WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651095 раз)

karatish

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Создал такой спек- http://www.wowhead.com/?talent#sZE0tAbuMusIufdxfMz
С агро на паках появились небольшие траблы, а так в целом живучестью доволен. Как вам?=)

часто замечаю, многие в билдах не берут тал Погоня за справедливостью(как и в этом билде). Неужели +15% скорости передвижения бывают лишними? Правда есть чант небольшое увеличение скорости бега, кто-нибудь может ответить, что дает больший прирост передвижения этот чант или талант?
И еще многие берут талант Оправдание(как и в этом билде). Для босса или моба в рейде снижение силы атаки на 46 - это весомая цифра для выживания?
А почему на паках проблема с агро? Мне кажется с Пеатью Повиновения проблема с агро на паках давно осталась позади.
не знаю в данный момент боссов где критична беготня танка, поэтому "Погоню" и не берут, а оправдание скейлится от твоего уровня, то есть к 80 лвл он будет отбирать не 26, а 574 ап, формула примерно такая (ТвойУровень * 3.3 + 23) * Потраченых поинтов на талант.

dos

• Новичок
  • *
Лично мне еще никогда не мешала дополнительная скорость. Всяко быстрее выбегаешь из всяких разных войд зон/мест где можно получить по шапке.
Вот насчет того, что оправдание скелйтся от моего лвл - не знал, спасибо за пояснение.

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
           Доброго времени суток. У меня такой вопрос- с этого нового босса на оло штаны  на танка падают в каком виде ( просто штаны на пала, токен там какой нибудь и т.д).Заранее спасибо.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
штаны и прочий шмот падает уже готовым, поэтому если ты единственный танкадин в рейде - оно твое

Лично мне еще никогда не мешала дополнительная скорость. Всяко быстрее выбегаешь из всяких разных войд зон/мест где можно получить по шапке.
а мне б не помешало уменьшение кд на стан на еще 20сек, расплата 5/5, уменьшение времени стана на 30%, прокачанный кулак, +8% к криту и вообще 71/71/71 :) ток кол-во талантсов ограничено и на быстробег тратить их как-то жалко, тем более, что пока и так выбегать получается

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Dub: я в преддверии героика склоняюсь к такому билду.

http://www.wowhead.com/?talent#sZA0xA0uMusIufdxfMobc

Насчет сакры - ну расскажите же где вы ее пользуете в танке.
Пока кроме воздушной фазы Лана'тели применений не вижу.

А насчет агро на паках, ретрика с 2Т10 сам черт не удержит, особенно если ретрик задался целью "фсехпабидить" на треше )

З.Ы. Взять бы еще талант "Оберег от вылетов" - цены бы такому билду не было

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Папа дуб опять поставил всех в тупик своим билдом?=)
Расписываю, какие  сейв абилы есть у пала танка
-ШВ
-4Т10 (12%доджа)
-Символ спасения(-2о%дамаги)
-Масс сакра (-20%дамаги)
-Ревностный защитник (авторес+ если по вам сильный удар проходит он уменьшается на 20%)

ОХОХО сколько неправдали?=)
А теперь по поводу масс сакры: РЛ переносит меня в группу2(там одни мили и нет танков), допустим энкаунтер в вакууме любой. Боев, где по танку лупит как от Тухлого под 3мя стаками, а рейд в это время АОЕшит, как на Королеве во время взлета не существует(я не знаю). Значит, если вас пробивает сильно(тухлый) масс сакра для нас является защитной абилой уменьшающий по вам входящий дамаг на 20%. Если же это АОЕ энкаунтер, то вы поможете рейду уменьшив входящий дамаг по рейду немного и жестко засейвив пати. Как вам?!
Для тех кто в танке: на энкаунтерах типа:Лорд Ребрад, Тухлопуз, Гниломорд(кайт слизня), Воздушный бой танковка Мурадина, Саурфанг- масс сакра для меня личная сейв абила уменьшающая входящий по мне дамаг на 20%
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
Берешь сок и рэтрик курит)))

Dub

• Старожил

"СоК- Я!Беру агро на себя!" =))
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

AnatolA

• Новичок
  • *
Тем более можно повесить и тут же снять с себя эту сакру) 20% эффект останется)

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач смерти
 Извините за нубский вопрос, но мне интересна механика таунта- допустим два танка стоят у морды босса , 1 бьёт его 2 ой курит, второму орут забирай-он делает таунт, в течении неск секунд босс бьёт 2го танка ( танк тож ияанегобьёт).А теперь собсвенно вопрос- после окончания времени таунта босс кого будет  бить ? у кого агро выше?.Просто мне при таковке мне иногда кажется , что когда  я юзаю таунт моё агро становится выше чем у остальных даже после его действия, просто сложилось мнение ,что таунт сразу поднимает моё агро до максимальнго даже если я никого не бил( как-будто я всё время бил боссяка).Или это тока глюки ;D. Буквами как то не смог описать чувство не понимания этого механизма.   

Dub

• Старожил

Кто-то танкует. Ты таунтишь- получаешь столько же сколько было у цели боса агро+1. Пока таунт на цели(первый таунт висит 5 секунд) босс будет бить только тебя. Как кончается таунт босс палит свою агро таблицу и бьет того у кого агро больше(скорее всего тебя). Чтобы мили с тебя переагрили(без таунта) им надо иметь 110%от твоего агро, тем кто в рендже им надо иметь 120%от твоего агро.
А что только ковенанты?

Dub

• Старожил

Насчет массакры если есть волнения пишите этот макрос
/cast Священная жертва
/cancelaura Священная жертва

И жмете по нему 2 раза. Все- для вас никаких последствий.
А что только ковенанты?

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Dev, по сакре не соглашусь с тобой, рулит она и на Тухлом, и на Профессоре, и на воздухе Королевы, под них беру этот билд

http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE&group=1

На гере от нее еще больше пользы будет.

fashum

• Новичок
  • *
Сам паладин с приличным опытом, но никак не возьму в толк.
Для чего вы берете 2 таланта в Improved Judgements, если для ротации достаточно одного?
Имхо пустая трата 1 таланта.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Всё достаточно просто - классическую ротацию я использую в 50%.т.е когда босс статичен, в остальных случаях 8с кд вместо 9 дают больше трита ;)

закрыть