WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651553 раз)

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тогда почему наш штраф по боссу растет на 1% за уровень?

Откуда цифра в 1 процент?

Штраф накладывается на мисс, додж, парри, блок. По 0.2 на каждый стат за каждый уровень.
Итого: (0.2*4) * (83 - 80) = 2.4

З.Ы. Может тему про 102.4 почистить и сделать прикрепленной? А то я еще одной волны не переживу :)
Я про шанс промаха, по мобу 80ур шанс промазать 5%, а по боссу 83ур шанс промаха уже 8%, вот отсюда я и взял 1% за ур

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Сервер: Вечная Песня
Что есть мис??? И где его глянуть???
З.Ы. Я соглашусь, если мне скажут "Ты нуб!"
НА ПАРАМЕТРЕ ЗАЩИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ПОКАЗАТЕЛЬ БЛОКА НА ПАРАМЕТРЕ БЛОКЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СКОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ ЭТО ПОВТОРЯТЬ????????????????????????
на параметре защиты написано на сколько увеличивается от той защиты что у тебя идет сверх 400, а базовый шанс промаха там не показан

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач смерти
Re: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодино
« Ответ #467 : 10 Февраля, 2010, 16:49:05 »
         Не знаю, у меня всё указано.
Zellganis

Ещё внимательно не присматривался к 264 танкогиру, но мысль первая (учитывая то, что я сторонник хардкапа экспертизы) если действительно возникнут проблемы с дэфом: дырок жёлтых довольно много, и ставьте дэф+стама, не хит же ставить (хотя на 2-6 страницах сам пытался докопаться до полезности хита, имхо присмотревшись к эквипу топ протопалов, глянув бегло на логи, имхо хит 80-130 наберётся, и слава богу, собирать его не стоит, лишь как побочный стат).

Да я  по цвету вставляю камни, только если бонус больше 6 стамы, и присутвует хотя бы один синий слот  ;D .Прсто 180-200 дефа ещё неплохо апает авойденс и шанс блока, поэтому версия с 2мя вещами без дефа меня смущает ???Хотя , как я уже говорил ,танчу недавно, и могу не знать каких нибудь нюансов.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
А на ком из боссов ICC гарантированно есть parry-haste?
Чуток погуглил, явных упоминаний не нашел ни об одном из боссов.

Upd.: Попутно нашел вот это: http://pwnwear.com/2010/02/09/parry-haste-doesnt-seem-to-exist-in-icc/
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2010, 17:26:50 by Dev »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Прям читаю выкладки про Лича и тухлика, вспоминаю свой хардкап мастерства и плачу- если ваши слова правда- я потерял пару процентов авойденса на этом...да и с лишним парри хейстом думаю есть выход-брать танко пуху 2,6
З.Ы. проблемы с агро на паках начали появлятся... толи оттого что аое ддшеров по всем целям норм долбит, а у палом больше 4 целей висят на соплях, толи я дряхлею
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2010, 18:00:38 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dev

• Завсегдатай
  • **

Да на треше-то и хер с ним. Софт кап экспертизы со шмота, символы на таунт и на гнев. Гнев по кд, таунт на 3 цели на зарвавшихся. Я таким образом особенно берег одного из наших варов, когда мы ему 1к душ фармили.

А насчет  хард капа экспертизы - меня этот вопрос самого серьезно интересует, особенно перед героиком, думаю буду рыть дальше.

Эта, насчет таунта на 3 цели. Таки поставил себе Clique, настроил таунт на правый клик по фрейму игрока в Гриде. Довольный аки жук :)
Highly recommended и все такое.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2010, 18:17:37 by Dev »

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Боссы с гарантированным парихастом - Ребрад и Тухлый. Я одеваю комплект с хардом экспы ( не смотря на то, что там 60% 245 лвл) еще на Саурфанга и Профессора. Остановлюсь на 4 Т10 и честе за баджи, будет с едой 52. Мне это улывается больше чем дополнительные 700-800 п.

Grr

• Новичок
  • *
 Вы уж уточните,будьте добры ) Я в логах ковыряться не мастак. То есть с капом мастерства можно не мудрить выходит? Как и с хитом...Как и с авойдансем...
 Че осталось то? хп и армор? У вас что ни пост то категоричность утверждения.

Причем у всех разная.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Я как бы ничего никому не доказываю, я объясняю что лучше именно мне. Есть у меня комплект на стам, после нерфа 45,3 к, есть на хард экспы и 42,7к, есть на авойд. Я стремлюсь собрать 46к хп и хард экспы, вместо 47 к хп, мне так лучше.

Dev

• Завсегдатай
  • **

Grr, да кто бы знал как оно там на самом деле... Вот и пытаемся разобраться. Я на Ребрада обычно армор сет одеваю.

http://wow.curseforge.com/addons/parry-hasting/

Ставим, смотрим, делимся.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Сорь за  - " не в тему". Ушел из Гильдии, причина - спустя год - лайка с КЛ. Интересует Гильдия, желательно алики, с прогрессом ЦЛК от 8/12 ЦЛК 25, РТ с 20 ч по мск.

Армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE&gn=%D0%90%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BE

Готов к трансферу, претензий и долгов никогда не имел на рилме

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Re: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодино
« Ответ #476 : 11 Февраля, 2010, 05:14:52 »
        Не знаю, у меня всё указано.
Zellganis

Ещё внимательно не присматривался к 264 танкогиру, но мысль первая (учитывая то, что я сторонник хардкапа экспертизы) если действительно возникнут проблемы с дэфом: дырок жёлтых довольно много, и ставьте дэф+стама, не хит же ставить (хотя на 2-6 страницах сам пытался докопаться до полезности хита, имхо присмотревшись к эквипу топ протопалов, глянув бегло на логи, имхо хит 80-130 наберётся, и слава богу, собирать его не стоит, лишь как побочный стат).

Да я  по цвету вставляю камни, только если бонус больше 6 стамы, и присутвует хотя бы один синий слот  ;D .Прсто 180-200 дефа ещё неплохо апает авойденс и шанс блока, поэтому версия с 2мя вещами без дефа меня смущает ???Хотя , как я уже говорил ,танчу недавно, и могу не знать каких нибудь нюансов.

Ну начнем, сейчас паррихаст есть только у Алгалога, у остальнчх он отключен после того как Гормок в ИВК25 ваншотил танков, не у одного босса в ЦЛК нету, собирать деф для повышения блока не разумно, так как блок в ЦЛК потерял смысл, если в ИК вещах мы собирали 2500+ блока, то тут больше 1700 не будет (с учетом 251+ вещей), сейчас хит является основным ТПС статом, набираем софткап экспертизы и ве остальное в броню, так как в том жк ЦЛК ХМ 25 тухлый будет не хило вваливать физикой. вот поэтому именно для 4кусков Т10 нужен чест и ноги крафт с большим кол-вом брони, близы обещали что к концу ВотЛК введут патч где уже будут новые статы, так вот само по себе ЦЛК уже расчитано на прохождение без экспертизы.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2010, 05:19:09 by Kelem »

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Сорь за  - " не в тему". Ушел из Гильдии, причина - спустя год - лайка с КЛ. Интересует Гильдия, желательно алики, с прогрессом ЦЛК от 8/12 ЦЛК 25, РТ с 20 ч по мск.

Армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE&gn=%D0%90%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BE

Готов к трансферу, претензий и долгов никогда не имел на рилме

ВоВ такая не хорошая игра, нервы постоянно на приделе))

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Ну начнем, сейчас паррихаст есть только у Алгалога, у остальнчх он отключен после того как Гормок в ИВК25 ваншотил танков, не у одного босса в ЦЛК нету

Пруфлинк пожалуйста. На практике я вижу совсем иное, нежели описанно тобой. Также иное видно и в логах, других танков.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

karatish

• Завсегдатай
  • **
дада, тухлопуз жарит пари-хаст, это по рекаунту вижу когда танка убивало

закрыть