Цитата: Сварог от 10 Февраля, 2010, 02:27:25тогда почему наш штраф по боссу растет на 1% за уровень?Откуда цифра в 1 процент?Штраф накладывается на мисс, додж, парри, блок. По 0.2 на каждый стат за каждый уровень.Итого: (0.2*4) * (83 - 80) = 2.4З.Ы. Может тему про 102.4 почистить и сделать прикрепленной? А то я еще одной волны не переживу
тогда почему наш штраф по боссу растет на 1% за уровень?
Цитата: gagarin от 10 Февраля, 2010, 12:31:16Что есть мис??? И где его глянуть???З.Ы. Я соглашусь, если мне скажут "Ты нуб!"НА ПАРАМЕТРЕ ЗАЩИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ПОКАЗАТЕЛЬ БЛОКА НА ПАРАМЕТРЕ БЛОКЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ ЭТО ПОВТОРЯТЬ???
Что есть мис??? И где его глянуть???З.Ы. Я соглашусь, если мне скажут "Ты нуб!"
ZellganisЕщё внимательно не присматривался к 264 танкогиру, но мысль первая (учитывая то, что я сторонник хардкапа экспертизы) если действительно возникнут проблемы с дэфом: дырок жёлтых довольно много, и ставьте дэф+стама, не хит же ставить (хотя на 2-6 страницах сам пытался докопаться до полезности хита, имхо присмотревшись к эквипу топ протопалов, глянув бегло на логи, имхо хит 80-130 наберётся, и слава богу, собирать его не стоит, лишь как побочный стат).
Не знаю, у меня всё указано.Цитата: oztramm от 10 Февраля, 2010, 16:19:19ZellganisЕщё внимательно не присматривался к 264 танкогиру, но мысль первая (учитывая то, что я сторонник хардкапа экспертизы) если действительно возникнут проблемы с дэфом: дырок жёлтых довольно много, и ставьте дэф+стама, не хит же ставить (хотя на 2-6 страницах сам пытался докопаться до полезности хита, имхо присмотревшись к эквипу топ протопалов, глянув бегло на логи, имхо хит 80-130 наберётся, и слава богу, собирать его не стоит, лишь как побочный стат). Да я по цвету вставляю камни, только если бонус больше 6 стамы, и присутвует хотя бы один синий слот .Прсто 180-200 дефа ещё неплохо апает авойденс и шанс блока, поэтому версия с 2мя вещами без дефа меня смущает ???Хотя , как я уже говорил ,танчу недавно, и могу не знать каких нибудь нюансов.
Сорь за - " не в тему". Ушел из Гильдии, причина - спустя год - лайка с КЛ. Интересует Гильдия, желательно алики, с прогрессом ЦЛК от 8/12 ЦЛК 25, РТ с 20 ч по мск. Армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE&gn=%D0%90%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BEГотов к трансферу, претензий и долгов никогда не имел на рилме
Ну начнем, сейчас паррихаст есть только у Алгалога, у остальнчх он отключен после того как Гормок в ИВК25 ваншотил танков, не у одного босса в ЦЛК нету