WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652601 раз)

lubodom

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такой вопрос: вот пушка с профа 25 (последнее желание). Она при проке даёт 100 силы и + 300 входящего хила, так? Как часто прокает и является ли она топом в нынешнее время?  Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2010, 02:06:53 by lubodom »

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Прок висит 90%, для фана пушка

lubodom

• Новичок
  • *
Прямо уж для фана?

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пользы с нее по сравнению с пухой ребрад10хм действительно меньше(мне больше по душе авойденс), а вот тем кто дуром гонит хп по максу всеми сокетами и тринями может пригодица...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

lubodom

• Новичок
  • *
Тогда она для меня)

Sarzgard

• Новичок
  • *
Подумал вот что действительно лучше самому все же себе сакред шилд вешать, ну а так как хотелось делать это естественно правильно, поддерживая его все время, не высчитывая в уме 30сек и не пялясь все время в положительные эффекты полазил по курсу и быстро нашел аддон, вообще он для холипалов, но для конкретной этой цели тоже отлично годится, отключил остальные 3 заклинания отслеживаемые, полоску прибил на удобное место компактную и теперь хорошо видно когда нужно обновить священный щит этот. Вот так выглядит:

Minato

• Новичок
  • *
вот возник вопрос: какие требования к танко палу (хп, суммарный авоиданс)
для рейдов:
1)накс))
2)ульда(нормалы)
3)ик10
4)ивк10/ик25
5)цлк10 ?
прошу ответить по возможности развернуто
P.S.если есть люди которые недавно начали фармить ик10 и получается это вполне удачно, линканите армори
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2010, 17:52:43 by Minato »

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Трудные вопросы порождают неточные ответы ) Сколько надо, сказать затрудняюсь, могу тока вспомнить сколько было.

К концу Накса у меня было (кажется) около 30к хп анбаф.
В 226м шмоте (фулл Т8 без 239го шмота с хардов Ульдуара) было 40к+ рейд баффед. Авоиданса 50-55%
ИВК (245й шмот) - хп 50к +, авоиданс 55-60% рейд баффед.

ЦЛК - отдельная история, ты никуда не ходишь, и раз в три недели становишься круче!

В этом шмоте 10ки и нормалы 25 пролетались на ура.

Я вот не знаю - нерфят ли близы инсты предыдущих патчей, или все такое легкое становится в новом шмоте, или и то, и другое... )

В общем, думаю, что эти цифры ни в коем случае не стоит рассматривать как необходимый минимум.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2010, 18:19:42 by Dev »

Minato

• Новичок
  • *
суть в том, что у меня сейчас 31.2к хп анбаф..еще баджей подфармлю - будет 33-34, но сейчас меня даж в арку не берут)

fashum

• Новичок
  • *
Парень, 31-32к хп анбаф это синька?
Естественно не берут. Какая тебе арка.. фарми героики.
Как ты собираешься танчить Торавона и Коралона с таким хп. Надеяться что тебя компенсирует имбо МТ ? Не расчитывай на это.
Вообщем имхо твоя цель геры.

ПС. Боюсь, что с таким хп тебе и некоторые геры не по плечу (Залы Отражений).

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Может быть написать "гайд" для таких вот "умных"?:) что надо одеваться там то и там то, что бы потом шли туда-то туда-то :) и таких вопросов не будет :)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Sarzgard

• Новичок
  • *
c 30к анбаф танчил тору10, залы гер спокойно, тору25 с 35к, цлк25 штурм 38,5к, цлк10 первые 6 - 39к, цлк10 профессор и совет - 40к, сейчас вот траим королеву. После взятия 80го только сразу танчил кузню душ нормал с 20к, первые 5мин люди ахали и охали но прошли резво за 15мин без смертей и вайпов. Так что не надо вот что мало у него - хп достаточно для энкаунтера если руки прямые.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
c 30к анбаф танчил тору10... Так что не надо вот что мало у него - хп достаточно для энкаунтера если руки прямые
ну чужими(хилеровскими) то прямыми руками танчить можно все, что угодно

Sarzgard

• Новичок
  • *
руки у всех должны быть прямые, а то некоторые хилы думают что могут себе позволить небрежно пару кнопок тыкать одновременно там по аське болтая вот им и танк в накс 40к анбаф подавай..

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
На торавоне кроме хила и некоторых дд остальным мозг не нужен.. а танку так особенно - главное как собака павлова тыкай на таунт в нужный момент.. хз где и чем ты там пианинил прямыми руками

закрыть