WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652696 раз)

Sarzgard

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм, по мне так танковать вообще не сложно когда в процесс уже въехал, вовремя пульнул кого надо, поставил, ротация. Дальше только если по тактике в некоторых побегать чуть или меняться с другим танком. На опасных моментах триню включить, щит/возложение, зелье там выпить. Несложно, но некоторые почему-то это не умеют. Это я и называю прямыми руками.

lubodom

• Новичок
  • *
Вот на личе весело на второй фазе танковать)

radianer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Всем доброго времени суток!
Я играю в ВоВ ~1.5г. Танкопал у меня единственый чар. Щас хожу в рейды в ЦЛК10 и ЦЛК25 с ги и хилы жалуються, что меня прилично пробивает, хп мало и хилить меня сложно. Я старался делать упор на выживаемость, а не тупо на стамину.
Вот по этому прошу у вас совета - может, что то делаю не так и/или действительно надо тупо взять и поставить все камни и чанты на хп и не заморачиваться

мой чар:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&n=%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%86

заранее спсб за помощь.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
1 - смени билд (убери вообще СоР) и 1 очко из спирита.
2 - камни на парри и агу из разряда - "дайте мне яду". На агу ставятся при бонусе +12 стамы и вместе со стамой, а не чистые, если бонус ниже 12, все на хп. Камни на экспу чистые тоже никуда не годятся, 11 собирается легко шмотом.Чант на плечах смени на +30 к стаме за хонор,на плаще +225 к армору, на перчи повесь +18 к стаме, ты кузнец, вреж гнездо в перчи. Ты ювелир, а всего 2 камня ювелирных. Триню с саурфанга смени на скарабея. Вот как то так.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2010, 17:31:02 by Audivod »

Boston

• Новичок
  • *
привет.
чекнул твое армори, все у тебя нормально. сменишь пару вещей будет и хп. Чанты и камни у тебя в большнинстве своем на стамину, кроме камня +20к ловкости(?) в перчатаках.
не знаю что там хилы жалуются, дефа и эвойданса у тебя вполне хватает.
Если расписать по механике боя урон, который по тебе наносит босс 83 лвл:
0,1-10 мисс
10,01-39,99 додж
40,00-62,65 парри
62,66-(прибл 40 под щитом)-102,66 блок
крит (6%) отсутсвует
все остальное урон без авойданса.

и того мы имеем оверкап. 2,66 %
соответсвенно по тебе совершенно не проходят криты в не цлк рейдовых инстах.

для цлк распиши сам, я не знаю сколько у тебя доджа под цлк дебафом.  

Sarzgard

• Новичок
  • *
На перчатках нет чар, мастерства у тебя шмоткой нет, копи 95льда и бери http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=50968 после этого перебивай все камни на +30 и +51 стамины(3 камня таких должно быть а не 2), только один для соблюдения бонуса в голове поставь также в голову +10аги+15стамы. Потеряешь 1.5-2% авойданса, получишь несколько тысяч хп. "Пробивает" это вообще конечно отличный термин.. после героиков уже лень видно им дамаг нормальный отлечивать ) Для повышения выживаемости и компенсации потерянного на камнях 2% авойда при перебивке на стаму, поставь энчант мангуст - всегда висящие 1.5% авойда и немного никогда не лишней брони. Перед пулом пей Зелье несокрушимости(3500брони) во время боя пей еще раз (не раньше чем через 2мин после пула, а то первое еще не закончится), на особо сложных местах подгадывай включение -50% дамага, всего раза 2 за любой бой успеть ее применить можно. Когда хп сильно упало используй триньку - ключ, если хил не успевает отхилить не дергайся - ревностный защитник спасет, после его срабатывания держи наготове возложение рук, на случай если хил снова не успеет (слакает :) ). Ну и собственно это всё.

radianer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Огромное спсб - буду работать... очень ценные замечания... еще раз спсб..

ЗЫ: даже не ожидал, что так быстро люди ответят...
ЗЫЫ: перчи выбил только вчера поздно вечером .. с кровавого совета... зачаровать и камень вставить +51, банально - не хватило времени

Boston

• Новичок
  • *
Вопрос к тем кто собрал фулл сет за баджи, 2-й бонус стоит того?
я провел небольшие расчеты, и выявил что за 5 минут боя этот бонус прокает только 40 секунд

alboard

• Новичок
  • *
Если одеваться на хп, то может быть есть смысл поменять манускрипт на ддшный, который дает 200 силы? или нет?

alboard

• Новичок
  • *
Вопрос к тем кто собрал фулл сет за баджи, 2-й бонус стоит того?
я провел небольшие расчеты, и выявил что за 5 минут боя этот бонус прокает только 40 секунд

хм, а почему 40? как минимум 50, а если чуть больше 5 минут, то и все 60

Sarzgard

• Новичок
  • *
Если одеваться на хп, то может быть есть смысл поменять манускрипт на ддшный, который дает 200 силы? или нет?
Нет не стоит, манускрипт дает нам 3% уклона постоянного, а это аналогично как если загемиться полностью на уклон тот же вместо стамы :)

alboard

• Новичок
  • *
а в чем смысл этих 3%, когда додж и так ниже плинтуса

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
а в чем смысл этих 3%, когда додж и так ниже плинтуса
Ты танк, а не дд и должен повышать выживаемость, а не наносимый урон.

Если расписать по механике боя урон, который по тебе наносит босс 83 лвл:
0,1-10 мисс
10,01-39,99 додж
40,00-62,65 парри
62,66-(прибл 40 под щитом)-102,66 блок
крит (6%) отсутсвует
все остальное урон без авойданса.

и того мы имеем оверкап. 2,66 %
соответсвенно по тебе совершенно не проходят криты в не цлк рейдовых инстах.

Заострю внимание на этом сообщение для читателей. Криты уходят не таким образом как расписано выше(из таблицы), а при наборе 540 стата Защита. То что человек расписал выше действительно для обычных мили свингов боссов, они все уйдут в блок не более того.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

RoS

• Новичок
  • *
Когда ходил в 245+ шмоте был 45к анбаф, оделся в 264 получил 40к анбаф и брони за 30к, смущает то, что зональный баф в цитадели дает бонуса к хитам... а бонус к броне и авойду сомнителен... Сейчас нас бафают на 5% хитов... а что будет через месяц? Выкидываем шмот с авойдом и поклоняемся стамине?

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
       Дык, можно и отключить баф ;D.Я лично не перебивал все камни на стаму, и так хорошо танкуется.Мне приятней когда в меня меньше дамага входит.

закрыть