Вариант спека со сниженным кд на БоП было предложено мною, чтобы разнообразить тему от "я одет средне хочу танчить помогите" такие вопросы и прудят ненужные посты. Со взятым талантом увеличивается так же время Фридома, что помогло мне на Гниломорде(хотя босс и так ватный).
СергейКН проверил пред. страницу, да действительно мой пост ниже адресован именно вам. Исходя из сложившейся тенденции я собираю людей в рейд(рандомов) оценивая их шмот+адекватность за пару приватов. Ачивы для меня залог надежности, если у человека средний шмот для данного рейд, либо я сомневаюсь, что он на данном энкаунтере будет действовать адекватно.
И конкретнее:Сергей ачивы и шмот всегда были и будут способом для прогресса, а не прогресс ради шмота. ПРостой пример, во времена, когда даже на СД ИВК10 рандом рейды редко убивали анубарака(молчу об ачиве ДБ). Я собрал рейд, ни у кого не было фулл ИВК10 у 7 было убито 4/5 остальные 2 вообще без ачивов кила любого боса в ивк10, гир у них был вполне нормальный. В итоге все эти 9 бравых пациков четко прошли всех босов и мы сделали ДБ. С тех пор я доверяю своему мнению, а не ачивам и крикунам с овергиром.