WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651414 раз)

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
       Да ,действительно, 102.4%-это какое-то число паразит.:-[.А таперь хотел бы задать вопрос по теме.Уважемые протпалы,как вы думаете стоит ли брать тировое пузо за баджи льда,или всё-таки нонсет 264?В тировом убрали рейтинг защиты как показатель,и это меня почему-то очень смущает.А в нонсете много мастерства, которого  мало в каких шмотках есть.Если возьму пузо с мастерством с глифом на печать будет 47, что меня очень соблазняет взять именно эту вещичку.Заранее спасибо за адекватные советы.

Neij

• Новичок
  • *
Авойденс сам по себе равен сумме додж+парри+мисс

Набор 102.4% авойденса=получению

БЕЗ БЛОКА СОБРАТЬ 102,4% собрать нереально

и вы хотите, чтоб это кто-то смог понять? -- этож сплошное противоречие.

Авойденс сам по себе равен сумме додж+парри+мисс и Набор 102.4% авойденса=получению иммунитета от всех мили атак мобов. БЕЗ БЛОКА СОБРАТЬ 102,4% собрать нереально, а оно тебе надо? и де тут противоречия?

Я вижу противоречия)))))
давай раздельно:
1) Авойденс сам по себе равен сумме додж+парри+мисс;
2) Набор 102.4% авойденса=получению иммунитета от всех мили атак мобов;
3) БЕЗ БЛОКА СОБРАТЬ 102,4% собрать нереально.

Опять не видно?  :)
ну при чём тут блок, если мы говорим только про авойденс, который состоит только из доджа+пари+мисса)

действительно достало уже...развели бадягу на две страницы.
Давайте поясним так... "Ways of avoiding damage are miss, dodge, evade, parry, block, absorb, resist, immune, and reflect".http://www.wowwiki.com/Combat. Сумма миссов, парри, доджа и блока равная 102,4% и есть этот дамадж авойденс (избежание урона). Данное соотношение статов имело значение во времена БК и было необходимо для исключения крашей. Сейчас крашить могут мобы 84+ лвл, таких сейчас нет.
Авойденс (от англ. avoidance - избежание, отмена, аннулирование, упразднение)..."Avoidance refers to a player's ability to completely nullify certain attacks"http://www.wowwiki.com/Avoidance_(attack_table) т.е. способность полностью избежать Атаки моба.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Re: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодино
« Ответ #452 : 10 Февраля, 2010, 14:31:43 »

моё мнение про ЦЛК - броня, хп, мстерство до хардкапа.

Единственное из ваших стен флуда что имеет какую то ценность лично для меня )))
Приоритет этот имеет смысл не на всех боссах. Об этом автор написать забыл. Как минимум на Синдрагосе и Личе броня не столь важна.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
       Да ,действительно, 102.4%-это какое-то число паразит.:-[.А таперь хотел бы задать вопрос по теме.Уважемые протпалы,как вы думаете стоит ли брать тировое пузо за баджи льда,или всё-таки нонсет 264?В тировом убрали рейтинг защиты как показатель,и это меня почему-то очень смущает.А в нонсете много мастерства, которого  мало в каких шмотках есть.Если возьму пузо с мастерством с глифом на печать будет 47, что меня очень соблазняет взять именно эту вещичку.Заранее спасибо за адекватные советы.

Мастхэв после 4Т10 ( исключая тировый чест)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Открою тайну: мастерство уже все ненужно...... так что чест Т10 и ноги крафт....

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Поделись где узнал истинную правду, что мастерство не нужно?
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #456 : 10 Февраля, 2010, 15:33:33 »
 Посмотрев вещи с цлк,т10 вещи,сложилось мнение ,что 4т10 и пузо за баджи действительно лучший вариант.Да и штаны тировые помоему лучше крафтовых.В цлк оч мало вещей с мастерством (пока только меч с мерзоида оттуда вынес и он с мастерством слава богу).А пузо тировое  уг на мой взгляд.К томуже у меня шапка за баджи 245 с мастерсвом,ее в любом случае менять,и лучше всего на тировую,большенство котелков почему-то с меткостью в цлк.Да и колечко за репу с меткостью, в итоге меткости и так хватает.А с мастерством реально проблемы.Реально только в честе за баджи да в штанах тировых этого показателя много.В итоге получится 4 т10 бонус, и мастерсво в районе 35 с глифом.Убрать любую из этих шмоток и даже софткапа может не быть,а если заменить обе то вообще страшно за тпс.Но это моё имхо, как я уже говорил танчу не так давно.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2010, 15:49:14 by Zellganis »

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
Мне уже тошно... если вы так шутите больше, больше смайлов!!!
вижу противоречия)))))
давай раздельно:

Опять не видно?  
ну при чём тут блок, если мы говорим только про авойденс, который состоит только из доджа+пари+мисса)
Я просто написал для чурбанов и тех кто в танке, что понятие "Ой помогите не могу собрать 102,4% авойденса! Я теперь не смогу танчить?" не существует и невозможно! 102,4% это число меня достало почище чем в сериале лост 4 8 15 16 23 42 отвечаю! Его высчитали, чтобы в таблице не было белых атак боса, а были ваши суровые мисы,парри,доджи и блоки. Без блока это число собрать нельзя, без блока сумма парри+додж+мисс называется авойденс(избегание урона). И мне плевать как это назовут с блоком, я написал истину постами выше и если вы находите в ней противоречия то сделайте себе тату" блок+авойденс=102,4% и спи спокойно" на правом полужопии и просто читайте перед сном...

Ппц, имбапуперсуперпалотанки, провозглашаете божью истину, и плевать  Вам на все.  
Я пришёл сюда, как и многие другие до меня за советом и помощью. Если не к своим, то к кому? Вы чего тут включили босса? Или у Вас третье полушарие вылезло? Чего такие важные то?
И мне смешно, что тут кто то такой крутик, с высоко поднятой головой заявляет  - я не вижу противоречия. Если Ты не можешь врубить правое полушарие и увидеть противоречье сделай себе тату и спи спокойно.
И попей валерьянки.
И смени тон, чай не королева.

Mutacia спасибо Тебе большое.
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Открою тайну: мастерство уже все ненужно...... так что чест Т10 и ноги крафт....

Kelem, я типа отдохнул ;)

http://www.worldoflogs.com/reports/med552tyj0yllj07/details/60/

Это даже не хард)) парихаста нет? А ты все великие тайны открываешь.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я дважды спокойно объяснил твой вопрос в котором ты находишь противоречия и как к тебе после этого относиться?

Блок тут затем, что 102,4 без блока не собрать, что еще то объяснить? Если ты собрал 102,4 без блока, ты считай в бабле...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
ты считай в бабле...

Для всех милиатакующих боссов конечно :)

MisterZ

Действительно напрягаете. Нравится заниматься демогогией - избавьте нас от этого. Вам доступным языком объяснили про заветные 102.4%, и не один раз. Вам нравится придираться к словам? Или вы до сих пор не поняли? В-первом, случае, как уже писал, избавьте от своей никчёмной псевдограмотности, иначе добьётесь масс игнора, и докапывайтесь до всех ответов потом сами, методом модуляций. Во-втором, если вы действительно не понимаете после подробных выкладок, с объяснениями, линками на атак тейблы и т.д., бросайте танковать, даже пуги побояться вас инвайтить... чувствуется изучение тактики на босса занимает  большую часть вашего игрового времени? Как  же противоречия, и не один непонятный момент, а 23 способности.

Сочувствую вашему РЛ ...
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2010, 16:14:04 by oztramm »

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #461 : 10 Февраля, 2010, 16:09:50 »
    Таварищь Келем, хотелось и вам задать пару вопросов.Штаны кравтовые конечно хороши,но вних как и в честе т10 нет рейтинга защиты.Какуе-то одну шмотку без этого показателя можно взять, но не две же сразу (штаны крафт и чест т10).Это потеря порядка 180-200 рейтинга защиты,что дастаточно много на мой взгляд и вожможно приведёт к недокапу защиты.И по поводу вашего поста про мастерство-боссы в цлк действительно не обладают так называемым парри хастом?Я просто не знаю ответ на этот вопрос, по-этому прошу разъяснить вашу позицию (тот же тухлопуз пробивает оч даже когда надышится).Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2010, 16:12:05 by Zellganis »

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Уж как то много грязи у нас. Каюсь, сам 1 раз втянулся :'( Предлагаю всем вспомнить http://www.noob-club.ru/index.php?topic=346.0

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор

Kelem, я типа отдохнул ;)

http://www.worldoflogs.com/reports/med552tyj0yllj07/details/60/

Это даже не хард)) парихаста нет? А ты все великие тайны открываешь.

У Лича кажись парри-хаста нету

[21:04:02.034] The Lich King hits Joham Miss
[21:04:03.266] Joham hits The Lich King Parry
[21:04:04.488] The Lich King hits Joham 21930 (A: 8029, B: 1995)
[21:04:06.834] The Lich King hits Joham Parry
[21:04:09.179] The Lich King hits Joham Parry

А то что бьют больно - это да.

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Zellganis

Ещё внимательно не присматривался к 264 танкогиру, но мысль первая (учитывая то, что я сторонник хардкапа экспертизы) если действительно возникнут проблемы с дэфом: дырок жёлтых довольно много, и ставьте дэф+стама, не хит же ставить (хотя на 2-6 страницах сам пытался докопаться до полезности хита, имхо присмотревшись к эквипу топ протопалов, глянув бегло на логи, имхо хит 80-130 наберётся, и слава богу, собирать его не стоит, лишь как побочный стат).

закрыть