WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652507 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я напишу более обще, чтобы ты мог любой бафф скинуть по аналогии или бафнуть.

/cast [Название каст-С зажатым шифтом клик в спелбуке]
/cancelaura [Бафнули на себя баф, в окошке бафов посмотрели название и вписываем сюда]

Описанный выше макрос прожимаем два раза и у нашем случаем вам кастанеца масссакра и на следующее нажатие снимеца оная, а останеца бафф на снижение дамаги.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Ну правильным мне кажется считать разницу в получаемом дамаге между стандартным и прокачанным щитом, тут разница уже не впечатляет, а вешать сам щит считаю это прерогатива холипала.
Очень напрасно, скажу с позиции бывшего холи пала.
Холипаладин может повесить свой по сути единственный хот только на цель с щитом и щит - всего один. Соответственно, если захочется повесить хот еще на кого-то, то щит надо перевешивать и он спадёт с танка. А те же маги на многих боссах усиленно просили на них щит кинуть, да и вообще в свободные секунды можно много куда щит+хот пристроить. Мне лично всегда было удобнее, если хотя бы периодически танк навешивал на себя щит.

RoS

• Новичок
  • *
На самом деле разница между импрувнутым щитом и не импрувнутым не впечатляет... Но раз в минуту обновлять баф не напрягает + жертва.
А холи палы в рейде есть в размере одного штуки, в очень редких случаях 2... но танк то не один, а порой даже и не два... :)

Minato

• Новичок
  • *
возникла серьезная проблема: недавно взял таки 80, купил эпиков, чтото за накопленый триумф..впринципе героики прохожу без напряга, но если в пати есть ктото 4.5к дпс+ боса\пак удержать вообще не реально!
может кто что посоветовать?
П.С.кому интересно пал в армори -Раймурд

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Юзаешь
-Печать порчи
-Праведное неистовство
-Крылья при пуле боса
-Не даешь стоят абилам и лупишь по гкд...
Срывать могуть только те кто совсем отморозки в плане дпса
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

AnatolA

• Новичок
  • *
Включить "праведное неистовство")))

А если серьезно, то пулить под крылышками, кинуть сальву на того кто рвет агро (армс вары любят к примеру хоть и по дпс не высоко а аркан маги редко рвут хоть и дпс ОМГ в героиках), прожимать ТПС цикл, попросить 5 сек подождать не бить... в твоем шмоте дд шмотки ставить не вариант, хотя если на пвп 270-264 что упадет можно эту шмотку воткнуть, стамины там дофига... точно лучше синьки, рес заменяет деф, так что помоделировать надо для крит иммуна. Ну и просить чтоб миссдиректили на тебя. Как-то так. при дпс в 2к с агро не должно быть проблемм до дпс-еров под 6-7к...

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин

вот на таких я кидаю Длань спасения

очень помогает на таких босах как Леди Смертный шепот и Королеве Ланатель

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
А про Ланатель можно попродробней? ) Что-то я слабо себе представляю как там можно сорвать агро?

Леди Смертный Топот - это да, отдельная песня. И то, на всех сальвейшина не напасешься.

AnatolA

• Новичок
  • *
На ланетеле все отморозки вроде не агрят?))

RoS

• Новичок
  • *
При танковании синг таргета лужу в конец ротации, пуль уже под щитом небес и святой клятвой (хотя последняя в плане ТПС ни дает ничего, только сохраняет ГКД и ману), пуль таунтом пока не добежал щит мстителя (не юзай щит если цель замедляется) - молот правденика - правосудие - щит праведности - лужа... а дальше крылья и по 696...
Паки танкай с печатью повинования... пуль при возможности телом, а дальше уж Щит мстителя в кастера -  лужу, молот правидника... пока эти отмороженные ДД сообразят ты уже себе 30-50к трита таматаешь, а там пока сорвут - моб дух испустит.

По билду - выкинь расплату, возьми 5 крита, одно очко из духовного созвучия тоже смело забирай. Ревностный защитник не взят - оО смело!

RoS

• Новичок
  • *
На королеве отморозки ток кусаются, а не... еще дерутся за баф они гады решили она кусает первого по писькометру, плюс аркан маги последнее время считают что брать все таланты на -агро глупо.

AnatolA

• Новичок
  • *
Обрадуй своих отморозков что я хилом получал укус первый... Судя по всему кто первый ударил, того и тапки)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
Re: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодино
« Ответ #702 : 19 Марта, 2010, 15:57:37 »
А про Ланатель можно попродробней? ) Что-то я слабо себе представляю как там можно сорвать агро?

маг и варлок в статике постоянно этим грешат, наверное так совпадает, потому, что срыв агро происходит до укуса
не знаю почему такие проблемы на Королеве, а не на остальных боссах, кроме Леди
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2010, 13:45:38 by Gabriel »

Minato

• Новичок
  • *
Юзаешь
-Печать порчи
-Праведное неистовство
-Крылья при пуле боса
-Не даешь стоят абилам и лупишь по гкд...
все так и делаю, печать, крылышки и тп, спасение правда не пользуюсь....но когда появляется маг с 12 к дпс`а  в фул 264 т10, становится реально страшно

Scarry

• Новичок
  • *
А чего бояться то? У тебя 2 таунта по 6 сек кд... главное жать их вовремя и все. Ну и само собой разумеется, что босса держать надо спиной к рейду, и как можно подальше... так и у них дамаг вырастет и ты не будешь париться с разворотами для переагривания.

Извиняйте, если в чем-то повторяюсь...

закрыть