов каждому свое и кому с каким удобно. Если человек гемится на хп то и манускрипт на уворот, если на авойд то 200 силы будет норм.
И заметь силы а не ап.

Не поверишь, даже когда писал думал, мне вот интересно следующее:
если на авойд то 200 силы будет норм.

Или вам тоже станцевать про то что блок(а больше ничего тебе сила не апнет) это не авойденс?
З.Ы.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: ты классный, когда перестанешь ставить в жёлтые сокеты +20к криту с тобой можно будет о чём-то говорить.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2010, 11:04:34 by Zagamen »

Svl

• Новичок
  • *

Молодец. Копипастить умеешь... :)
И принтскрин тебе помогает. Умница мля, иди возьми пирожок.
http://ru.wowhead.com/item=44492 - бафает на АП, а не на силу и снижает броню... Иди читай матчасть.
По поводу моих гемов, это мои гемы и мое ИМХО которое никому не навязываю.
А крит он и в африке крит, как на физ так и на спелы.
Мои статы как прота в сигнатуре.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2010, 12:43:55 by Svl »

Zagamen

• Завсегдатай
  • **

Молодец. Копипастить умеешь... :)
И принтскрин тебе помогает. Умница мля, иди возьми пирожок.
http://ru.wowhead.com/item=44492 - бафает на АП, а не на силу и снижает броню... Иди читай матчасть.
По поводу моих гемов, это мои гемы и мое ИМХО которое никому не навязываю.
А крит он и в африке крит, как на физ так и на спелы.
Мои статы как прота в сигнатуре.

Истинный воен света видимо не понял что я знаю про снижение брони

Svl

• Новичок
  • *
Zagamen о мастер прости юного падавана он не овладел еще телепатией... И если мастер знал он не должен был это советовать начинающим воинам света.
Ну и по делу, о великий мастер, сила для пала это не только мясо и ценный мех это еще спд...
На сим спешу откланяться и пусть прибудет с вами сила...

З.Ы. Это раздел для начинающих, за место того чтобы пояснить свой совет ВЫ полезли в чужом глазу искать бревно. Это не только не красит ВАС как человека но и заставляет задуматься.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2010, 14:36:40 by Svl »

Zagamen

• Завсегдатай
  • **

Отвечу по порядку:
1)Чант берскрка-сарказм.
2)Ставить камни на крит идиотизм чуть больше чем полностью ибо есть куча способов повысить тпс не в ущерб статам.
3)Ставить манускрипт на силу ещё больший идиотизм
4)Тот факт что тебе не хватает своих абил чтоб удержать агро говорит о том что руки растут простите за выражение из сфинктера.
З.ы. когда твой прогресс будет хотябы в 10 ппл цлк больше чем 9 боссов в нормал режиме мы поговорим, а пока на этом я заканчиваю срач и перестаю агрится на неадекватов.

Cold

• Новичок
  • *
Ну в принципе в 25ке весьма сложно удержать агро без начального напула. Особенно если дд любят сливать кд в начале) плюс героизм через 3-4 сек начала боя у нас норма :D

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
Не вижу проблемы с агро, если не напуливают, то заранее сообщают. Тогда крылья, а потом пусть попробуют снять)) + постоянный мониторинг омена. Есть войс наконец....
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Букваешка

• Завсегдатай
  • **

Ну в принципе в 25ке весьма сложно удержать агро без начального напула. Особенно если дд любят сливать кд в начале) плюс героизм через 3-4 сек начала боя у нас норма :D
На ланатель и личе тоже норма?) Имбы, что ж сказать то)

По теме. Вообще вопрос агронабора в 251-264 шмоте не должен вставать в 25ппл рейдах, если не тянете, то  кричите хантам и рогам, кидайте сальву. Манускрипт на силу - бред имхо. Полнеший. Прирост тпса настолько ничтожный что и думать не надо. Потеря 2% доджа того не стоит.
И вообще - одевайтесь в броню и стамину, авойденс всегда будет примерно на одном уровне при достойном обвесе.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Только танкодинам сила дает Спд, прошу не путать с ретриками, которым и АП достаточно...
Svl, Zagamen:  на форумах придумана такая функция как "Личное сообщение", если вам так охото пообщаться, идите туда.
  И меня смушает тишина по поводу изменений:
«Защита»
Сокращение урона
Мщение
Величина блокирования

Слепящий щит (доступно на 81-ом уровне): наносит урон и ослепляет все цели, находящиеся неподалеку. Этот эффект, скорей всего, будет распространяться только на цели, стоящие лицом к щиту паладина, по аналогии со способностью «Сияние» Эдрика Чистого в Колизее во время испытания чемпиона. В ветке «Свет» будет также талант, увеличивающий урон и шанс нанесения критических ударов, а в ветке «Защита» появится талант, который позволит применять это заклинание мгновенно. Базовое время чтения заклинания составит 2 секунды, а для применения потребуется щит.

Исцеляющие ладони (доступно на 83-ем уровне): это новое заклинание лечения. Паладин сам начинает излучать свет с исцеляющим эффектом, как тотем исцеляющего потока, с небольшим радиусом воздействия. Тем не менее, паладины смогут читать и другие заклинания лечения, пока эффект от «Исцеляющих ладоней» продолжает действовать. Время восстановления составит 15 секунд, а продолжительность воздействия – 6 секунд.

Страж древних королей (доступно на 85-ом уровне): позволяет паладинам временно призвать крылатого стража Света, вооруженного мечом. Визуально это будет похоже на заклинания воскрешения паладинов из Warcraft III. В зависимости от талантов и специализации паладина, у стража будут соответствующие способности. В специализации «Свет» страж будет исцелять самого израненного союзника, находящегося на доступном расстоянии от него. В «Защите» страж будет частично поглощать наносимый урон, а в «Возмездии» – наносить врагам урон, как это делает горгулья, призываемая рыцарями смерти или с помощью Нибелунга. Время восстановления составит 3 минуты, время действия – 30 секунд (может зависеть от типа стража).
По-моему несомненный баф, несмотря на то, что нам для Аое танковки выдумают отдельную ротацию=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Cold

• Новичок
  • *
Извините не хотел поднимать волну. Но я написал о некой сферической 25ке в вакууме где нет напула. А так проблемы с агро бывают только на больших паках если дд торопятся зачистить всё по пути к боссу, ну тут уже хилы тащат).

Cold

• Новичок
  • *
На ланатель и личе тоже норма?) Имбы, что ж сказать то)

По теме. Вообще вопрос агронабора в 251-264 шмоте не должен вставать в 25ппл рейдах, если не тянете, то  кричите хантам и рогам, кидайте сальву. Манускрипт на силу - бред имхо. Полнеший. Прирост тпса настолько ничтожный что и думать не надо. Потеря 2% доджа того не стоит.
И вообще - одевайтесь в броню и стамину, авойденс всегда будет примерно на одном уровне при достойном обвесе.
Ну как бы Ланатель ещё не убивали, не имбы мы что же поделать. А так со старта героизм разве что на кораблях, Мерзоциде, Смертный Шёпот, Валитрии не использовался нашей 25кой.

Букваешка

• Завсегдатай
  • **

Еще и на профессоре вначале героизм?) Если еще и в хардмоде это какйто то тройной хард мод получается)

Букваешка

• Завсегдатай
  • **

Предыдущий пост не читайте, не сразу вчитался)  :facepalm
А мы вот например на Валитрии как раз таки вначале бл сдаем и все хилы вливают в нее по полной.

закрыть