WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651543 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот находил,что тухлый единственный босс без парри-хаста так что доказывайте ссылками свои слова...я лично не уверен в вашей правоте, парни.(каратиш он мог элементарно съесть споры в это время вот и мнимый парри хаст)
Блок полезен, все еще полезен... кол-во брони усилено, а значит блок тоже стал эффективнее
З.Ы.

Тухлопуз вайпает рейд=)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2010, 08:20:52 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
вы наверно путаете бафы на +урон +хаст с паррихастом.

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Нет, не путаем. Но просим пруфлинк :) Нерф гормока - известно, но вот всё остальное...  =/
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Нет, не путаем. Но просим пруфлинк :) Нерф гормока - известно, но вот всё остальное...  =/
не дождетесь)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
http://wow.curseforge.com/addons/parry-hasting/

Ставим, смотрим, делимся.

Вчера просвистели по цлк10 до синдрагосы включительно. 2 танка, протвар, протпал. У вара 24 экспертизы, у меня 33. На всякий случай аддон поставили оба.

Аддон показывал паррихейсты только на Маррогаре (штук 5-6) и Леди Дефвиспер.
Один раз он "углядел" паррихейст на Фестергате, но у меня есть стойкое подозрение, что это было ложное срабатывание (типа парри атаки совпало с получением очередного стака боссом и, как следствие, увеличением скорости атаки).

После пошли в ивк10 (первый раз за полгода выпал танковский плащик, я этот рандом дом труба качал).
Тут уже ситуация веселей. Паррихейсты замечены на червях, айсхоуле, джараксусе. Было одно срабатывание на валькирах (подозреваю что так же ложное, совпало по времени с щитом на другой валькире, а там увеличение скорости атаки - игровая механика).

Теперь о парри-хейсте на Маррогаре и Леди Смертный Топот :)
У Маррогара основная атака - секущий удар. В логе обычный интервал каста секущего удара - 1.2 сек. Есть несколько кастов с интервалом в секунду. Есть подозрение, что это и есть тот самый парри хейст. Имхо - разницы никакой. Я не верю, что вас успеют отлечить за 1.2 секунды и не успеют отлечить за секунду. На Маррогаре вас либо лечат, либо не лечат. Отсюда вывод - на Маррогаре предпочтительней пассивный митигейшин, ака бронька.

Что до Леди - на этом боссе от парри-хейста уж точно никто не умрет, скорость атаки невысокая, бьет в мили не сильно. Так что этого босса можно даже в домашних тапочках танковать.

Тухлопуз. На этом боссе парри-хейст должен быть выключен. Под 3мя стаками там скорость милишных атак чуть меньше секунды. Сюда еще парри-хейст + тик аое - странно что этого босса вообще кто-то убил. Из моего опыта, основная причина вайпов на этом чудище - нехватка дпса, а уж никак не ваншот танка.

Выводы делаем самостоятельно :) Ссылка на аддон есть, можно проверить самому. Логи вчерашнего рейда залиты на worldoflogs.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Молодчинка Dev, сразу видно что подходишь к вещам серьезно,
тоже хотел сказать про паррихаст на тухлопузе, но ты сказал именно то что надо,
 Вывод Мастерство - тот же ТПС стат как и хит, не какой защиты он не дает,))

Dev

• Завсегдатай
  • **

Ну а шо делать :) Тени, после того, как их Редичеки отжали с поприща фёст киллов в 25ке, стали больше внимания уделять 10кам. Надо ж как-то боротся за первые киллы хотя бы в 10ке, коли уж мы их в 25ке не тянем. Да и у аликов несколько толковых гильдий появилось.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Ну а шо делать :) Тени, после того, как их Редичеки отжали с поприща фёст киллов в 25ке, стали больше внимания уделять 10кам. Надо ж как-то боротся за первые киллы хотя бы в 10ке, коли уж мы их в 25ке не тянем. Да и у аликов несколько толковых гильдий появилось.
Да что и говорить ВП становится аликовским, Редичек молодцы  конечно)

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач смерти
Re: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодино
« Ответ #488 : 11 Февраля, 2010, 15:47:40 »
           Вчера рейд в 10 цлк показал мне,что палу лучше всего ходить в паре с танком мишкой, а то с варом срёмся из-за шмота ппц  ;D
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2010, 15:59:01 by Zellganis »

Dev

• Завсегдатай
  • **

Re: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодино
« Ответ #489 : 11 Февраля, 2010, 16:57:32 »
           Вчера рейд в 10 цлк показал мне,что палу лучше всего ходить в паре с танком мишкой, а то с варом срёмся из-за шмота ппц  ;D

Тогда уж лучше с магом :) Танчим вместе с конца накса, как-то не сремся )

karatish

• Завсегдатай
  • **
спорить не буду, особо не шарю, просто сёня поидее пойду опять на него в 25ке (наконец стали упираться в энрейдж :D) там гляну в рекаунте чо и как
танкадины, как думаете какой набор тринек таскать.
имею талисман онухи, буду называть его "А"
монетку "В"
и копыто с ивк "С"
какой сет выгоден? А+В даёт больше авойда чем А+С, но тринк С даёт каждые 2 минуты 7к армора, что согласитесь неплохо.
сет С+В впринципе интересен, пофапать на 31% уклона %), да и вообще мне не нравится тринк "А"
но что бы вы выбрали?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Бегаю А+В на тухлом так В самый топ тринк изза 33% аптайма
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Если честно, так до конца и не понял про экспертизу.
Боссы могут паррировать и уворачиваться от ударов, как и все другие мобы. Но после паррирования вашей атаки следущий удар босса не наступит быстрее. Я правильно говорю?
Отсюда вывод, что экспертиза нужна только для тпс. Поэтому никакой необходимости в хард капе, я лично не вижу.
Если я чтото неверно написал, пожалуйста поправьте  :)

Dev

• Завсегдатай
  • **

Боссы могут паррировать и уворачиваться от ударов, как и все другие мобы. Но после паррирования вашей атаки следущий удар босса не наступит быстрее. Я правильно говорю?

Целью эксперимента как раз и стояло выяснение факта - увеличивается ли скорость атаки конкретных боссов после паррирования или нет.

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Сервер: Гордунни
спорить не буду, особо не шарю, просто сёня поидее пойду опять на него в 25ке (наконец стали упираться в энрейдж :D) там гляну в рекаунте чо и как
танкадины, как думаете какой набор тринек таскать.
имею талисман онухи, буду называть его "А"
монетку "В"
и копыто с ивк "С"
какой сет выгоден? А+В даёт больше авойда чем А+С, но тринк С даёт каждые 2 минуты 7к армора, что согласитесь неплохо.
сет С+В впринципе интересен, пофапать на 31% уклона %), да и вообще мне не нравится тринк "А"
но что бы вы выбрали?

На 31% уклона тебе пофапать не даст дебаф на -20% уклона, или ты хочешь сказать что у тебя без дебафа 51% уклонения?)))
Я хожу на тухлопуза с монеткой+ключик за баджи, ко всему прочему перед пулом пью пот на армор(ВАЖНО заюзать пот до того как спулили чтоб таймер начал тикать) Потом когда 2й раз беру боса опять пью пот на армор, пот на армор завязал на юз тринки(ака ключика) чтоб удобней было.

закрыть