WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды баланс] Совиные тонкости  (Прочитано 191432 раз)

stork

• Завсегдатай
  • **
Re: [Друиды баланс] Совиные тонкости
« Ответ #225 : 24 Июня, 2010, 03:26:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, кто что может посоветовать? Насколько я знаю люди с гиром 5900+ выдают в 25 далеко за 10к
Я выдаю где то 8-9к на Личе, на Ребраде и других боссах цлк, а на некоторых и того меньше! На саурфанге вроде у всех большой дпс, у меня 7к... Мой знакомый с мейн рестор спеком , в полу-рестор шмоте выдает 9к((
Вот армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%94%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%BE
в наличии имеется  Нибелунг(264) и сейчас хочу скрафтить http://ru.wowhead.com/item=49890(с Нибелунгом нету капа хита) или попытаться выбить http://ru.wowhead.com/item=50062

на каком нибудь ребраде дпс особо не померяешь, беготня свичи, 9-10к не оч много но и не так уж мало, а вот саурфанг 7к это жесть, с 20% бафом и твоими статами выдавать порядка 12к надо, впринципе поправить камни как описано в приложенных здесь гайдах и вставить символы лунного огня звездного огня и символ звездопада а не те что у тебя, остальное ток цикл и опыт на боссах.

Друляшка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #226 : 25 Июня, 2010, 15:45:45 »
Символ заменил, а вот что по камням не устраивает? не понимаю... все камни вставлены для добора КАПов
P.S. А на Ребраде я так и выдаю 9-10к и держусь в тройке, на него я не жалуюсь :)

stork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #227 : 25 Июня, 2010, 17:05:16 »
да впринципе камни норм, прост помоему видел у тебя камень на какой-то рейтинг + дух, и еще ща стоит 20 хаста, лучше конешн спд или спд+ хаст хотяб, ну и снятие шкур не оч профа. и символ роя замени на символ звездного огня.

Друляшка

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #228 : 25 Июня, 2010, 21:25:33 »
камни сменил=) а символ звездного огня разве лучше?? просто тут же на форуме я читал что символ роя лучше...
как вторую профу скорее буду брать портняжку для плаща

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #229 : 26 Июня, 2010, 00:07:54 »
Выкинь Нибелунг на помойку. Любые мх+ох 245-251 илвла будут лучше в ЦЛК. Вне ЦЛК еще более менее сравнимо, но конкретно в ЦЛК Нибелунг уже давно не тянет. Еще замени три спд+крит гема на спд+хит: у тебя недокап. Или возьми оффхенд с леди + какой-нибудь мх. Даже мп5 даггер с корабля из десятки пойдет.
Глиф на инсект сворм слабее старфаера, мунфаера и старфола. Дпс он конечно дает, но четвертого слота под него нету.
Тейлоринг РНГшный. Мункины и так один из самых РНГ спеков в игре. Ты уверен, что хочешь еще добавить? Тебе может напрокать за короткий файт на 3к лишних дпса, а может наобороть напрокать на -3к.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2010, 00:10:47 by Torty »

stork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #230 : 26 Июня, 2010, 01:58:26 »
а заф ему хит? кап 263 а у человека 284, на счет нибелунга да, сам его наконец потестил, лично мне не понравился, а на счет тейлоринга на самом деле довольно хорошая профа, лучшая по прибавке спд, теряешь в хасте, но это мунку только в плюс, то что прокающая это довольно не значительно, прокает впринципе он по кд и конешно хоть и есть разброс в дамаге, он довольно мал от момента прока. как вариант могу посоветовать вкачать инжу вместо тейлоринга, много прикольных плюх, в частности чант на боты(ускорение и чистый крит вместо крит+хит) ну и ускорители при их юзе под СФ дают хороший прирост дамага.

Moonrazor

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 26 Июня, 2010, 02:18:31 »
Товарищи! А подскажите мне пожалуйста макрос, чтобы инер кидался на нужного игрока и при этом не сбивался таргет с противника. Там вроде юзается команда /target lasttarget, но как полностью записать макрос и чтобы он работал я не знаю   :-[

stork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 26 Июня, 2010, 03:13:48 »
Товарищи! А подскажите мне пожалуйста макрос, чтобы инер кидался на нужного игрока и при этом не сбивался таргет с противника. Там вроде юзается команда /target lasttarget, но как полностью записать макрос и чтобы он работал я не знаю   :-[
я использую следующий

#showtooltip
/cast [target=ник персонажа] Озарение

Tihiy

• Новичок
  • *
« Ответ #233 : 26 Июня, 2010, 09:10:15 »
я использую следующий

#showtooltip
/cast [target=ник персонажа] Озарение

Более универсальный и гибкий способ дать иннер в рйде нужному игроку не меняя свой таргет.
/cast [target=mouseover] Озарение
вешается этот макрос на любую из доступных кнопку действя, где в настройках клавиш, прописывается кнопка мыши или сочетание shift/alt/ctrl+кнопка мыши.

Таким образом, при нажатии этой кнопки на нужном игроке в рейдфрейме, вы скастуете в него иннер и продолжите пинать свою цель.
Кстати таким же образом можно повесить заклинаня хила, БР, оживление и тд.

Минус этого в том, что при наведении на любой фрейм с игроком (любым), то при нажатии этих кнопок будет срабатывать макрос.  Например, повесли иннер на правую кнопку, и все, при попытке выйти из группы, бедете кидать иннер на себя, а в менюшку не попасть.

Решиение даостаточно глобальное - это доп аддон. ClickUI. В нем можно сразу написать макрос и повесть на нужную кнопку или сочетание кнопок, только еще и выбарть для каких фреймов, все они  будут действовть.  Связка грид + кликуи меня вполне устраивает и для оффспека хила, памяти жрет меньше чем хилбот, а настроить можно гораздо шире.
Более того, таким образом,  не будут мешать спелы уже забитые на мышь, как у меня к примеру это тайфун, деревья  и все аое, но если я использую кнопкки с этими спеллами над кем-то в гриде, то я БРю, кидаю иннер, просто оживляю. и на крайний случай могу слегка подхилить.

Moonrazor

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 26 Июня, 2010, 13:18:58 »
Большое спасибо за полезные ответы!

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #235 : 26 Июня, 2010, 14:34:49 »
а заф ему хит? кап 263 а у человека 284
Ты наверное не заметил, что еще вчера у него был одет Нибелунг, а сегодня уже оффхенд с хитом? Так вот, вчера у него был недокап.

stork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #236 : 26 Июня, 2010, 17:10:02 »
а заф ему хит? кап 263 а у человека 284
Ты наверное не заметил, что еще вчера у него был одет Нибелунг, а сегодня уже оффхенд с хитом? Так вот, вчера у него был недокап.
просто про нибелунг уже написали что не стоит его одевать, поэтому я и рассматривал вариант МХ+ОХ

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #237 : 26 Июня, 2010, 18:44:34 »
Что ты мне хочешь сказать? На момент написания моего поста у него был недокап. End of story. После того как он это дело фиксанул ессно недокапа уже нету...

stork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #238 : 26 Июня, 2010, 21:12:45 »
Что ты мне хочешь сказать? На момент написания моего поста у него был недокап. End of story. После того как он это дело фиксанул ессно недокапа уже нету...
ну во 1 тебе можно валерьяночки попить, а то на все посты резко отвечаешь. а во 2, ты сам написал чтоб он выкинул нибелунг когда в тоже время советуешь сменить камни на хит под нибелунг, вот  что я хотел написать(как 3 вариант я так понял что ты просто не видел его армори с МХ+ ОФ, и подумал что у него онли нибелунг.)

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #239 : 26 Июня, 2010, 23:29:00 »
1. я отвечал на пост, когда он в армори был с нибелунгом
2. у него был недокап хита
3. я не знал, есть ли у него вообще мх+ох
4. не все мх/ох имеют хит
Писать про то что я не прав, когда в армори совершенно другая ситуация... ну ты крутой че

закрыть