WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651203 раз)

fashum

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аааа.. .у Вас проблемы с тритом... вопрос снимаю ;)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Аааа.. .у Вас проблемы с тритом... вопрос снимаю ;)

Аааа.. . Аааа....  ;D Я даже заикаться начал. У Вас не хватает инты что бы подумать дальше моего ответа? Судя по всему - да, именно поэтому у Вас, в  Благодарении 1 очко. Вот только вопрос - Вы, возможно знаете для чего нужен виндикейшн, раз до него добрались через благодарение? И еще один вопрос - что же нам лучше то в итоге - лишний трит или мана, которая и так не заканчивается?

P.S. Вы тоже с кое - каким опытом, поэтому в 1 ответе я даже и не думал, что Вам нужно будет подробно разжевывать ;)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2010, 10:17:18 by Audivod »

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
А куда господа, если не в Improved Judgements пихать талант? Уменьшение манакост инстант кастов-бред, при танковке мана нескончаема. В усиление кулака-бред, 1/2 кинутых в кулак делу не помогут. Так что не надо воротить откровенно глупых идей...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Не, не, Dub, пусть он пишет еСче!!!!

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Dev, по сакре не соглашусь с тобой, рулит она и на Тухлом, и на Профессоре, и на воздухе Королевы, под них беру этот билд

В принципе билд достаточно хорош и как постоянный, при должном уровне эквипа )
В общем мысль ясна, информации "на подумать" достаточно )

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
мне вот просто интересно скок у вас без разгонки (хитрости/Мд) ТПС на статичном босе.... хотяб ~ циферку напишите.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
мне вот просто интересно скок у вас без разгонки (хитрости/Мд) ТПС на статичном босе.... хотяб ~ циферку напишите.
При пуле с крылями в героике 8-9к бывает под 13к, средний на боссе ТПС 6-8к, иногда падает с разгоном (МД, и хитрости) до 16к

Grr

• Новичок
  • *
Насчет массакры если есть волнения пишите этот макрос
/cast Священная жертва
/cancelaura Священная жертва

И жмете по нему 2 раза. Все- для вас никаких последствий.

Я не совсем понимаю о каком именно таланте идет речь? Священная жертва или Божественный страж? Если первый то он разве дает 20% поглощения?

Dub

• Старожил

Я описываю сам талант+его продолжение вместе.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Legista

• Новичок
  • *
А можно объяснить в чем тайный смысл сего макроса
/cast Священная жертва
?
То что он кидает и снимает жертву по двойному нажатию я понимаю.
Но не понимаю зачем это делать  ???

Ауриэль

• Новичок
  • *
 Sonc по определению троль нарывающийся на грубость- поори лучше на своих корешей, а тут пальцы гнуть брось, нам ты паралелен.  
Создал такой спек- http://www.wowhead.com/?talent#sZE0tAbuMusIufdxfMz
С агро на паках появились небольшие траблы, а так в целом живучестью доволен. Как вам?=)

Не плохой вариант, но без погони за справедливостью лично мне танчить не комфортно, а так твой вариант почти идентичен моему основному танкоспеку под Мт. Разница лишь в том, что в 25 и 10 рейдах у меня договоренность с другими палами. Лишние 3 талы в благочестие закидывать не приходится, потому что берут хилы (в 25тках) и От-танк в 10тке. Но если От пала или холи пала в рейде нет, то такой билд норм)

http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%90%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D1%8C&gn=%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8B

Вот мой билд, согласись, похож)) Билд протестен, очень хорош, уже около месяца в нем бегаю, мне нравится) Да и.. с паками и агрогенерации как МТ проблем никаких не испытываю. Если правильная ротация и в рейде присутствуют грамотные палы с дланью спасения для локов и других зверей генерации, то проблем ни Мт-таргетом нет.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2010, 15:31:06 by Ауриэль »

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Если правильная ротация и в рейде присутствуют грамотные палы с дланью свободы для локов и других зверей генерации, то проблем ни Мт-таргетом нет.

Длань спасения имелась в виду ) Поправь

Dub

• Старожил

А можно объяснить в чем тайный смысл сего макроса
/cast Священная жертва
?
То что он кидает и снимает жертву по двойному нажатию я понимаю.
Но не понимаю зачем это делать  ???
  Священная жертва наносит тебе 30% урона полученного группой, но также на тебя бафается Божественныйстраж уменьшая входящий дамаг по рейду в течении 6 секунд(тебе в том числе). С этим макросом по тебе дамаг не будет идти лишний а сейв абила 20% на 6 сек останется.
  Ауриэль: я  не нашел такого таланта "благочестие", но думаю это про улучшение ауры. Так вот- 3/3 маст хэв любому прот палу. Почему? Ауру брони в рейде ставишь только ты-хилу на нее побарабану, а лишние 800 брони ой как полезны. Если же ты про бонус хил имел ввиду то тем более глупо- это бонус дают бревна. И еще момент не догнал- ты пишешь в 10ках ее берет ОТ, вы в 2протпала проходите их?
А что только ковенанты?

Ауриэль

• Новичок
  • *
Исправил угу спасибо)) постоянно путаюсь в названиях этих абилок.

Ауриэль

• Новичок
  • *
Да, ходим в 2 прота, а в 25тках холипал берет этот талант. Его и имел ввиду, про названия писал) Знаю что в 2 прота уг ходить, но вторыми на сервере зачистили 10тку цлк последнего крыла нашим сетапом. Вара было конечно поинтереснее поставить вторым..
Именно поэтому и не беру этот тал, потому что в 25тках 2 холипала (средоточ + прот ауры импрувнутые), а в 10тке ОТ-прот импрувит ауру.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2010, 15:39:40 by Ауриэль »

закрыть