Всем привет! Помогите нубо-прото-палу

Я никогда не был танком: я их обычно лечу, ну и пыш-пыщ делаю. И вот гильдия застыдила, что у меня твинков нет - решил попробовать потанковать. Гайд прочитал, но он для взрослых палов, а как вообще выглядит правильный путь обучения палотанку? Почему-то все танко-билды начинаются с 30-го уровня, а то и с 80-го. Но я хочу на себе испробовать инсты в роли танка - по крайней мере, когда я учился хилить, хождение в хил-спеке было полезно для заточки рук. Если надо, меня конечно пропаровозят куда угодно, но хотелось бы помучиться

Итак, я купил себе фамильных вещей (грудь, плечи, молот-одноручку и 2 триньки), кинул на грудь инчант на +100 хп ... что дальше? До 30-го уровня просто тупо качать ретри-ветку, а потом спекаться в прот? Уровне на 18 хотелось бы встать в очередь в МК как танк - нормально будет? Есть специфика на лоу-левелах? Из опыта своего приста, хилить можно в любом билде - было бы желание да пара аддонов. С танкованием точно так же? Есть ли какие-нибудь особо хорошие вещи, за которыми стоит походить и пофармить инсты? Или одевать всё подряд, особо не заморачиваясь?
PS: х9-ые уровня хотелось бы побегать на бг - надо покупать пвп-плечи или палы и так имбы?