WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651913 раз)

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите начинающему танко палу...Близзы вроде собирались нерфануть талант http://ru.wowhead.com/?spell=31849 на 4% стамы (вместо 4/8 - 2/4), но в нотах 3.3.3 я этого не видел, а в 3.3.2 по себе вроде не заметил.
Близзы передумали резать палов, и вместо этого апнули дк/варов или я чтото пропустил?)

Близзы поступили как тихушники, нерф сделали, но ни в патч нотах ни в талантах не отобразили. Единственное блю пост от них был.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
По поводу споров о армор-сете. Я раньше тоже сомневался стоит ли собирать его, теряя авойд и другие ценные статы ради каких то лишних пару процентов физ. поглощения. Но после встречи с Королем -  Личем в 25, я люблю армор=). По моим личным ощущениям добор еще 5-6к брони заметно сказался на моей эфективной выживаемости, пускай даже потерей 1-2% парри, доджа. На первых траях когда я был в обычном авойд - стам сете, удары КЛ при 10-12 стаках чумы просаживали до 10-20%(сейчас же ниже 40-50 не опускается) хп стабильно, приходилось юзать деф абилки, я уж молчу про последуйщие фазы с жнецом душ.

P.S. Сейчас имею софт кап армора(под проком кольца, меча и юзом армор пота), надеюсь на этой неделе саурфанг дропнет наручи и токен паловский ^_^

P.S.S. Прок тринки с Мерзоцида полное г... Пускай даже он прокает от блока, но эти стаки стамины теряются в столь неподходящее время=(. Плюс если босс одиночный настакиваются весьма долго, причем по пути могут опять потерятся эти гребанные стаки.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2010, 18:19:27 by Alastriel »

Grr

• Новичок
  • *
Alastriel,а мона линк на армори ну или просто ник ингейм?

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

Храмовница - Страж Смерти.

Grr

• Новичок
  • *
 Ну вот чест,плечи и руки я бы всеж сетовые взял. И наручи 251ые есть с бонусом брони.Остальное так и хочется добрать.

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП

P.S. Сейчас имею софт кап армора(под проком кольца, меча и юзом армор пота), надеюсь на этой неделе саурфанг дропнет наручи и токен паловский ^_^

а что такое софт кап армора  чему равен  и чем отличается от хардкапа?
наигрался.

dos

• Новичок
  • *
Кап уменьшения урона бронёй - 75%, т.е. 49905 брони.
наверно это кап, но собрать 44к брони...
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2010, 15:54:17 by dos »

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Сервер: Дракономор
Кап уменьшения урона бронёй - 75%, т.е. 49905 брони.
наверно это кап, но собрать 44к брони...
Это всё собирается прокоми кольца потоми и тд...

;)

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Сервер: Дракономор
По поводу споров о армор-сете. Я раньше тоже сомневался стоит ли собирать его, теряя авойд и другие ценные статы ради каких то лишних пару процентов физ. поглощения. Но после встречи с Королем -  Личем в 25, я люблю армор=). По моим личным ощущениям добор еще 5-6к брони заметно сказался на моей эфективной выживаемости, пускай даже потерей 1-2% парри, доджа. На первых траях когда я был в обычном авойд - стам сете, удары КЛ при 10-12 стаках чумы просаживали до 10-20%(сейчас же ниже 40-50 не опускается) хп стабильно, приходилось юзать деф абилки, я уж молчу про последуйщие фазы с жнецом душ.

P.S.S. Прок тринки с Мерзоцида полное г... Пускай даже он прокает от блока, но эти стаки стамины теряются в столь неподходящее время=(. Плюс если босс одиночный настакиваются весьма долго, причем по пути могут опять потерятся эти гребанные стаки.
Триня прокает на стаму на 2400 единиц хп?

;)

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

а что такое софт кап армора  чему равен  и чем отличается от хардкапа?

Ну я софт капом армора считаю броню которую под всеми рейд бафами и проками Кель'Серрара с проком кольца за репу из ЦЛК и юзом армор пота будет давать 75% физ поглощения.

2Stysx: Триня прокает на 24 стамимы, прок стакается 10 раз. Стаки висят 10 сек. И часто успевают спадать до того как настакаются 10 раз

Grr

• Новичок
  • *
 А что "ключ" всего один раз за юз поглощает 6400 урона? )) Я чет думал что все 10 сек сьедает урон. Жаль потраченных баджей )

p.s.

Да и из палов снова делают уг танков,в сравнении с остальными. Ну разве что защитник нам остался.Да и то пока...

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

А что "ключ" всего один раз за юз поглощает 6400 урона? )) Я чет думал что все 10 сек сьедает урон. Жаль потраченных баджей )

p.s.

Да и из палов снова делают уг танков,в сравнении с остальными. Ну разве что защитник нам остался.Да и то пока...

Ключ помогает пережить какую нибудь абилку босса, допустим в купе с тринкой с ИК(ИВК) 25, можно сказать появляется еще один сейв. 

P.S. Надеюсь до уровня БК все таки не докатится, в принципе танковать можно было и тогда=)

Grr

• Новичок
  • *
 Я не понимаю что может помочь пережить 6400 хп единоразово?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Элементарно-Синдрагоса пробивает нас только дыханием и момент, когда она им нас убьет появляется только на третьей фазе. И появляется он постепенно-15к дыхнула, 21к дыхнула........дыхнула оставив тебе 3кхп и на следующее например юзаешь ключ с жизненной силой, чтобы ревностного не тратить
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
я обычно выпуливаю пак экзорцизмом и сразу щит мстителя по кастеру. а вчера хил в пати сказал что это неправильно (по поводу экзоцизма), типа при касте экзоцизма я снижаю свой агро... я непонял, в инсте разбираться ессно некогда, в описании ничего такого не нашел.

поясните пжлста, что он имел ввиду.

закрыть