Действительно в гайде нету, т.к я подумал, что гайд не будут читать одноклеточные создания.
И чем мотивирована грубость?
Достаточно зайди в атлас лут или к вендорам
Это вам достаточно. Когда вы знаете механику + весь шмот + где он добывается/покупается и как на практике он прокает.
Специфика темы по умолчанию подразумевает контингент людей, нуждающихся в советах и не имеющий определенных знаний.
и сразу станет понятно, что...
Ничего не станет понятно по той простой причине, что я еще не танковал рейды и не собрал сет с чантами и камнями - не могу на практике оценить полезность/приоритетность для себя лично и сетапа конкретного рейда, и моей роли в нем(МТ ОТ), и конкретного данжа c его особенностями танкования/абилами боссов, тех или иных бонусов с манускриптов.
т.к я подумал
А не думали, что человек, которому "все разу станет понятно" ваш гайд НА**Й не нужен потому, что ему все понятно? А тема автором которой вы являетесь ОРИЕНТИРОВАННА на людей которым априори не все понятно.
к вендорам за баджи в даларане
Ну да.
Про еду, рецы на которую не обновлялись с... лохматого патча и продаются у одного вендора вы написали.
А про манускрипт (которые продаются у разных вендоров и возможно еще выбиваются, и меняется механика с патчами, и рейды новые появляются с новыми особенностями и ценностями тех или иных проков) - "это одноклеточные только не поймут".
Будет полезно ознакомиться... в вашей логике это налицо.
Политика двойных стандартов («противоречивая политика», «двойственная политика», «непоследовательная политика») — принципиально различное применение принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов (одним из которых может выступать сам оценивающий) в зависимости от степени лояльности этих субъектов или иных соображений выгоды для оценивающего.
Если есть лишние баджи льда берётся на уклонение с щита, если нету - на уклонение с молота за баджи триумфа.
Как сложно просто ответить "ДА" (на вопрос "стоит брать Манускрипт неповиновения") для убербатьки и не оскорбить...
з.ы.
Смешная логика =)
Получается, что все кто здесь пишет одноклеточные создания.
Ибо НЕ одноклеточные, по мнению светоносного автора гайда, откроют атласлут/гугл/вовики/вовдата/вовхед/другие базы/оф форум - прочитают и изучат всю механику, у кого туго с английским выучат и инглишь... заодно че мелочиться можно и карейский если база хорошая))) /сами сбегают по всем инстам и проверят проки/сами поподбирают себе билды и и все сразу станет понятно!