WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651914 раз)

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
        Насчет ключа-я его взял после 2т10, пояса, плаща, ибо эта триня дает больше всех тринь стамы.Ещеб тринню  с чемпов в ивк25  ;D.Да и прок у ключа я считаю довольно полезным.

gagarin

• Новичок
  • *
я обычно выпуливаю пак экзорцизмом и сразу щит мстителя по кастеру. а вчера хил в пати сказал что это неправильно (по поводу экзоцизма), типа при касте экзоцизма я снижаю свой агро... я непонял, в инсте разбираться ессно некогда, в описании ничего такого не нашел.

поясните пжлста, что он имел ввиду.
Не понимаю: Зачем тебе экзорцизм? Для набора Агро? Я б использовал Таунт и щит, Эффект тот же, но на 2 секи быстрее.

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю: Зачем тебе экзорцизм? Для набора Агро? Я б использовал Таунт и щит, Эффект тот же, но на 2 секи быстрее.
не знаю зачем... никакого особого смысла не вкладываю в сие действо -- удар с расстояния, наносящий урон, почему б не использовать. вот и спрашиваю если это неправильно, то почему? что имеется в виду? что пока я читаю (1,5сек) закл падает агро? а что если просто стоять оно что не падает? я хочу понять, умный "критик хил" сказал что так нельзя, почему нельзя? а вопрос зачем я так делаю это уже другой вопрос.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
в среднем героик проходится за пол часа..
за это время в среднем пулицца 30 паков.. неужели за эти 30раз и 30 минут низя было узнать у хила "почему нельзя?" ? мы тебе героик не хилили, нам претензии предъявлять не надо, ага?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Все можно, просто экзорцизм проту как клаксон на бане нужен...
Пока ты не спулил пак у тебя агро нет, спулив экзорцизмов и кинув щит нет никакой потери агро=) НО я тебе советую так:таунт в цель которую тунелите первой(таунт бьет критом до4-5к) и потом щитом ему же в морду, если пак стоит разрозненно в идеале чуток подождать, чтобы не в 1го прилетел, пока они идут, щит небес и сразу же молот праведника этого агро хватает на пак, а если дд переагривает то пак умрет за 1гкд с таким дпсом=) а я побег в это время к следующему и повторяю...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
Здраствуйте, я недавно начал играть за протопала, что посоветуете брать из Манускриптов? Манускрипт башни вечности (30 льда - есть) даёт 75х3=225 уклона или за 25 эмблем триумфа взять Манускрипт неповиновения, который с проком даёт 200 уклона. Мой армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4.
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

Манускрипт за лед, как я считаю, надо брать в последнию очередь(у меня например его нет).Лучше копить 2т10, ключик на стаму  там, ну или что вам больше требуется (пояс с броней, плащик маст хев).
        Вот сам хочу задать вопрос- 4т10 для пала танка мастхев или как?Просто токенов выролил 2 пока, взял 264 2Т10 (пузо, перчи-перчи брал когда не знал о существование Таравона :'() .Есть вариант взять кепку и плечи,но 251, а на мне сейчас 264- т,е просяду по статам но будет второй бонус, и не факт что достанутся еще 2 токена, желающих дохрена.Так стоит ли упираться или все же не стоит в 4т10?

lubodom

• Новичок
  • *
      Манускрипт за лед, как я считаю, надо брать в последнию очередь(у меня например его нет).Лучше копить 2т10, ключик на стаму  там, ну или что вам больше требуется (пояс с броней, плащик маст хев).
        Вот сам хочу задать вопрос- 4т10 для пала танка мастхев или как?Просто токенов выролил 2 пока, взял 264 2Т10 (пузо, перчи-перчи брал когда не знал о существование Таравона :'() .Есть вариант взять кепку и плечи,но 251, а на мне сейчас 264- т,е просяду по статам но будет второй бонус, и не факт что достанутся еще 2 токена, желающих дохрена.Так стоит ли упираться или все же не стоит в 4т10?

Мне кажется, что ансет вещи 264 с более лучшими статами и доп.сокетами лучше 4т10. У меня у самого 264 плечи, ноги, голова. Вот 2т10 нада, чтобы агро держать без проблем:) Вот щас выбил с таравона перчатки 264, жду токена и возьму 2-ю шмотку т10 (хотя баджей льда 200+). Я считаю 4 т10, если они не 264+ не нужны, а вот 2 т10 очень даже хороши. Но это пока, в итоге как не крути всё равно 4т10 брать придётся.

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Сервер: Дракономор
Вобще, 4куска Т10 маст хев, но только 264 лвл, а вот штаны крафтовые. Ну у меня сейчас пока что боты и ноги крафтовые и 1 кусок Т10 это плечи. Перчи за лёд чест с ЦЛК10ки 2го босса. Вот коплю баджи на чест 264 за лёд. И голову надо менять:) Так как с Они25 уже немного устарела:)

;)

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

Да, с шапочками в цлк проблема-содержат непонятный стат меткость и его много почему-то.У самого крафт боты, в сумме с кольцом за репу, перчами сетовыми и дубинкой с 1го босса меткости достаточно.А вот шапку только тирувую нада брать-апает лучше всего.

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Сервер: Дракономор
шапку только тирувую нада брать-апает лучше всего.
+1. Но всё равно, жду дропа шлема с ЦЛК 25ки, на первое время:)

;)

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

Да, с шапочками в цлк проблема-содержат непонятный стат меткость и его много почему-то.У самого крафт боты, в сумме с кольцом за репу, перчами сетовыми и дубинкой с 1го босса меткости достаточно.А вот шапку только тирувую нада брать-апает лучше всего.
Почему тебе непонятен стат "меткость"? Я читал, что если ты промахиваешся по боссу, то следующий белый по тебе идёт быстрей обычного, понятно откуда ноги растут?
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

dos

• Новичок
  • *
Я читал, что если ты промахиваешся по боссу, то следующий белый по тебе идёт быстрей обычного
о.О где ты это читал?
вроде всегда было, если босс парирует твою атаку, то следующая атака босса идет по тебе быстрее. Или я может чего упустил? А меткость нужна всего лишь для того, чтоб не промахиваться по боссу/мобу.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

Я читал, что если ты промахиваешся по боссу, то следующий белый по тебе идёт быстрей обычного
о.О где ты это читал?
вроде всегда было, если босс парирует твою атаку, то следующая атака босса идет по тебе быстрее. Или я может чего упустил? А меткость нужна всего лишь для того, чтоб не промахиваться по боссу/мобу.
Это я и имел ввиду.

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

Re: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодино
« Ответ #599 : 01 Марта, 2010, 09:31:47 »
Почему тебе непонятен стат "меткость"? Я читал, что если ты промахиваешся по боссу, то следующий белый по тебе идёт быстрей обычного, понятно откуда ноги растут?
       Это была шутка насчет "непонятный стат".Выше я писал ,что и без этой шапки мне меткости с головой хватает.Если пожрать хавку на меткость будет около 240-почти кап.И то,я считаю,что это даже многовато для танка.А тировая шапка реально лучше той что с леди в 25ке падает.НО опять же это мое мнение и я его никому не навязывая.По мне так идеальным вариантом на танка , с учетом набором 4т10, будет тировые шапка,плечи,руки,чест, потом крафт штаны, браслеты с саурфанга,плащ и пояс за баджи,кольцо с броней (не помню с кого падает в цлк25),второе кольцо за репу,трини как нравится,но мне больше привлекает выносливость(ключ за баджи,триня с синдрагозы,колбы с профа-правда стаки у колб имеют свойство слетать в самый не- подходящий момент),меч с они в 25ке-прок прикольный у него, или с ивк10-тож меч с броней, и тапки с валитрии в 25(брони нет, зато есть мастерство).И будет 4т10,дуром брони,выносливости,меткости 150-180,мастерства с глифом 24-25 и кап дефа, не с мотря на то, что в честе и крафт штанах нету стата деф.Но опять же это мое личное мнение и я к этому набору вещей старательно стремлюсь.Да и насчет парри хаста-кто-то здесь уже иследование проводил-в цлк это особенность есть толь ко у 2-3 боссов, которые не так сильно и пробивают.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2010, 09:45:53 by Zellganis »

закрыть