http://wow.curseforge.com/addons/parry-hasting/
Ставим, смотрим, делимся.
Вчера просвистели по цлк10 до синдрагосы включительно. 2 танка, протвар, протпал. У вара 24 экспертизы, у меня 33. На всякий случай аддон поставили оба.
Аддон показывал паррихейсты только на Маррогаре (штук 5-6) и Леди Дефвиспер.
Один раз он "углядел" паррихейст на Фестергате, но у меня есть стойкое подозрение, что это было ложное срабатывание (типа парри атаки совпало с получением очередного стака боссом и, как следствие, увеличением скорости атаки).
После пошли в ивк10 (первый раз за полгода выпал танковский плащик, я этот рандом дом труба качал).
Тут уже ситуация веселей. Паррихейсты замечены на червях, айсхоуле, джараксусе. Было одно срабатывание на валькирах (подозреваю что так же ложное, совпало по времени с щитом на другой валькире, а там увеличение скорости атаки - игровая механика).
Теперь о парри-хейсте на Маррогаре и Леди Смертный Топот

У Маррогара основная атака - секущий удар. В логе обычный интервал каста секущего удара - 1.2 сек. Есть несколько кастов с интервалом в секунду. Есть подозрение, что это и есть тот самый парри хейст. Имхо - разницы никакой. Я не верю, что вас успеют отлечить за 1.2 секунды и не успеют отлечить за секунду. На Маррогаре вас либо лечат, либо не лечат. Отсюда вывод - на Маррогаре предпочтительней пассивный митигейшин, ака бронька.
Что до Леди - на этом боссе от парри-хейста уж точно никто не умрет, скорость атаки невысокая, бьет в мили не сильно. Так что этого босса можно даже в домашних тапочках танковать.
Тухлопуз. На этом боссе парри-хейст должен быть выключен. Под 3мя стаками там скорость милишных атак чуть меньше секунды. Сюда еще парри-хейст + тик аое - странно что этого босса вообще кто-то убил. Из моего опыта, основная причина вайпов на этом чудище - нехватка дпса, а уж никак не ваншот танка.
Выводы делаем самостоятельно

Ссылка на аддон есть, можно проверить самому. Логи вчерашнего рейда залиты на worldoflogs.