WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 651504 раз)

fulcrum

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кап мили 8%, кап кастерский 17%.

а у паладина?

А у паладина как и у всех мили, кастерхит считается только для таунта.

Приветствую, прокомментируйте, пожалуйста, хожу с пугами(ХМами кроме кораблей не пахнет) поэтому гемлюсь в цвет, в последнее время захотелось прогресса, вот и думаю, может был не прав?

Для более-менее вменяемого прогресса надо либо гильдию, либо статик. В принципе у тебя все ок, но экспертизы мало. Поднять бы. Плюс я бы чест поменял на баджевый и штаны скрафтил (столпы мощи).
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2010, 10:16:40 by fulcrum »
С наилучшими, \x/.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
а у паладина?

Таунт + экзорцизм + первый тик лужи

fulcrum

• Новичок
  • *
а у паладина?

Таунт + экзорцизм + первый тик лужи

Так и знал - носом ткнут. :) Экзорцизм у меня, правда, всунуть в ротацию не получается..
С наилучшими, \x/.

Dev

• Завсегдатай
  • **

Так и знал - носом ткнут. :) Экзорцизм у меня, правда, всунуть в ротацию не получается..

"Носом ткнуть" тут не причем, в твоей формулировке мне слово "только" не понравилось.

facepalm.jpg

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
На счёт аддонов, если кому-то покажется интересным:
TauntMaster - Простой рейдфрейм с встроенным кликуе настроенным на таунт по ассисту/Праведную защиту по игроку, также показывает ООМ членов рейда и агро на них.
Tidy Plates+Tidy Plates: Threat Plates - Неймплейты с отображением агро. удобно видеть какой моб в паке скоро сорвётся на дд, или уже сорвался.

Eskel

• Завсегдатай
  • **
По поводу меткости, имхо можно вообще на нее забить. Если выбирать между шмоткой с меткостью, и шмоткой, где есть дополнительная броня\доджд\парри, я бы выбрал вторую.
Вроде как, Гнев небес также имеет 17% шанс мисса. Не понял, почему первый тик лужи? А остальные?

По поводу экспертизы, имхо она действительно нужна только на боссах с паррихастом. Из актуального контента, это Синдра и Халион, на сколько я знаю. На всех остальных количество экспертизы, опять же имхо, не критично.

Dev

• Завсегдатай
  • **

По поводу меткости, имхо можно вообще на нее забить. Если выбирать между шмоткой с меткостью, и шмоткой, где есть дополнительная броня\доджд\парри, я бы выбрал вторую.
Вроде как, Гнев небес также имеет 17% шанс мисса. Не понял, почему первый тик лужи? А остальные?

Гнев - да, забыл )
А насчет лужи - там вроде механика такая, первый тик может и миснуть (либо полностью уйти в резист), остальные тики - только частичный резист, но тик будет гарантированно. Готового подтверждения этого факта предоставить не могу, но если погуглить, упоминаний именно о такой схеме - дуром.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Всем привет! Давно не виделись. Тут всё по старому :D

Готовимся к катаклизму потихоньку ?

p.s. кто-нибудь пользовался аддонами предложенными Facepalm'ом, как ощущения?
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

BFN

• Новичок
  • *
Можно уважаемую общественность попросить если можно дать советы все ли правильно по камням и чантам - или можно что-нибудь поменять?
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%98%D1%80%D0%BC%D0%BE

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Всем привет! Давно не виделись. Тут всё по старому :D

Готовимся к катаклизму потихоньку ?

p.s. кто-нибудь пользовался аддонами предложенными Facepalm'ом, как ощущения?

И тебе привет=)
P.S.Давно уже пользуюсь, я их даже предлагал раньше на страничек так 20-30 раньше, кому то даже вроде помогло=).

Seif

• Завсегдатай
  • **
Можно уважаемую общественность попросить если можно дать советы все ли правильно по камням и чантам - или можно что-нибудь поменять?
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%98%D1%80%D0%BC%D0%BE

Камень в башке можно махнуть на что-нибудь аля ** и 15 стамины, с соккет бонусом потерь практически не будет
 А если уж так хочется +хит, то чант на перчатки +20 хит рейтинга  просится :).
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

BFN

• Новичок
  • *
А можно дурацкий вопрос - как у меня с мастерством? Нужно его или нет?

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
А можно дурацкий вопрос - как у меня с мастерством? Нужно его или нет?
Кап с глифом есть и достаточно. На синдрагосу и халиона кто-то собирает хардкап. Энчант на перчатки повесь, все!
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

BFN

• Новичок
  • *
Спасибо.

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
Всем привет! Помогите нубо-прото-палу  :facepalm:

Я никогда не был танком: я их обычно лечу, ну и пыш-пыщ делаю. И вот гильдия застыдила, что у меня твинков нет - решил попробовать потанковать. Гайд прочитал, но он для взрослых палов, а как вообще выглядит правильный путь обучения палотанку? Почему-то все танко-билды начинаются с 30-го уровня, а то и с 80-го. Но я хочу на себе испробовать инсты в роли танка - по крайней мере, когда я учился хилить, хождение в хил-спеке было полезно для заточки рук. Если надо, меня конечно пропаровозят куда угодно, но хотелось бы помучиться  ;)

Итак, я купил себе фамильных вещей (грудь, плечи, молот-одноручку и 2 триньки), кинул на грудь инчант на +100 хп ... что дальше? До 30-го уровня просто тупо качать ретри-ветку, а потом спекаться в прот? Уровне на 18 хотелось бы встать в очередь в МК как танк - нормально будет? Есть специфика на лоу-левелах? Из опыта своего приста, хилить можно в любом билде - было бы желание да пара аддонов. С танкованием точно так же? Есть ли какие-нибудь особо хорошие вещи, за которыми стоит походить и пофармить инсты? Или одевать всё подряд, особо не заморачиваясь?

PS: х9-ые уровня хотелось бы побегать на бг - надо покупать пвп-плечи или палы и так имбы?  8)

закрыть