WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652519 раз)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Необходимость уменьшения кд на стан для Саурфанга сииильно зависит от сетапа 10ки. И не более.

Ну а минус-кд на БоП я бы тоже не брал. Что пять минут, что три. Один хрен - больше раза за бой не используешь.

Погоню терять очень не хочется.
1. Бонус к скорости с таланта больше бонуса с энчанта
2. Энчант со скоростью дает нам потерю стамины.
3. Боссов, критичных в плане беготни - дуром (Лич, Синдрагоса, Мерзоцид, Гниломорд)

Я вот импрувнутую сакру взял в прото-спеке в ущерб +хилу. Доволен как жуг.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
c 5 минут кд 1 раз за бой с 3х минутным 2 раза, но взял же я ее опять ради Саурфанга+ Ребрада...полегче было
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dev

• Завсегдатай
  • **

Имхо, на том же Саурфанге 1 БоП + имп. сакра жизнь измученным хилам улучшат больше, чем 2 БоПа.

Dub

• Старожил

Мэйби.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

alboard

• Новичок
  • *
БоП - это длань защиты, а имп. сакр - свящ жертва+божественный страж?)))
Кстати, как работает длань защиты, ни разу не пользовался в рейде... Когда босс на тебе и ты юзаешь - агро слетает?

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
Re: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодино
« Ответ #680 : 17 Марта, 2010, 06:43:37 »
Кстати, как работает длань защиты, ни разу не пользовался в рейде... Когда босс на тебе и ты юзаешь - агро слетает?

да, так как во время действия этого спела ты не сможешь атаковать и использовать физические способности
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2010, 06:55:05 by Gabriel »

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
А что сейчас? Любой казуал поднявшись лезет в топ контент и лезет он за эпиками с пеной у рта доказывая, что все козлы и если он не понимает(а в следствии косячит) это не его вина. Как пример человек не понимающий как правильно таунтить (не в обиду сказано). Прежде, чем орать о своем незнании потрайте разные вещи сами, вам будет интереснее и будете себя уважать, что выучили что-то сами.
я так понимаю это отповедь мне... "топ контент", "с пеной у рта", "орать" всегда поражает ваше "богатое" (хотя очень хочется сказать больное) воображение уважаемый Dub. зачем вы чтото измышляете от себя?
какой топ контент. меня кикали 2 раза в самом начале из накса и ока обе 10, только за то, что у меня 4Т9 а остальное 200. но это ведь смешно собирать пафосный 245+ рейд в места где падает 213. а обидно, что кикали сразу после входа -- кд. никакой пены, никакого ора, просто обидно, причем я ведь в те разы не лез танком...

причем смешно, что потом попал в арку25 и сролил штаны 245, т.е. тут скорей вопрос об адекватности людей собирающих рейд.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2010, 09:57:49 by SergeyKN »

Eskel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #682 : 17 Марта, 2010, 10:58:56 »
А что сейчас? Любой казуал поднявшись лезет в топ контент и лезет он за эпиками с пеной у рта доказывая, что все козлы и если он не понимает(а в следствии косячит) это не его вина. Как пример человек не понимающий как правильно таунтить (не в обиду сказано). Прежде, чем орать о своем незнании потрайте разные вещи сами, вам будет интереснее и будете себя уважать, что выучили что-то сами.
я так понимаю это отповедь мне... "топ контент", "с пеной у рта", "орать" всегда поражает ваше "богатое" (хотя очень хочется сказать больное) воображение уважаемый Dub. зачем вы чтото измышляете от себя?
какой топ контент. меня кикали 2 раза в самом начале из накса и ока обе 10, только за то, что у меня 4Т9 а остальное 200. но это ведь смешно собирать пафосный 245+ рейд в места где падает 213. а обидно, что кикали сразу после входа -- кд. никакой пены, никакого ора, просто обидно, причем я ведь в те разы не лез танком...

причем смешно, что потом попал в арку25 и сролил штаны 245, т.е. тут скорей вопрос об адекватности людей собирающих рейд.
Соглашусь, люди обленились, по крайне мере рандомы. Никто не хочет напряч руки и мозг, а все хотят тупо задавить овергиром :)
Однако, хочу сказать, что те люди, которые хотят побыстрее начать рейдить, как правило, сначала, покупают за баджи все что можно, крафтят все, что можно, и потом уже, целенаправленно, ищут рейды..

По поводу БоП, мне было бы интересно, где этот скилл вообще рекомендуется использовать в ЦЛК? :)
На ребраде можно накинуть на того, кто вот вот сдохнет от шипа или кручения.. На саурфанге - на того кто с меткой. А на других?
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2010, 11:04:09 by Eskel »

Dev

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #683 : 17 Марта, 2010, 11:54:14 »
По поводу БоП, мне было бы интересно, где этот скилл вообще рекомендуется использовать в ЦЛК? :)
На ребраде можно накинуть на того, кто вот вот сдохнет от шипа или кручения.. На саурфанге - на того кто с меткой. А на других?

Имхо - это все. Больше нигде нет предсказуемого/непредсказуемого физического дамага в хила/дд, от которого спасает БоП
В остальных местах доминирует магические дамаг.

Dub

• Старожил

Вариант спека со сниженным кд на БоП было предложено мною, чтобы разнообразить тему от "я одет средне хочу танчить помогите" такие вопросы и прудят ненужные посты. Со взятым талантом увеличивается так же время Фридома, что помогло мне на Гниломорде(хотя босс и так ватный).
  СергейКН проверил пред. страницу, да действительно мой пост ниже адресован именно вам. Исходя из сложившейся тенденции я собираю людей в рейд(рандомов) оценивая их шмот+адекватность за пару приватов. Ачивы для меня залог надежности, если у человека средний шмот для данного рейд, либо я сомневаюсь, что он на данном энкаунтере будет действовать адекватно.
  И конкретнее:Сергей ачивы и шмот всегда были и будут способом для прогресса, а не прогресс ради шмота. ПРостой пример, во времена, когда даже на СД ИВК10 рандом рейды редко убивали анубарака(молчу об ачиве ДБ). Я собрал рейд, ни у кого не было фулл ИВК10 у 7 было убито 4/5 остальные 2 вообще без ачивов кила любого боса в ивк10, гир у них был вполне нормальный. В итоге все эти 9 бравых пациков четко прошли всех босов и мы сделали ДБ. С тех пор я доверяю своему мнению, а не ачивам и крикунам с овергиром.

« Последнее редактирование: 17 Марта, 2010, 12:06:46 by Dub »
А что только ковенанты?

RoS

• Новичок
  • *
Еще добавлю оффтопа, посвящается SergeyKN.
Вот гляди есть рейд ДД одетых в 245+, решивший сходить в Накс. Поверь они ведут себя там как бешенные слоны. Пул пака + обязательный нинзя пул еще 2-х паков и АоЕ. И как ты одетый 200 лвл шмот будешь эти паки держать?
Трупы, трупы, трупы. У тебя не хватит агро генерации... все тыкают в танков пальцем и говорят что они нубы. Тебе нужен такой рейд?
По моему нет...
Я возьму в рейд синего ДД, я возьму синего хила... но никак не танка. И не потому что он не готов там танчить, а потому что он него толку будет 0.
Хочешь танчить Накс - ищи или собирай рейд одетый в 200 лвл шмот (это большая проблема).
Крафти, одевайся за баджи, и по новым героикам. Плюс ко всему сейчас часто встречаються голд ДКП рейды в ИК25 - тебя туда с руками оторвут, только увы потанчить тебе там не удастся.

RoS

• Новичок
  • *
Я вот импрувнутую сакру взял в прото-спеке в ущерб +хилу. Доволен как жуг.
+1...как бонус вы получаете импрувнутый Священный щит, висит минуту, а потому аптайм без особых приближается к 100%, "прок" будет висеть где-то около 30%. Что в свою очередь -5% входящего в вас дамага на Ребранде, -15% входящего дамага на Гниломорде... и всего за 3 таланта.

Sarzgard

• Новичок
  • *
Ну правильным мне кажется считать разницу в получаемом дамаге между стандартным и прокачанным щитом, тут разница уже не впечатляет, а вешать сам щит считаю это прерогатива холипала.

Svl

• Новичок
  • *
Ну правильным мне кажется считать разницу в получаемом дамаге между стандартным и прокачанным щитом, тут разница уже не впечатляет, а вешать сам щит считаю это прерогатива холипала.
Часто его не бывает, а перевесить раз в минуту не напряжно.
Библия учит любить людей, а Камасутра объясняет как именно.

mhh

• Новичок
  • *
Всем привет.Автору спасибо за такой хороший гайд,прочитал его от "корки до корки" и пока я это делал помню был такой момент как макрос на использование сакры и моментальное её скидывание,сейчас искал то сообщение в теме но никак не могу найти(время позднее , голова походу не варит) если не тяжело выложите ещё раз, заранее спасибо.

закрыть