WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651883 раз)

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2) тока если уж совсем делать нечего
а можно поразвернутей. я чет полагал, что священный щит это всенепременно необходимый каст для танковки -- а тут такой ответ, поясните.

Аксентий

• Новичок
  • *
Кто тестил http://ru.wowhead.com/?item=50461#sold-by, ответьте пожалуйста, он от каждого удара Щитом праведности срабатывает? Если нет, то как часто прокает, и стоит ли его ставить? В принципе он дает 73*3=219 рейта уклонения, а http://ru.wowhead.com/?item=47664 дает 200. Но я так понимаю, что прок от 264 манускрипта должен быть ваще постоянным, а от 245 - рандомный.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Все верно при каждом ударе обновляется и набираеца до 3х стаков...на файтах типа Синдрагоса, королева,ЛК, леди шепот и тех, где есть промежутки в которые невозможно бить кого-либо более 15секунд-малоэффективен
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
При пуле юзание Священного щита потеря ГКД для набора агро+Хпалы держат на МТ его сами, полезно егод ержать только ОТ или при договоре с Хпалом, когда времени у самого Хпала на лишнее ГКД нету(как пример, Синдрагоса третья фаза, где лишний каст палу выливается боком до дебафом)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Священный щит в 10ке юзаю, когда не забываю. Я там единственный пал. Дохленький, но абсорб.

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Лично я священный щит держу почти всегда, если меня не хилит хПал. А даже если хилит хПал, тоже иногда,  по привычке :)
На мой взгяд, скилл особенно эффективен на больших паках, где мобов много, но бьют не очень сильно.

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
Кто тестил http://ru.wowhead.com/?item=50461#sold-by, ответьте пожалуйста, он от каждого удара Щитом праведности срабатывает? Если нет, то как часто прокает, и стоит ли его ставить? В принципе он дает 73*3=219 рейта уклонения, а http://ru.wowhead.com/?item=47664 дает 200. Но я так понимаю, что прок от 264 манускрипта должен быть ваще постоянным, а от 245 - рандомный.

Мне нравится манускрипт неповиновения, висит практически постоянно, прокается с завидным постоянством.
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
2) тока если уж совсем делать нечего
а можно поразвернутей. я чет полагал, что священный щит это всенепременно необходимый каст для танковки -- а тут такой ответ, поясните.

Всегда держу на себе священный щит, забинден на 6 кнопку ротации. Никаких проблем при пуле со щитом не испытывал. И хПалу удобно и мне не мешает.
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Щит от спд скейлится, коего у прота не сильно густо. Мой щит абсорбит по 1к за тик. С одной стороны кагбе и не о чем, с другой - на дороге вроде тож не валяется.

Давин

• Новичок
  • *
Согласен про щит-юзаю когда вроде нечего делать(бывает так например на саурфанге и когда холи нету на мне).

Terich

• Новичок
  • *
Слушай народ  а стоит упираться в армор шмот? и вообще стоит-ли  комплектовать армор сет?

Grr

• Новичок
  • *
 Армор тут обещали нормально потестить и поделиться впечатлениями. Пока однозначного ответа нет. Но я думаю пояс,спина за баджи,портки за крафт и 4хт10,должны нормально сочетаться.

p.s.

Триньку от мерзоцида бы еще. Ну и более спорная за триумф на армор.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2010, 02:13:40 by Grr »

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

Армор тут обещали нормально потестить и поделиться впечатлениями. Пока однозначного ответа нет. Но я думаю пояс,спина за баджи,портки за крафт и 4хт10,должны нормально сочетаться.
А руки ты не забыл? Хотя если брать руки за баджи, а не сетовские, то 4куста т10 не получится собрать). Голова, чест, руки, плечи. Ноги(крафт) Плащ и пояс за лёд.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2010, 10:53:02 by Styx »

;)

Grr

• Новичок
  • *
 Ну а я не то же самое сказал? )) Что меня смущает так это то что прирост после 68% какой то мизерный уже просто идет,и возможно смысла не имеет.

Minato

• Новичок
  • *
подскажите начинающему танко палу...Близзы вроде собирались нерфануть талант http://ru.wowhead.com/?spell=31849 на 4% стамы (вместо 4/8 - 2/4), но в нотах 3.3.3 я этого не видел, а в 3.3.2 по себе вроде не заметил.
Близзы передумали резать палов, и вместо этого апнули дк/варов или я чтото пропустил?)

закрыть