WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651087 раз)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В твоем случае оставляй с ИВК25, потом поменяешь на Меч с мерзоцида с ХМ10,

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Варкрафт: +
    • Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
незнаю как вы товарисчи, но если выбирать между этими 3-ми пушками, я за пуху с проком)))) пофигу на эвойд, который все пушки дают не так много, мастерство... взял глифу и нормуль... а эта палка даст хороший прирост ТПСа, облегчит хилам их задачу, да и мне, как дварфу, будет +5 мастерства) но учитывая мой анлак в дропе щас хожу с Пластическим Хирургом.

gagarin

• Новичок
  • *
Re: [Паладины] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0
« Ответ #257 : 27 Января, 2010, 13:46:52 »
В: Какие камни вставлять?
О: Под цвет слота.
Мета слот: Алмаз строгого землеправителя
Красный слот:  10 ловкости+15 стамины или  10рейтинга уклонения+15стамины
Для справки:  
10 рейтинга уклонения = 0.1354% уклонения
10 Ловкости = 0.1140% Уклонения, 22.44 Брони, and 0.2112% крита

Кроме того ловкость скалируется от благословения королей, рейтинг уклонения – нет!
Жёлтый слот:  10 защиты+15стамины
Синий слот: 30 стамины или 51 стамины, если вы Ювелир

А почему нет камней на парирование?
« Последнее редактирование: 27 Января, 2010, 13:50:36 by gagarin »

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
потому что рэйтинг уклона дает больше эвойда, чем рэйтинг парирования.

gagarin

• Новичок
  • *
Но ведь может наступить такой момент что: Х ед.рэйтенга парирования будет довать больше эвойда чем Х ед.рэйтенга уклона.

P.S. хотелось бы знать, когда наступает такой момент?

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Но ведь может наступить такой момент что: Х ед.рэйтенга парирования будет довать больше эвойда чем Х ед.рэйтенга уклона.

P.S. хотелось бы знать, когда наступает такой момент?

Ответ на предыдущей странице.
(уклонение персонажа-10%)/(парирование персонажа-10%) > 1.88

Вывод этого соотношения с формулками, графиками и прочими веселыми картинками - на мэйнтанкадине
« Последнее редактирование: 27 Января, 2010, 18:34:46 by Dev »

Зеб

• Новичок
  • *
We recognize that many plate tanks are making their gear choices based on the amount of armor they’re provided, as this is currently the most preferred stat. In order to make the tier-10 plate tanking sets more desirable, we will be adjusting the stats on the gloves and chest pieces in order to inflate the amount of armor they provide in the next minor patch. This will apply to all item levels of the tier-10 death knight, warrior, and paladin tanking gloves and chest pieces. (С)

Омг, кто подскажет с каких пор 1к армора стало предпочтительнее доджа?
Ничего не понял вообще... Как можно выбырать вещи на армор? Как-будто у нас миллион вещей на выбор с большим разбросом брони.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
ну если собрать 49к брони то физ. атаки становятся слабее на 75%, а это просто офигительно!
Примерный перевод:
"Мы признаем, что много плэйт-танковских(нон-сет) создают гир, основанный на большом кол-ве брони, сейчас это самый предпочитаемый стат. Чтобы  т10 был более жизнеспособным, мы улучшим показатель брони на перчатках и честе в следующем патче(3.3.2). Это изменение коснется танковских честов и перчаток ДК, варов и палов."
  Мое мнение- перчатки, пояс, спина и грудь нонсет просто суперские вещи благодаря огромному кол-ву брони и их носить довольно полезно. Перчатки у всех танкокласов с меткостю и их только из-за этого стоит усилить, чест лично тоже не впечатлил(у меня, как пала), вары тоже отказались от т10 2го бонуса(он УГ) и взяли себе грудь и перчи нонсет. Теперь же нонсет итемы станут менее имбовыми...жаль
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да хотел давно написать такую ФИШКУ.
Танчил Валькирий в ИВК25 с варом(дружище если увидишь это-то не волнуйся, мне важно как пример. Ничуть не умаляю твои способности танка) прошло 4каста. В итоге урон от абилок босов мы получили "по идее" равный.
В итоге вар одетый на хп получил 1М урона.
паладин одетый на додж и резисты получил 750к урона.
Согласитесь это прилично, да додж/парри и это %ты, но всеже цифры приличные. Поэтому, палы, если у вас нет переживания, что вас склеят за 2 удара или каста, одевайтесь в авойденс. А даже если и есть у нас есть имбо тал=))
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Омг, кто подскажет с каких пор 1к армора стало предпочтительнее доджа?
Ничего не понял вообще... Как можно выбырать вещи на армор? Как-будто у нас миллион вещей на выбор с большим разбросом брони.

С тех самых, как появился дебаф на 20% доджа.

Грубо говоря, раньше - собираем 102.4, если атака и попала в паладина, то в блок. Значение блока вычитается из входящего дамага в самую последнюю очередь, увеличивая блок (что в общем-то не трудно, учитывая сколько на шмоте силушки) - мы уменьшаем входящий дамаг. Броня при этом собиралась сама по себе и болталась в районе 29-30к в рейде.

Теперь (т.е. в ЦЛК), большое количество атак (до 20-ти процентов), проходит мимо блока, и единственным митигейшином для них является армор. Отсюда и возросшая ценность армора, как митигейшин стата.

Могу предложить простенький тест.
Потанкуйте Ребрада в своем обычном шмоте.
Потом поменяйте тринкет на http://www.wowhead.com/?item=47735, выпейте банку на броню (и еще одну во время боя по необходимости, чтобы разница была более заметна), и потанкуйте его еще разок. Сравните логи.

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач смерти
         Народ подскажите,а палу танку тож в первую о чередь надо 2Т10 брать?Конечно апает молот хорошо,но проблем с тпс я не наблюдал, а то пояс уж больно  хороший 264ур ( а то у меня 232 с ик ). Просто накопил 120 льда,думаю что взять (  токены на 264 мне долго не светят, в десятку цлк не всегда берут, про 25 вообще молчу).Или лучше брюки сетовые-много экспы на них.Подмагите плз нубу советом  :).  

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач смерти
 И ещё вопрос - имеет ли смысл крафтить боты 264 ур? денег на них хватает, даж остаётся гдето 5к.У нас на серве с регами и работой в районе 10-12 к стоит.

Аксентий

• Новичок
  • *
Re: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодино
« Ответ #267 : 28 Января, 2010, 13:38:36 »
Решать тебе, но смотри, штаны сетовские выбить у тебя будет шанс с  нового босса на ОЛО, а вот ремень хороший ты сможешь получить с Тухлопуза в 25-ке. Я взял себе рукавички сетовские (на них меткость, а у меня с ней траблы) и поясок. А про крафт - если деньги есть, то почему бы и не скрафтить, а в принципе, для чего еще деньги нужны)
« Последнее редактирование: 28 Января, 2010, 13:40:54 by Аксентий »

gagarin

• Новичок
  • *
Подскажите нубу, что значить "Гир 5500+"?, и как его посчитать?

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Подскажите нубу, что значить "Гир 5500+"?, и как его посчитать?

Прога такая..Gear Score
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

закрыть