WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652788 раз)

Nehoroshka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
       Мне приятней когда в меня меньше дамага входит.

в текущей ситуации, пытаться уйти в авойденс - не путь к заметному уменьшению входящего дамага, просто за счет адового деменишенга (-20% его ни разу не уменьшают, "овес" все дороже и дороже). Да и не спасут лишние 5% доджа от серии в 3-4 попадания подряд в самый неподходящий момент. Армор+стамина - вот текущий путь к успеху.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор

Меньше или реже? )

radianer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Армор+стамина - вот текущий путь к успеху.
т.е. становимся мы 100% консервными банками =))

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач смерти
Re: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодино
« Ответ #738 : 25 Марта, 2010, 13:15:22 »

в текущей ситуации, пытаться уйти в авойденс - не путь к заметному уменьшению входящего дамага, просто за счет адового деменишенга (-20% его ни разу не уменьшают, "овес" все дороже и дороже). Да и не спасут лишние 5% доджа от серии в 3-4 попадания подряд в самый неподходящий момент. Армор+стамина - вот текущий путь к успеху.
    Дык , я и не ухошу в авайденс  :D.Трини например у меня на хп. Просто в некоторых шмотках бонус взял вставил камни на мастертва + стама ,деф + стама,можно ловка + стама вмесно мастерства если его много, .Мне так как-то приятнее .В конце концов играем ради удовольствия).Камни на подобее уклона+ стамы и тд, тож не вижу смысла ставить- этих статов столько ,что из-за демишинга ползут как черепахи.

Меньше или реже? )

Да, будет корректнее сказать реже все же )
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2010, 13:22:30 by Zellganis »

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Сервер: Дракономор
Да печаль... сегодня увидил вара, по гиру похуже чем я одет, а из за апа ихнего на 1.3к хп у него больше... Спасибо близам. Да и ещё, как бы у нас 10% из талантов к обзему количеству хп, у варов было 6, сейчас 9%, на 1% меньше, но хп, на порядок больше... Не пойму.

;)

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #740 : 25 Марта, 2010, 17:25:10 »
   Да тут все просто.Пал голый примерно 8200 хп, вар-9500.Ружжо у вара -70-80 стамы плюс 9% от талов получаем 770-880 хп сверху.Если вар тубурен , то еще около 900хп (точно не помню).Итого в аналогичном шмоте вар имеет примерно на 2,1-2,2к больше пала (включая разницу в 1% от талав), если табурен так вообще за 3к разница. НО пал в талантах имеет 9% поглощения урона и 3% от глифа.Вар  10% от стойки. Плюс у пала блок щитом +30% на боссе почти постоянно весит (да и ревностный защитник не забываем  ;D).В целом, мое имхо, я думаю пал всеравно немного жевучей вара.Да и чем больше будет баф в цлк , тем больше разница в хп будет.В этом случае вар будет более вайпо устоичив на мой взгляд.Вообще палы щас самые худые, обидно блин :(
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2010, 17:30:17 by Zellganis »

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Сервер: Дракономор
« Ответ #741 : 25 Марта, 2010, 17:31:58 »
   Да тут все просто.Пал голый примерно 8200 хп, вар-9500.Ружжо у вара -70-80 стамы плюс 9% от талов получаем 770-880 хп сверху.Если вар тубурен , то еще около 900хп (точно не помню).Итого в аналогичном шмоте вар имеет примерно на 2,1-2,2к больше пала (включая разницу в 1% от талав), если табурен так вообще за 3к разница. НО пал в талантах имеет 9% поглощения урона и 3% от глифа.Вар  10% от стойки. Плюс у пала блок щитом +30% на боссе почти постоянно весит (да и ревностный защитник не забываем  ;D).В целом, мое имхо, я думаю пал всеравно немного жевучей вара.Да и чем больше будет баф в цлк , тем больше разница в хп будет.В этом случае вар будет более вайпо устоичив на мой взгляд.Вообще палы щас самые худые, обидно блин :(
Ну в этом случае, вар(орк). Ну как бы да я понимаю что мы по живучей, но всё же обидно. У меня знакомый протпал, он по толще меня, ну и шмот у него лучше, дак у него и то меньше хп чем у того вара... Вобще ппц.

;)

Eskel

• Завсегдатай
  • **
По поводу чанта на перчи, +2% к агро имхо лучше, чем 18 стамины. Облегчим жизнь не только хилам, но и ДД :)
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2010, 17:36:06 by Eskel »

dos

• Новичок
  • *
По поводу чанта на перчи, +2% к агро имхо лучше, чем 18 стамины. Облегчим жизнь не только хилам, но и ДД :)

Ну не знаю, не знаю. Этот чант сменил на 18 стам, когда нерфанули палов. Ни каких проблем с агро не испытываю, ни один хил или дд в рейде, да и в героике еще ни разу не пожаловался. Единственное, в героиках бывают моменты, когда соберешь 2-3 пака, случается что 1-2 моба сорвутся на хила, но тут рулит масс таунт. С учетом нынешнего шмота, нет проблем ни с меткостью ни с мастерством ==> нет проблем с агро.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
Мне кажется или талант "Под охраной света" изменили? раньше вроде небыло 3/6% уменьшения маг дамага?
Посмотрите пожалуйста моего танка, подскажите как одется под цлк - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4.
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Walerus

• Новичок
  • *
Ребят, меня вроде все устраивает, но может есть какие нибудь замечания или советы, буду рад за помощь  :)
Мой персонаж - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%92%D0%B8%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD

Sarzgard

• Новичок
  • *
Walerus очень зря сменил 245-й шлем на сетовый 251, ты потерял экспертизу совсем, надо было сначала взять шмотку с экспертизой, например Нагрудный доспех катаклизма, а потом уже шлем менять, тогда бы софткап остался.

Walerus

• Новичок
  • *
Sarzgard - Спасибо за совет, я шапку 245 не выкинул, переодену назад пока что и кстати, я вот в сомнениях, все таки собирать сэт т10 или же порознь? например тот же - нагрудный доспех катаклизма?... Кто что думает ? ???

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

Sarzgard - Спасибо за совет, я шапку 245 не выкинул, переодену назад пока что и кстати, я вот в сомнениях, все таки собирать сэт т10 или же порознь? например тот же - нагрудный доспех катаклизма?... Кто что думает ? ???

Ну 2Т10 дуром агро дает, особенно на паках, 4Т10 - раз в минуту на 10 сек +12% уклонения- очень приятно.Ну я лично взял Т10 плечи, голова, перчатки и штаны.Пуза тот самый нагрудный доспех катаклизма.В этоге и бонус 4 Т10,  валом агро (38 мастерства с глифом) и живучести.Ток вид дибильный- палотанк в юбке это нечто.Надо мной 2рой ги рейд уже ржут >:(

Walerus

• Новичок
  • *
Да, я вот тоже сегодня просмотрел еще раз сэты и наверно так же буду собирать, тело не сэтовое, а остальное из сэта. По поводу юбки - не переживай ), это они завидуют... я тоже в ней  ;D

закрыть