Да, с шапочками в цлк проблема-содержат непонятный стат меткость и его много почему-то.У самого крафт боты, в сумме с кольцом за репу, перчами сетовыми и дубинкой с 1го босса меткости достаточно.А вот шапку только тирувую нада брать-апает лучше всего.
Почему тебе непонятен стат "меткость"? Я читал, что если ты промахиваешся по боссу, то следующий белый по тебе идёт быстрей обычного, понятно откуда ноги растут?
Это была шутка насчет "непонятный стат".Выше я писал ,что и без этой шапки мне меткости с головой хватает.Если пожрать хавку на меткость будет около 240-почти кап.И то,я считаю,что это даже многовато для танка.А тировая шапка реально лучше той что с леди в 25ке падает.НО опять же это мое мнение и я его никому не навязывая.По мне так идеальным вариантом на танка , с учетом набором 4т10, будет тировые шапка,плечи,руки,чест, потом крафт штаны, браслеты с саурфанга,плащ и пояс за баджи,кольцо с броней (не помню с кого падает в цлк25),второе кольцо за репу,трини как нравится,но мне больше привлекает выносливость(ключ за баджи,триня с синдрагозы,колбы с профа-правда стаки у колб имеют свойство слетать в самый не- подходящий момент),меч с они в 25ке-прок прикольный у него, или с ивк10-тож меч с броней, и тапки с валитрии в 25(брони нет, зато есть мастерство).И будет 4т10,дуром брони,выносливости,меткости 150-180,мастерства с глифом 24-25 и кап дефа, не с мотря на то, что в честе и крафт штанах нету стата деф.Но опять же это мое личное мнение и я к этому набору вещей старательно стремлюсь.Да и насчет парри хаста-кто-то здесь уже иследование проводил-в цлк это особенность есть толь ко у 2-3 боссов, которые не так сильно и пробивают.